佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~Alza變為Alfire(10/2加tweeter)~

李白 发表于 2-2-2015 12:16 AM
不介意,歡迎交流~確實,馬來人比較喜歡在外型上玩花樣,常常改到很誇張,

我就不敢學他們,目前加了 ...

改音响就会void warranty喔。楼主请三思啊。。

说真的 chrome也有要chrome到地方哦

前grill放chrome 我觉得不是很ok 我自己的taste啦

其他的都ok

还有那个doorpillar

Alza+Alphard+Vellfire=Alfire 你想太多了.

DASHBOARD CAVER 那里找到只是黑线的?我想找到这样的,外面全部都是红线加钻石

看个人吧,这样改法我接受不到也觉得浪费钱

李白 发表于 2-2-2015 12:17 AM
謝謝支持,我會再接再厲,得空就拍些照片上來分享,
希望你多多給予意見~~
恭喜發財

Huat together

Follow Us
內裝改到相當舒服,證明LZ非常愛車~
CHROME門把也很不錯,因為以前的舊車門把內部都會被刮花,換上 CHROME后也可以免除那個煩惱~

kloon541 发表于 2-2-2015 10:30 AM
呵呵..谢谢~卖了alza其实也很舍不得,不过已经架了四年了,里数也15万了,刚好一个马来朋友看上就卖给了 ...

看圖片可以看出你也很照顧車哦,車子外在都很乾淨,現在的這輛應該也很疼吧,嘻嘻~
可以換車是幸福的,舊的不去新的不來,人總要不停追求才有動力,
可能你4年後又換更大的一輛也說不定哦,加油~~

EricEvilEye 发表于 2-2-2015 10:50 AM
楼主,其实你可以考虑装一些比较实用的装备,比如navi system,cam recoder,reverse cam,sensor,securit ...

謝謝你的建議,不過我拿的是adv,這些設備已經有了,所以不需要改動,
就只剩下音響需要改善一點,還在慢慢選擇當中~~

Midnightfly 发表于 2-2-2015 11:01 AM
改音响就会void warranty喔。楼主请三思啊。。

沒辦法,alza有5年的warranty,如果5年後才改良,要等很久哦,加上新車新鮮感比較高,如果現在不弄,多半年可能就懶得動了~
所以,考慮過後還是打算敢敢去弄,爽了才打算,嘻嘻~
你的車子也是等到warranty過了才改動嗎?

KelvinAhFui 发表于 2-2-2015 12:25 PM
说真的 chrome也有要chrome到地方哦

前grill放chrome 我觉得不是很ok 我自己的taste啦

謝謝你的看法,因為車子本身是暗色,所以前面加了銀色會比較有輪廓,看起來精神點,嘻嘻~
門把也是這個原因,除了不要刮花車身,也為了增加亮度~
不知道你車子在外型上有什麼裝飾,可以分享一下嗎?

alpinev18 发表于 2-2-2015 12:41 PM
Alza+Alphard+Vellfire=Alfire 你想太多了.

哈哈,我沒有想太多啦,這個說法是一個玩笑話來的,前面也有一位朋友問我,以為我要將國產車改成外國車~
其實不是啦,我們朋友間都喜歡幫對方的車子取名字,我以前的kancil被稱為kansonata,就是kancil+sonata,
這次他們就開玩笑說,你這裡裝飾那裡裝飾,搞到最後變成Alza+Alphard+Vellfire,所以不如就叫做Alfire~,哈哈~~

Jiinhong 发表于 2-2-2015 12:56 PM
DASHBOARD CAVER 那里找到只是黑线的?我想找到这样的,外面全部都是红线加钻石

我是在汽車裝飾店買的,他們有三種選擇,分別是黑線、紅線和紅線家鑽石,質地分兩種,一種是本地比較貴,一種是中國貨比較便宜~
我試過後發現,只有黑線不會反射在大鏡上,駕駛比較安全~
如果是本地大概是180,中國貨大概是100,我不知道是否便宜,因為我沒有去其他裝飾店問~
希望解答可以幫到你~~

jxxs1114 发表于 2-2-2015 01:34 PM
看个人吧,这样改法我接受不到也觉得浪费钱

哈哈,接受不到沒關係,我開帖的目的是和大家分享這一份喜悅,不勉強別人也學我去安裝,
只希望通過這裡找到志同道合的朋友,一起研究和討論如何裝飾愛車~
至於浪費錢更是沒有一定標準,比如喜歡買萬字的人,他每一期用自己的錢去買一份希望,我們不能說他浪費,
比如喜歡看演唱會的人,他用自己賺的錢去買票聽偶像唱歌,那是他的喜悅,我們也不能說他浪費,
浪費的定義在每一個人身上都有不同的詮釋,所以我花幾百元為愛車扮美美,從中得到的快樂和滿足感,
絕對不會是一種浪費哦~~

謝謝,大家一起發~~
接下來的計劃將是裝day light以及將後尾車燈下面的反光燈換成真正的燈,
不過還沒去研究,弄好再來分享~~

HPKEITH 发表于 2-2-2015 03:13 PM
內裝改到相當舒服,證明LZ非常愛車~
CHROME門把也很不錯,因為以前的舊車門把內部都會被刮花,換上 CHROME ...

謝謝你的欣賞~
我以前的舊車還有太太的myvi就是刮到花花,所以才想到為新車alza裝上chrome的門把,以防萬一~
其他chrome的裝飾是要讓暗色的車身更為立體,感覺上輪廓比較突出,車子也顯得年輕一點,嘻嘻~
內部我差不多每兩天就收拾和抹一次,算是乾淨和舒適~~

這車直接gaowek 去。

看过很多马来人喜欢把alza和saga的grill换成这样
小弟也想把vios下面的grill弄成这样, 不知大大弄了多少钱?

我也喜欢chrome,但太多感觉有点俗。。

trio5567 发表于 2-2-2015 05:29 PM
看过很多马来人喜欢把alza和saga的grill换成这样
小弟也想把vios下面的grill弄成这样, 不知大大弄了 ...

alza上下兩副200++,vios應該只需要一副吧,我不是很清楚~
個人認為,換成醬很不錯看一下哦,如果你換了,請進來分享一下,謝謝~~