佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 醉的多

男人都是骗子

女人甘愿被骗!因为没被骗的不是女人。假如一个女人说他从来没被男人骗过,就是他还是老处女。

醉的多 发表于 6-2-2015 04:07 PM
不是抬举你是敬重你,唯心论与唯物论是有很大差别!
何谓唯心论?唯物论?小女子见识少,别见怪。

不是男人要骗,是女人比较喜欢听骗话!你告诉她是世界第一美女,他知道是骗,听了还是很高兴,可不是嘛。所以,女人喜欢听骗话,男人就骗咯!

对,男人都是骗子
才跟他所不要这么花钱买东西,他也答应了
隔天就送了我200++的项链

醉的多 发表于 6-2-2015 04:16 PM
你算是那根葱? 一句话事实就摆平一切事!

联邦法院判案还须要三个大法官呀!

好凶。。小妹。。

哈哈哈

被骗 与 心甘情愿 只在一线之差

例如新闻:某个男人和某人女人
因为某些人为的天时地利人和
而一起做了人类最原始的运动

如果女的没有得到其它心理上的补偿满足,
例如男的甜言蜜语的价值满足或是ONS 刺激的价值满足
就法庭见 夺回所损失的价值 要不然就白白价值损失

(p/s: 本人不赞同ONS 或是援交
毕竟为了几个小时的爽快 而把最少50年x365天 = 18,250 天的生命放在刀口上
这个生意投资实在是风险太大了
人个有志 在忍耐不住的时候 就只好找 Google 大师
当然 虽然合法的太太也是有风险 不过相比之下风险就低很多了)

另外一个例子 女人因为估计到在一个男人的身上
自己会得到等值补偿或更大价值的补偿
就选择把一生心甘情愿的献上 因为知道自己的能力有限
有了一个伴 就能够让自己的生命人生生活 得以无限的升华

这是价值与物物交换的原理啊

有人能够把全世界很大部分的财富掌握在手中 因为他有本事骗了全世界把钱心甘情愿乖乖的交给他

p/s: 花了本小孩一个小时的脑力激荡的回复

Follow Us
big_nutz 发表于 5-2-2015 12:44 PM
这是用生命见证回来的真理!

哈哈哈哈!

那只是沧海一粟一条上不了版位的故事,一个文人的编撰骗倒一小撮人,你是一小撮内其中一个,为什么不去参考下其他爱情故事,多是是用真、诚得到一生幸福婚姻!

leahlin 发表于 5-2-2015 01:13 PM
给版主看到这样的留言就不得了咯~

版主又会遗憾讲迟来了, 封贴、删贴、停号来警告,我是怕怕怕怕呀!

leahlin 发表于 5-2-2015 01:13 PM
给版主看到这样的留言就不得了咯~

版主又会遗憾讲迟来了, 封贴、删贴、停号来警告,我是怕怕怕怕呀!

big_nutz 发表于 5-2-2015 02:52 PM
哈哈哈。。

哎呀,我也坦言了啦,我是小偷!是路过来这里偷分数的!

欢迎你来偷,如果你不来偷证明是容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

malibuchong 发表于 5-2-2015 03:29 PM
女人也有骗子好不好。。。是LZ没遇到过好男人而已。。

你只张半只眼看世界,古人讲没调查没犮言权,以上撰稿我没讲过女人不是骗子,女人是真正大骗子!

贝比柠檬 发表于 5-2-2015 04:38 PM
男女都是骗子,你骗我,我骗你

对,没错男女都是骗子,男人女人是既联合又斗角的骗子!

evamei293 发表于 5-2-2015 05:10 PM
女人幸运的就被骗了一辈子
不幸的就被骗了一下子
现在很多男人也是会被骗啊 最可怜的就是婚后才揭穿 ...

那是社会风气稀烂, 也是因由人稀烂起, 人稀烂则因思想稀烂, 思想稀烂则种种的骗就接连不断接踵而来!

自然成习惯谁都懂,习惯了就自以为然了,一个到处八卦的人,女叫八卦婆男叫八卦公, 最后就算讲真话都没人相信了!

ky_lihome 发表于 6-2-2015 04:28 PM
男生女生都是骗子啦~有谁不是骗子呢?光是照片都已经是骗子了~

人生如戏全靠演技, 演的好、真就骗倒一众人!
女人用美丽动人照片让男人一见钟情赛西施,男人用强壮体格吸引女人眼球,认为可以保护女人一生安全!

我很傻 发表于 6-2-2015 05:05 PM
女人甘愿被骗!因为没被骗的不是女人。假如一个女人说他从来没被男人骗过,就是他还是老处女。

老处女多是被骗过的可怜女子,有一种男人没有良知又不负责任加专横跋扈,女人为什么要拿自已的命运去赌呢?倒不如孤单一人来的安逸!

silverbird 发表于 6-2-2015 08:59 PM
何谓唯心论?唯物论?小女子见识少,别见怪。

唯心论:我讲你漂亮你就是漂亮,唯物论:因为你真实漂亮我才讲你漂亮!

我很傻 发表于 6-2-2015 09:09 PM
不是男人要骗,是女人比较喜欢听骗话!你告诉她是世界第一美女,他知道是骗,听了还是很高兴,可不是嘛。所 ...

人人都喜欢被奉承, 男女都一样,男人被女人叫一声帅哥后骨头都酥麻了,女人被男人称赞你比张曼玉还美时,她会半夜睡醒都在偷偷的笑!
这就是半斤对八両了,谁也不吃亏!

liveless 发表于 6-2-2015 09:17 PM
对,男人都是骗子
才跟他所不要这么花钱买东西,他也答应了
隔天就送了我200++的项链

女人多口是心非,他还未真正了解你!

如果项链你不要转送给我!

笨小孩来了 发表于 7-2-2015 01:02 AM
哈哈哈

被骗 与 心甘情愿 只在一线之差

谎言与誓言的区别在于一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。最终红脸变黑脸刀光剑影收场!