佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣的 Birkenstock

大家好。 我下個月要去台灣玩咯!!! 想買的東西很多~ 其中一個就 Birkenstock的鞋子。

聽說台灣賣的 Birkenstock (勃肯) 比較便宜。 請問是真的嗎? 直接去專賣店就可以了?

andychan 发表于 4-2-2015 03:50 PM
马币这样跌。到时候算到来也不会便宜到那里去。

唉~ 也是啦!
只祈禱去台灣前,馬幣可以稍微爭氣一點點~

RM1 : TWD8.40-8.60..
纳闷下

記得換足夠台幣再到台灣旅遊,要是在台灣台幣不夠都必須到銀行兌換台幣,目前匯率是馬幣:台幣 1:7.512
或是您的提款卡有國外提款功能,匯率就會照您們銀行匯率提領,歡迎到台灣旅遊^^

台灣銀行匯率

vvti_84 发表于 4-2-2015 05:24 PM
RM1 : TWD8.40-8.60..
纳闷下

是啊。。。 前兩天用PayPal 支付包車的定金。。。 1:8.4 (11.90+)左右的匯率!
之前用PayPal付,還覺得比外面的Money Changer來的便宜。那天付款看到匯率那麼低,心都碎了~~  

john113383 发表于 5-2-2015 12:08 AM
記得換足夠台幣再到台灣旅遊,要是在台灣台幣不夠都必須到銀行兌換台幣,目前匯率是馬幣:台幣 1:7.512
或 ...

謝謝你!
會準備帶一些新台幣去,剩餘的直接在台灣以提款的方式取錢。
匯率沒有那麼低。大概 1:8.4~8.6 左右。(還是很低~~)

Follow Us
shwuyun 发表于 5-2-2015 01:46 AM
謝謝你!
會準備帶一些新台幣去,剩餘的直接在台灣以提款的方式取錢。
匯率沒有那麼低。大概 1:8.4~8.6 ...

馬幣1:台幣7.493 這是台灣銀行最新匯率。

台灣沒有money changer

john113383 发表于 5-2-2015 08:13 PM
馬幣1:台幣7.493 這是台灣銀行最新匯率。

台灣沒有money changer

謝謝你!
我知道台灣沒有money changer。也不會拿現金去銀行換(你提供的是以現金去銀行兌換的匯率)。

我們是帶著馬來西亞提款卡去那邊提錢。匯率是不一樣的。
現在馬來西亞的 Money Changer 的匯率大概是 1:8.4~8.6
在那邊直接提款,一般上匯率會再好一些。

建議是直接在台灣的ATM按錢
如果要拿馬幣在台灣直接兌換台幣
除了機場可以兌換(匯率很難看)
就只有到『台灣銀行』去兌換
但不是每一家分行都有(匯率也不好看)

馬來西亞朋有喜歡到士林夜市裡的Birkenstock專賣店
地址:台北市士林區大南路98號
從『士林市場』入口旁邊的巷子走進去
也就是豪大大雞排攤位門口的巷子
走到大廟口,左轉20米,就到了

的确比较便宜。
我大哥大嫂在那边买回来,价钱大概跟我们这里相差rm50-60吧。
你也可以买limited edition,只有台湾才有的颜色。

DavidLee1969 发表于 6-2-2015 11:46 AM
建議是直接在台灣的ATM按錢
如果要拿馬幣在台灣直接兌換台幣
除了機場可以兌換(匯率很難看)

謝謝你。我已經把分店的地址都記下了。到時候哪裡方便就哪裡買~~

pinky1012 发表于 6-2-2015 11:52 AM
的确比较便宜。
我大哥大嫂在那边买回来,价钱大概跟我们这里相差rm50-60吧。
你也可以买limited edition ...

謝謝你的分享喔~
同事都吵著要我幫他們買

可以分享去哪间买吗?

今天XE的兑换率都0.1313了,买什么东西都不会觉得便宜了

刚从台湾回来,买了12双Birkenstock 确实有便宜但是不会很多,因为汇率问题
最好是在百货公司买,因为买超过3000台币可以退税,门市的话就不能退税

wayne_ho212 发表于 14-12-2015 10:12 PM
刚从台湾回来,买了12双Birkenstock 确实有便宜但是不会很多,因为汇率问题
最好是在百货公司买,因为买超过3000台币可以退税,门市的话就不能退税

请问看那边的价钱大概一双是多少呢?那种人字托型的

感覺國外代購會更便宜

款式很多可以选,马币现在100:14,便宜不了多少了。

gon0423 发表于 8-4-2016 11:35 AM
请问看那边的价钱大概一双是多少呢?那种人字托型的

新台币1780

评分

gon0423 + 5 谢谢分享

谢谢回答,朋友上个月才从那边买回来给我罢了
对,是新台币1780, 可是脚号超过40的话要加多200,所以我的变1980