佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历新年~Bukit Bintang 附近一带

请问各位大大。。。农历新年在Bukit Bintang 那边附近会热闹吗?会有华人做生意吗?
小弟打算带家人去游玩,不懂农历新年期间初二初三去那边会无所事事吗?
听说Jalan Alor 有很多美食哦
请各位大大分享已经
万分感激。。。

欢迎欢迎,你可以去看下外劳城。。。                     

假如单单来KL逛逛的,确实会有点无所事事的。
去 pavilion ,times square,mid valley欣赏布置。
小贩熟食嘛?初二和初三大多数人家还在过年

TheFear6769 发表于 3-2-2015 03:55 PM
欢迎欢迎,你可以去看下外劳城。。。

外劳城??新地方?
大大指点。。。

SilLyPanDa 发表于 3-2-2015 04:06 PM
去 pavilion ,times square,mid valley欣赏布置。
小贩熟食嘛?初二和初三大多数 ...

谢谢大大推荐。。。我也是在担心人家正在过年,还没开档

os.shutter 发表于 3-2-2015 08:10 AM

还有i-city的灯光夜景,这地点就在shah-alam
天后宫。。也好像晚上有节目。。要查查看

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 3-2-2015 04:12 PM
还有i-city的灯光夜景,这地点就在shah-alam
天后宫。。也好像晚上有节目。。要查查看

请问大大, 天后宫离Bukit Bintang 远吗?
我们打算住在Bukit Bintang 附近,因为要去Pavilion 逛逛

os.shutter 发表于 3-2-2015 08:20 AM
我们打算住在Bukit Bintang 附近,因为要去Pavilion 逛逛

不远,单程相差距离应该不超过7-8公里

楼主,飞轮海就是Bukit Bintang那带地区最新的shopping mall。在LOT 10隔壁而已,往金河步行过去都可以到。

os.shutter 发表于 3-2-2015 08:10 AM

还有要提醒的
在华人新年营业的,你要注意有些熟食业者加价

SilLyPanDa 发表于 3-2-2015 04:23 PM
不远,单程相差距离应该不超过7-8公里

哟。。。这样还蛮近哦!
谢谢大大回复

影武者神风 发表于 3-2-2015 04:31 PM
楼主,飞轮海就是Bukit Bintang那带地区最新的shopping mall。在LOT 10隔壁而已,往金河步行过去都可以到。

谢谢版主提醒。。。
但我还是担心初二初三街上会冷清清, 而且饮食业不懂开工了没

SilLyPanDa 发表于 3-2-2015 04:32 PM
还有要提醒的
在华人新年营业的,你要注意有些熟食业者加价

也对噢!新年期间。。。吃的都会起价吧???
如果在shopping mall 里边吃,会起价吗?

可以去的只有pavilion,mid valley和1 utama而已...
klcc也是不用甚么考虑,除非你想拍照...

os.shutter 发表于 3-2-2015 04:20 PM

pavilion东西贵到鬼酱,除了吃就没甚么好走的...

os.shutter 发表于 4-2-2015 01:23 AM
也对噢!新年期间。。。吃的都会起价吧???
如果在shopping mall 里边吃,会起价吗?

广场里的应该就不会。
加价都是类似小贩

盡用話題 发表于 4-2-2015 09:35 AM
可以去的只有pavilion,mid valley和1 utama而已...
klcc也是不用甚么考虑,除非你想拍照...

谢谢大大通知哦。。。我还在考虑当中

盡用話題 发表于 4-2-2015 09:37 AM
pavilion东西贵到鬼酱,除了吃就没甚么好走的...

那边走走看看吃吃。。。买就免了吧

SilLyPanDa 发表于 4-2-2015 10:39 AM
广场里的应该就不会。
加价都是类似小贩

广场的食物应该不会起吧

os.shutter 发表于 4-2-2015 10:51 AM
那边走走看看吃吃。。。买就免了吧

我的意见就是早上和中午去逛mid valley或1 utama(附近还有the curve),晚上去pavilion吃,如果你不累的話..
bukit bintang去mid valley不会远,从皇宫路直去就到了