佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~Alza變為Alfire(10/2加tweeter)~

終於,昨天忍不住去裝了一對Tweeter,小小的兩粒東西,竟然可以發揮大大的效果,
本身很滿意安裝後的音響效果,尤其是聽抒情歌曲,很清脆也很清晰,
不需要開到大大聲也能聽得清楚,特別是在晚上駕車時,挺陶醉的,哈哈~~

暫時打算醬就好了,如果以後覺得需要提升才來加裝woofer,醬才不斷有改進的機會~~

评分

Slash_13 + 5 谢谢分享

MC2 发表于 10-2-2015 12:59 PM
今天好像在LDP看到一辆。早上。不过是MYVI

不知道myvi裝起來的效果如何,有人說小輛車裝了會變兇,很煞,不過我這裡還沒見過,
下次路上要仔細看看才行~~

李白 发表于 10-2-2015 01:05 PM
不知道myvi裝起來的效果如何,有人說小輛車裝了會變兇,很煞,不過我這裡還沒見過,
下次路上要仔細看看 ...

远看还不错,毕竟在对面车道,收过路费那里,我在SMARTAG LANE,他在对面CASHLANE。

MC2 发表于 10-2-2015 01:18 PM
远看还不错,毕竟在对面车道,收过路费那里,我在SMARTAG LANE,他在对面CASHLANE。

有時在路上突然看到一些裝飾很特別的車子,很想拍下來參考,可惜駕著車沒辦法醬做,
只好看著車子飛駛而去,唉~~
我車子的chrome把手就是在交通燈前,看到旁邊一輛alza有裝,趕快叫做旁邊的朋友拿手機拍下來,嘻嘻~

李白 发表于 10-2-2015 12:48 PM
謝謝欣賞~
車內我就玩不出什麼花樣了,期待你分享作為參考~
我昨天才去裝了tweeter,音響效果即刻提 ...

哇。。。好一对tweeter。。。回想以前的装饰兴趣,看看现在的我~老了~生性了
有钱还是留着买奶粉啦!留着给家里做补助
真羡慕楼主可以加东西

os.shutter 发表于 10-2-2015 02:45 PM
哇。。。好一对tweeter。。。回想以前的装饰兴趣,看看现在的我~老了~生性了
有钱还是留着买奶粉啦!; ...

哈哈,拍色啦~~
我是省下買新衣服和新鞋子的錢,然後投資在車子上,嘻嘻~
因為是新車,還有新鮮感,必須趁現在馬上行動,不然過了幾個月後就懶得去裝飾了,
目前基本上都算ok了,想不出還能弄什麼,太大樣的花費不起,只好先冷靜一下了~~

Follow Us
李白 发表于 10-2-2015 01:01 PM
終於,昨天忍不住去裝了一對Tweeter,小小的兩粒東西,竟然可以發揮大大的效果,
本身很滿意安裝 ...

请问楼主,Tweeter 贴在门吗?
dashboard 的遮盖你在哪里买的?什么材质?好用吗?
谢谢分享

我不是很喜欢太多chrome的东西,反而比较喜欢carbon look的

李白 发表于 10-2-2015 12:48 PM
謝謝欣賞~
車內我就玩不出什麼花樣了,期待你分享作為參考~
我昨天才去裝了tweeter,音響效果即刻提 ...

加了高音音响部分就很不错了对吧?woofer要不要加就见人见智了,我之前加了一粒十寸的觉得声音有点杂后来就拆掉了。。可能我比较偏爱很清的音乐吧。。

你之所以会被人shoot是因为你拍照的角度问题,如果你要从下拍上去麻烦你离远点,还有别老是正面拍和有那么近相机就靠那么近。多参考网上汽车照吧。 内装更过分,如果你打斜拍我们就一目了然,现在搞到好像要拼图将
车头和车把的chrome都不错看,本人比较不喜欢油盖的那个

最后你的tweeter买多少钱

我本身不是这一类风格的爱好者,可是我却很喜欢帮人改成这个样子。

彭淑芳 发表于 12-2-2015 07:10 AM
我本身不是这一类风格的爱好者,可是我却很喜欢帮人改成这个样子。

你是汽車裝飾店老闆嗎?
請問,你還有什麼改變的建議嗎,想聽聽你的意見~~

penangroad 发表于 12-2-2015 02:03 AM
你之所以会被人shoot是因为你拍照的角度问题,如果你要从下拍上去麻烦你离远点,还有别老是正面拍和有那么 ...

哈哈,謝謝你的專業指導,你說得挺仔細的,下次會改進~
我的tweeterRM100++,因為還有其他裝飾一起算,老闆扣來扣去後,我也不清楚這一個的確實價錢了~~
個人覺得,挺值得的,聲音很清脆~~

kloon541 发表于 12-2-2015 01:31 AM
加了高音音响部分就很不错了对吧?woofer要不要加就见人见智了,我之前加了一粒十寸的觉得声音有点杂后来 ...

真的,加了這一對後覺得不大需要woofer了,因為聲音確實很清脆了,尤其晚上 一個人駕車,
聽一些比較抒情的歌曲,很舒服~
你說加了woofer有點雜是指哪一方面,woofer是不是加強低音的部分?

os.shutter 发表于 11-2-2015 04:41 PM
请问楼主,Tweeter 贴在门吗?
dashboard 的遮盖你在哪里买的?什么材质?好用吗?
谢谢分享

是的,tweeter我選擇貼在門邊那個小車鏡那邊,感覺聲音傳過來會比較好,而且個人覺得那個地方比較美,嘻嘻~
dashboard的裝飾應該是塑膠成份,我選擇黑線比較不會反射到大鏡,駕車安全點~
用了一陣子,在太陽下不會有異味,裝飾店老闆說共有兩種選擇,一是中國一是本地,中國的比較便宜~
我車子的就是中國製造,RM100!!!

恭喜

叫我大哥 发表于 11-2-2015 11:27 PM
我不是很喜欢太多chrome的东西,反而比较喜欢carbon look的

嘻嘻,我比較貪新鮮,喜歡試試各種裝飾,可能一段時間後又走回原始路線~~

哈哈,謝謝,很有趣的配圖~~

李白 发表于 12-2-2015 04:33 PM
是的,tweeter我選擇貼在門邊那個小車鏡那邊,感覺聲音傳過來會比較好,而且個人覺得那個地方比較美,嘻 ...

谢谢楼主分析!
请问楼主介意分享dashboard遮盖的完整图吗?
谢谢

李白 发表于 12-2-2015 04:29 PM
真的,加了這一對後覺得不大需要woofer了,因為聲音確實很清脆了,尤其晚上 一個人駕車,
聽一些比較抒 ...

我也不知道怎么说,就是会让你的音乐整个感觉变得很不清脆