佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长城M4拿到新车了^^(加了夜晚图)

看到报纸爬了cari贴,一直对M4有点心思思,去看到三次车
第一次看到白色,惊为天人,好美,第二次发现原来我住地区也有代理,
去了没车看,女销售员说一月时车安排我来看哦,谁知道等啊等下,12月经过showroom发现有辆灰色车M4看@@,
看了安排几时来test car,等来几个星期也没通知,就去金宝看车,说也没车看,就留下电话号码,
当天车厂老板就来电话了解情况,后天就有得试车了,试车当天给定金定下人生第一部车了呵呵
我买的是COMFORT 手牙
原本有意思买自动牙,要5月才出,怕自动牙技术不成熟,加上驾习惯手牙
驾驶感觉嘛,不是很会车,不要shot我之前是驾myvi,驾驶这部m4视觉高了,感觉离合器感觉踩很硬很实
关门很厚实,过石头路很顺,还没贴镜纸,中午时候是冷气开最尽都没用。。。晚上又冷到
车厢和行李头顶有夜读灯,仪表板好赞,显示100KM油耗多少,M4有防偷车保护措施,当车被偷,可以lock车,
退后车时,收音机会自动消音,退好车,又帮你开回,是物超所值的车

IMG_20150130_091729.jpg car2.jpg
车上小垃圾筒

车上小垃圾桶

车上小垃圾桶

车椅子放低
IMG_20150129_115149_mh1422775346180.jpg IMG_20150129_115334_mh1422775406119.jpg

这个是根据乘客承载量,调教车灯高低,不会照到对方的车,灯太高造成的不适
IMG_20150202_235159.jpg IMG_20150202_225013.jpg IMG_20150202_231839.jpg IMG_20150202_234442.jpg IMG_20150202_234431.jpg IMG_20150202_231.jpg IMG_20150202_234411.jpg
拿车已经行驶了48km,打满了油RM66.40(RM1.90)按了行车电脑油耗还可以行驶379km(不知准吗)
驾驶一个月多感觉:
不知道是我太幸运了吗?不到一个月车油表出现打满油,油表油格不上,
sc帮我弄了2次,到第3次才帮我claim零件回来换,现在又要等零件KL寄回来..
上次有人问车灯有雾水,我发现是有的,天气热也是有出现,不知道是候车开冷气时间太长关系,
出现过几次,问题不太吧?在高速大道驾到130多很平稳,steering不会震,割车很轻易

car 1.jpg

评分

ohmygodblue + 5
ja9843 + 5 谢谢分享
starsaber2000 + 5 谢谢分享

恭喜 拿新车过年  这辆应该是cari第一辆M4吧

顶!!!!!LZ记得分享油耗及驾驶体验!

终于CARI有人拿车了。。。恭喜,恭喜!

恭喜楼主新年开新车。
多半个月过年时可以大大声跟人家讲:我开的是M4

记得分享油耗

Follow Us
是中国车吗?

bfa997 发表于 1-2-2015 04:01 PM
恭喜 拿新车过年  这辆应该是cari第一辆M4吧

谢谢~第一辆感觉不错

分享一下折扣优惠,maintenance价钱表,油耗,驾驶感吧?

joe_321 发表于 1-2-2015 04:11 PM
顶!!!!!LZ记得分享油耗及驾驶体验!

送打满油,行了百多KM,跌了一格油,蛮省

期待车主分享多一点关于这架车的资料

是的中国车,用中国货有牌子的都不错品质

VoiletP 发表于 1-2-2015 04:31 PM
分享一下折扣优惠,maintenance价钱表,油耗,驾驶感吧?

马币跌,这部车要起价rm2500....我就拿到现金回扣rm500,trade in kancil RM3000

评分

VoiletP + 1 谢谢分享

玩死你 发表于 1-2-2015 04:16 PM
恭喜楼主新年开新车。
多半个月过年时可以大大声跟人家讲:我开的是M4

会不会太LC啊

totoro38 发表于 1-2-2015 04:48 PM
马币跌,这部车要起价rm2500....我就拿到现金回扣rm500,trade in kancil RM3000

trade in 车时,车商有验车才出价吗?还是只看车龄和车款?

VoiletP 发表于 1-2-2015 04:53 PM
trade in 车时,车商有验车才出价吗?还是只看车龄和车款?

他没看车,我只报车kancil1999年,多少cc,还跟他说很残另外myvi1.3只收我一万

评分

VoiletP + 1 谢谢分享

LZ,KL 区买的吗?KL 哪里?

是手牙对吗?多少钱上路?

樓主從訂車到拿車等了多久?

还以为是BMW 的M4

草根一名 发表于 1-2-2015 05:07 PM
LZ,KL 区买的吗?KL 哪里?

是手牙对吗?多少钱上路?

我是perak 拿车的,手牙,comfort rm51990,自动牙要5月才出,技术不成熟