佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻征创业伙伴(App Programmer)

寻征有活力,敢于创新,不怕吃苦的创业伙伴!

条件:
1. 有足够能力,可独立编程与管理mobile app
2. a good team leader as well as team player
3. 勇于创新,喜爱挑战,不辞劳苦

4.
可接受没有底薪,没有花红的工作模式。因为你将会是co-founder,真正的创业者,拥有属于自己的事业,要成果只有一起努力!

有共同理念的朋友,请pm我,安排面谈
*谢绝mobile app公司,只要independent创业人

什么大项目?

如符合以上条件,欢迎pm我,会面详谈

我有一个问题,没有底薪,没有花红,你的创业伙伴靠什么生活?

为人民服务 发表于 16-2-2015 10:45 PM
我有一个问题,没有底薪,没有花红,你的创业伙伴靠什么生活?

创业: 存够一笔钱,然后开始事业,成功就ho sei,失败就回去打工。

话说我也是要找App Programmer

Restart 发表于 18-2-2015 11:48 AM
创业: 存够一笔钱,然后开始事业,成功就ho sei,失败就回去打工。

话说我也是要找App Programmer

我要,但只能用打工模式,没钱过生活。

Follow Us
为人民服务 发表于 18-2-2015 04:54 PM
我要,但只能用打工模式,没钱过生活。

那就存钱,或找老爸支持,就是那么简单。

Restart 发表于 18-2-2015 04:58 PM
那就存钱,或找老爸支持,就是那么简单。

楼主不必出钱,又不必出力programming,也不用时间,他什么都不用亏?要programmer亏完?

为人民服务 发表于 18-2-2015 05:09 PM
楼主不必出钱,又不必出力programming,也不用时间,他什么都不用亏?要programmer亏完?

楼主没说不出钱,一门生意有幕前和幕后,楼主要找的是幕后的,你只要做好幕后工作就可以了。

Restart 发表于 18-2-2015 05:16 PM
楼主没说不出钱,一门生意有幕前和幕后,楼主要找的是幕后的,你只要做好幕后工作就可以了。

那太好了,只是想到生活费自负,还是不得不打退堂鼓。
现在需要先帮其他人打工慢慢存到钱后再帮楼主。

条件:
2. a good team leader as well as team player
3. 勇于创新,喜爱挑战,不辞劳苦
4.可接受没有底薪,没有花红的工作模式。因为你将会是co-founder,真正的创业者,拥有属于自己的事业,要成果只有一起努力!

有完以上条件的,还需要冒险跟你合作吗???
自己找投资者出500千开发一个团队研发 App 就好了。。。
不如这样吧,我找 Programmer 给你,当我跟你合作,但前提是,你出多少钱?亏了,谁负责???

Restart 发表于 18-2-2015 05:16 PM

是的,正如您所说。

整个project架构不是在家写程式就解决的。
在这里po文主要找的伙伴是technical head。
除了technical department, 我这里还要负责sales & marketing,PR,financing,admin等其他部门行政与开销。
若还要我付底薪花红的话,你不是partner了。干脆等我成立了再来interview当technical support好了。

有兴趣请联络。
谢谢。

yyyandyou 发表于 18-2-2015 10:50 PM
条件:

谢谢你的建议。
我们的方式就是“自己就是投资者”。自己要对自己的付出负责,technical的人要付出知识精神时间,我还要负责金钱上的损益。
“自己就是投资者”的好处是,不需要忙着发展项目的同时,还得费神跟投资者报告处理关系拉扯什么的。
加入3rd party,事情不会那么单纯了。
纯属个人意见。

app 我不会,但我会写responsive website, 一个website但适合全部device看,maintenance比不同os的app容易的多。

请pm我详情,我对Eclipse & AppCode有一些经验。

我对 app 很有兴趣,可惜我还不什么会 programmer

我有兴趣  哈哈 可是diploma读编程到一半罢了  哈哈哈