佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tinted 介绍

请问这里有做TINTED的人吗?想知道下TINTED 的价钱,

3M Crystalline 50 and 60
RAYTECT ex series-ex silver and classic series-icy blue

谢谢各位,小弟是沙登人

评分

yutofs + 1 小弟也想聽取意見

有兴趣可以信息我!
Tel or Whatsapp : 017-6507872

@ntc2000 可以帮你

大哥,你太客气

我也要找你tinted 我自己的车...但我住在槟岛

你会开一个分店在槟岛吗?

AEON自己 卖的 TINT PRO'S 隔热膜价钱蛮便宜的!不知道有没有朋友用过?

http://www.tintpack.com/

我用着Raytech的,quality没纸上写的那么好,价钱也不便宜!

Follow Us
LZ 的budget 多少?raytech 我可以拿到好价钱~

CKLoon 发表于 23-2-2015 02:08 PM
LZ 的budget 多少?raytech 我可以拿到好价钱~

可否告知什么好价钱粘在Nissan Teana。谢谢

Ekash 发表于 23-2-2015 01:38 PM
我用着Raytech的,quality没纸上写的那么好,价钱也不便宜!

可否分享它的隔热好吗?你用的是什么Model?谢谢!

CKLoon 发表于 23-2-2015 02:26 PM
要好的当然是拿最高隔热的了~ raytech RX 6 6mil VLT 57% UVR 99% IRR 95%

重要是什么好价钱。

Mitutoyo 发表于 23-2-2015 02:15 PM
可否告知什么好价钱粘在Nissan Teana。谢谢

要好的当然是拿最高隔热的了~ raytech RX 6 6mil VLT 57% UVR 99% IRR 95%

Mitutoyo 发表于 23-2-2015 02:26 PM
重要是什么好价钱。

check check 看你的inbox~

Mitutoyo 发表于 23-2-2015 02:16 PM
可否分享它的隔热好吗?你用的是什么Model?谢谢!

我用着的是Raytech Centurion RX 4mil (side window) + Raytech Ultra 70 (windscreen)..
之前的车弄的是个没名气的牌子,大概tinting要1,400。现在这辆用raytech tint, 市价要2千多。
可是价钱是贵了近一倍,但隔热却没之前那个那么好。不过对smart tag感应蛮不错。

Ekash 发表于 23-2-2015 04:33 PM
我用着的是Raytech Centurion RX 4mil (side window) + Raytech Ultra 70 (windscreen)..
之前的车弄的 ...

所以那些广告有时真的言过其实!

raytech 的价钱如何:
centurion rx-4mil
cs-85
cs75另外想看了raytech的普通纸,TSER至少55%的,价钱怎样?

谢谢

如果我只是要粘前大镜,大大们有何介绍和什么价钱?因大镜裂了,换了新镜。

CKLoon 发表于 23-2-2015 02:26 PM

龙哥,我也要知道价钱 ~

大家好, 我来自Raytech HQ, 如果有兴趣想了解Raytech隔热膜的资料, 欢迎来爬我的帖噢 :
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3177319

Wongking3072 发表于 24-2-2015 01:34 PM
龙哥,我也要知道价钱 ~

麻烦你也PM我。谢谢!

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D290896
solar tinted, from RM99起。。。。