佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Legoland玩Fun天

柔佛乐高园  The First Legoland Theme Park In Asia去之前,一直听到很多负面的东西...说不好玩什么的...
所以朋友约去时,蛮担心的...
可是去了回来,觉得还不错呢!!!

纯粹来分享我的游记啦...
马来西亚乐高乐园

主题乐园开放时间为:10am - 8pm

水上乐园开放时间为:10am - 6pm

**入门费还蛮贵下的**

不过幸好有Maybank debit card,因为
使用Maybank debit card / credit card可享用35%折扣!

售票地方

门口照必拍呐~打卡之用...

第一站:Lego Technic

- Technic Twister -

以旋转方向来控制游戏的疯狂度

下来后,头晕呐~~~~

- Project X -

穿越陡峭轨道的过山车

project x legoland malaysia[8].jpg

- Aquazone Wave Racers -

惊心动魄的冲浪,旁观者也能发射水炮

要控制好,要不然就湿身啦!

第二站:Lego Kingdoms

这里很不错拍照~~

- Merlin's Challenge -

**旋转火车...没拍到照片**

- The Dragon -

穿梭世纪后,就是过山车呐

**没有拍到照片,照片取于google**

The Dragon.png

- Royal Joust -

骑上Lego马鞍上

如果是小孩骑上,是很可爱的!

吃吃午餐休息休息的时刻

很多人都说Legoland里的食物很贵

可是也不可能早早就打包好拿进去,然后拎上拎下吧?

年轻的我们觉得碍手碍脚嘛...  

所以到了King's Grill

就座落在The Dragon附近那里吃

有成人套餐&儿童套餐可选

味道不错吃啦...价钱也算合理呐...

第三站:Imagination

- Kids Power Tower -

用自己的实力往上升

蛮吃力的,不过很好玩,要上要下都自己控制

吃饱了,运动运动下,不错!

- Build & Test -

用Lego建个作品,然后试探稳度性

建了又塌,塌了又建

挺好玩~好像回到童年了...

- Observation Tower -

50米的高的观景台可以俯瞰整个Legoland

就像马六甲的Menara Taming Sari,让你看看整个Legoland

跑累了,来这里就悄悄好...

- Lego 4D Studio -

来到Legoland必定要来一场4D电影,体验奇幻的4D电影

大力推荐!大力推荐!

真的有风吹,有雨淋...

第四站:Land of Adventure

- Beetle Bounce -

迷你跳楼机,上下回弹的感觉

没有去玩,感觉几个成人会坐爆人家的东西...

- Dino Island -

进入火山峰,经历一段惊险刺激旅程后,需做好被水溅湿的准备

真的湿透了,需到body-dryer那里把自己烘干

自备一次用型的雨衣吧!

- Lost Kingdom -

成为探险英雄,使用镭射激光寻找失落的宝藏

用镭射枪瞄准黄点打去,不错玩!

可以和朋友比分数!

**忘了拍照**

第五站:Lego City

- Rescue Academy -

自驾警车/消防车去扑火

又刺激又累

pull...pull...pull...我快疯~

- Legoland Express -

乘坐Lego火车,游看公园里的景点

就好像兜风那样,爽呐!

第六站:Miniland

以Lego创造出一些亚洲知名地标的精致迷你模型

带你环游各地那样!不错哦!也是拍照景点!

还有一个必到的是这里

Star_Wars-Entrance_to_Starwars_Miniland_experience-legoland-030914.jpg

都是用Lego积成的,值得一看,值得一来!

-完-

其实还有几个站没去到...

不过大部分都跑完了,总算没白费如门票...

**不好意思,照片都被crop过,因为不想show脸**低调-ing**

评分

renchelle + 5 谢谢分享

谢谢你的分享。。

谢谢你的分享。。

不错噢!楼主住哪里呢?还是一天去回?

=自欺欺人= 发表于 27-2-2015 06:39 AM
不错噢!楼主住哪里呢?还是一天去回?

有朋友在skudai...所以就tumpang他家咯..  

楼主没去水上乐园?

Follow Us
wawapanda 发表于 27-2-2015 03:39 PM
楼主没去水上乐园?

我买的是2day combo票...
一天跑theme park,一天去water park...
hhmmm...Legoland的water park不算大啦...
玩的东西就普通咯...不过还可以啦...
和朋友去玩是蛮ok的...
当中比较喜欢的是"splash n swirl"
haizz...可悲的是早上的时候蛮大太阳(擦了防晒油,也晒伤了少许),下午4点多下大雨(还好3点就跑去洗刷换衣,要不然真的大排长龙)
因为买的是2day combo...所以玩了water park,换了衣服又跑进去theme park逛逛...

Legoland 的确很好玩,尤其带小孩子的话,他们玩得更起兴。大部分的餐厅食物也不错,King's Grill 也 ok, 只是这间没有冷气。

一天跑theme park和water park够时间吗??

LZ入门票的价格是多少啊?大人和小孩的

ptgoh 发表于 1-7-2015 02:05 PM
一天跑theme park和water park够时间吗??

会比较rush点吧...

mingkok76 发表于 1-7-2015 02:13 PM
LZ入门票的价格是多少啊?大人和小孩的

paiseh呀,我也记不起了..
你可以到他们网站看看的..
那天我们用Maybank卡付钱,有35%的折扣...

MYsign 发表于 5-7-2015 12:55 PM
paiseh呀,我也记不起了..
你可以到他们网站看看的..
那天我们用Maybank卡付钱,有35%的折扣...

只有maybank的有折扣啊

mingkok76 发表于 5-7-2015 02:41 PM
只有maybank的有折扣啊

建议你还是游览下他们的网站看看比较好...

MYsign 发表于 5-7-2015 09:03 PM
建议你还是游览下他们的网站看看比较好...

好的谢谢