佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~Alza變為Alfire(10/2加tweeter)~

肥仔聪 发表于 2-2-2015 05:32 PM
我也喜欢chrome,但太多感觉有点俗。。

確實,如果整輛車都chrome也是挺嚇人的,哈哈~
我應該不會再增加了,目前這幾樣已經很滿意,接下來是往音響和day light方面著手~~
請問你是什麼車子,裝了那些chrome的裝飾,可以分享一下嗎?

李白 发表于 2-2-2015 05:57 PM
確實,如果整輛車都chrome也是挺嚇人的,哈哈~
我應該不會再增加了,目前這幾樣已經很滿意,接下來是往 ...

我的是2013GL,我没特别再加了,我很喜欢原装grille的chrome框,每次我都把它抹得亮亮的。。

肥仔聪 发表于 2-2-2015 06:05 PM
我的是2013GL,我没特别再加了,我很喜欢原装grille的chrome框,每次我都把它抹得亮亮的。。

會把車子抹得亮亮的車主,一定很愛車也會細心照顧車子,我們是同道中人哦,哈哈~~
我也是喜歡車子保持乾淨的外表,還有整齊的內部,所以上班前會用清水稍微抹一下車身和大鏡,
如果太髒的話,就會利用放工時間沖洗一番,不過很少用洗車液,只用清水~
內部也是自己吸塵,因為是皮椅,所以會更小心照顧,畢竟是自己的血汗錢買來的,不能不疼哦~~

李白 发表于 2-2-2015 04:34 PM
謝謝你的看法,因為車子本身是暗色,所以前面加了銀色會比較有輪廓,看起來精神點,嘻嘻~
門把也是這個 ...

小弟的车 简简单单

评分

李白 + 5 靚靚

李白 发表于 2-2-2015 07:23 PM
會把車子抹得亮亮的車主,一定很愛車也會細心照顧車子,我們是同道中人哦,哈哈~~
我也是喜歡車子保持 ...

哈哈,你比较细心啦,我自愧不如。。
我只是一星期抹一次,大概两个月就会给neh neh大洗和洗尘。。
但我们有一点共同的就是不喜欢看到车子脏脏的。。

kloon541 发表于 2-2-2015 02:28 AM
现在架的是新款的swift,建议alza有几样可以改的,例如k&n air filter(对低转数有帮助)大概rm200左右
...

alza 换了k&n filter 过后感觉完全不一样..也可以加synthetic 黑油(小弟有代理ELF Total Oil)

大大有换exhaust 吗? 不懂换hotbit / powerzone 4-1有用吗?

Follow Us
alvinji87 发表于 5-2-2015 02:35 PM
alza 换了k&n filter 过后感觉完全不一样..也可以加synthetic 黑油(小弟有代理ELF Total Oil)

...

對於你說的這些我都不很了解,所以沒有換,只懂得裝飾外表和內在而已~~

肥仔聪 发表于 2-2-2015 07:49 PM
哈哈,你比较细心啦,我自愧不如。。
我只是一星期抹一次,大概两个月就会给neh neh大洗和洗尘。。: ...

對,大部分的男人都很愛車,就如你說,車子髒髒的駕起來都不舒服,嘻嘻~
我這幾天就沒有抹車了,因為有點傷風感冒的,沒有力,打算下個禮拜才來大洗一次,
然後就等到除夕再抹一遍就行了~~

KelvinAhFui 发表于 2-2-2015 07:41 PM
小弟的车 简简单单

看圖片就知道你也很愛車哦,整輛車照顧到亮亮哦~~

李白 发表于 5-2-2015 04:21 PM
看圖片就知道你也很愛車哦,整輛車照顧到亮亮哦~~

还好罢了还好罢了

李白 发表于 5-2-2015 04:20 PM
對,大部分的男人都很愛車,就如你說,車子髒髒的駕起來都不舒服,嘻嘻~
我這幾天就沒有抹車了,因為有 ...

看到你的头像里的alza亮亮的就知道,等我抹干净再给你来一张亮亮的GL。。

谢谢楼主分享。。。个人觉得很不错
由于车外招人注目,所以不敢加太多东西,还是把精神堆在车内咯

还以为alza 下vell fire的车头灯
感觉front grill 很密.影响进风.
门把的chrome值得装.至少可以让那些指甲长的人注意下.

漂亮下,那个车头的Chrome弄多少钱?

湾岸 发表于 10-2-2015 12:38 PM
漂亮下,那个车头的Chrome弄多少钱?

謝謝欣賞,上下兩幅200++~
裝上去後很合身,質地也很好~

哈哈,你很謙虛一下哦~~

肥仔聪 发表于 5-2-2015 05:19 PM
看到你的头像里的alza亮亮的就知道,等我抹干净再给你来一张亮亮的GL。。

嘻嘻,期待你亮亮的GL亮相哦~~
我也要加油去啦~~

os.shutter 发表于 10-2-2015 10:55 AM
谢谢楼主分享。。。个人觉得很不错
由于车外招人注目,所以不敢加太多东西,还是把精神堆在车 ...

謝謝欣賞~
車內我就玩不出什麼花樣了,期待你分享作為參考~
我昨天才去裝了tweeter,音響效果即刻提升很多,很滿意~~

Roy0106 发表于 10-2-2015 11:21 AM
还以为alza 下vell fire的车头灯
感觉front grill 很密.影响进风.
门把的chrome值得装.至少可以让那些 ...

原裝車頭燈不敢亂換,聽說換了很容易進水,所以怕怕~
上排的grill確實比較密,下排的就和原裝一樣闊度,在路上跑120沒有感覺到什麼異樣,應該不會有太大的阻礙~
門把確實需要防備一下,我另一輛myvi已經被刮到一條一條黑黑的,加上車身是白色,慘不忍睹~

今天好像在LDP看到一辆。早上。不过是MYVI