佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~Alza變為Alfire(10/2加tweeter)~

这种grill阻挡生风进来。。。。radiator & condensor需要大量生风来散热。

搂主 这个才是Alfire

楼主,要改就改成这样比较好看啦,有自己的性格,不要跟人家一样

Perodua-Alza-Infinite-Concept.06.JPG Perodua-Alza-Infinite-Concept.12.JPG Perodua-Alza-Infinite-Concept.01.JPG

os.shutter 发表于 12-2-2015 05:05 PM
谢谢楼主分析!
请问楼主介意分享dashboard遮盖的完整图吗?
谢谢

晚上用手機拍,效果比較不理想,希望能幫到你~~

kloon541 发表于 13-2-2015 01:43 AM
我也不知道怎么说,就是会让你的音乐整个感觉变得很不清脆

會不會是低音太強,導致音樂變得低沉~
我暫時也不會安裝woofer,等以後再考慮~~

SR20 发表于 13-2-2015 01:45 AM
这种grill阻挡生风进来。。。。radiator & condensor需要大量生风来散热。

我也有想過這個問題,不過下面部分,空間和原裝的差不多,通風應該比較好,
上面的部分就真的很密一下,所以,每次回家後我都會把車蓋打開散熱~~

【這是下面部分,通風應該沒問題吧?】

Follow Us
mygense 发表于 13-2-2015 04:15 AM
楼主,要改就改成这样比较好看啦,有自己的性格,不要跟人家一样

這款好像是所謂的“概念車”,市場上找不到那種,如果要醬大幅度的改,皮包穿洞哦,哈哈~
其實,我也不算改車啦,只是裝了一幅chrome grill後,朋友就笑稱這輛車是Alfire,
真的要我改,我還真的不懂從哪裡改起哦~~

好豪華的感覺, 自己喜歡就好啦。

大D 发表于 14-2-2015 05:25 PM
好豪華的感覺, 自己喜歡就好啦。

自己弄自己爽,嘻嘻~
謝謝欣賞~

李白 发表于 14-2-2015 04:35 PM
我也有想過這個問題,不過下面部分,空間和原裝的差不多,通風應該比較好,
上面的部分就真的很密一下, ...

回家后打开散热就没有效果了。。。 , 重要的是引擎走的时候水箱要风来降温。。。。下图看到原厂设计bumper和grill右手边特地开洞给散器进风。。。

评分

李白 + 5 多謝指教

李白 发表于 2-2-2015 07:23 PM
會把車子抹得亮亮的車主,一定很愛車也會細心照顧車子,我們是同道中人哦,哈哈~~
我也是喜歡車子保持 ...

用清水洗车,而且还是黑色车,swirl会很容易看得出来。。。

李白 发表于 14-2-2015 04:29 PM
晚上用手機拍,效果比較不理想,希望能幫到你~~

谢谢。。。看到了!
不错,照片不是问题啦

SR20 发表于 15-2-2015 02:44 PM
回家后打开散热就没有效果了。。。 , 重要的是引擎走的时候水箱要风来降温。。。。下图看到原厂设计bu ...

看到了,謝謝你的指導~~
待會我再仔細研究一下,看看我的chrome grill有沒有完全遮住通風口,
如果有就要想想辦法了~~

ShinShin@DK 发表于 15-2-2015 05:08 PM
用清水洗车,而且还是黑色车,swirl会很容易看得出来。。。

你指的是抹過後車身會出現一圈圈的痕跡,是嗎?
我的經驗是不要太用力去抹,醬車身表面就會顯得光滑,而且太用力會不小心割花車身~~

os.shutter 发表于 16-2-2015 11:05 AM
谢谢。。。看到了!
不错,照片不是问题啦

不客氣,交流是一種很美好的感覺,醬才會進步 ,嘻嘻~~

良心建議大大有 airbag 的地方不要放東西遮到
不然要用到 airbag 的時候不能發揮正常功效就……

评分

mickymicky + 5 什么calon,不知道你说什么

李白 发表于 16-2-2015 01:09 PM
你指的是抹過後車身會出現一圈圈的痕跡,是嗎?
我的經驗是不要太用力去抹,醬車身表面就會顯得光滑,而 ...

我之前也是用清水轻轻抹,结果还是有swirl出现,最后用肥皂就没有swirl了。。。
还有布最好多毛的MF。。

蛮好看的,里面的布置就比较差,但是蛮喜欢。

怎样弄的, 我只要在前方bumper skirting打横中断放一条,像estima酱的!要多少钱呢