佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Dominic8669

SJ4000交流区~

wup 发表于 18-10-2015 11:07 PM
很美下,你是5000不是 5000 plus对吗?

是的,5000wifi,因为我买之前在youtube对比了了下,5000wifi拍出来的效果比5000+好 所以我就买了5000wifi,因为在东马这里这些玩意很冷门又难找,所以就网购咯

MCChai 发表于 18-10-2015 11:32 PM
是的,5000wifi,因为我买之前在youtube对比了了下,5000wifi拍出来的效果比5000+好 所以我就买了500 ...

你5000wifi买几多钱?sjcam的充电usb cable是不是和samsung的一样啊

wup 发表于 18-10-2015 11:39 PM
你5000wifi买几多钱?sjcam的充电usb cable是不是和samsung的一样啊

相机是跟一位本地卖家买的460包邮,然后sjcam的坏处是电池不耐嘛~所以就在sjcam官网买了一粒电池跟双槽充电器才9.9美金包邮,可以一次充两粒电池。usb cable跟samsung充电器一样的,有送cable的哦

MCChai 发表于 19-10-2015 12:10 AM
相机是跟一位本地卖家买的460包邮,然后sjcam的坏处是电池不耐嘛~所以就在sjcam官网[/backc ...

官方网电池很便宜下,9.9美金,应该是40多块对吗?这里我看lazada通常都是一个电池和一个充电盒都要40块了,官方网做么我看不到电池的?我只看到有卖机罢了

wup 发表于 19-10-2015 12:21 AM
官方网电池很便宜下,9.9美金,应该是40多块对吗?这里我看lazada通常都是一个电池和一个充电盒都要40块 ...

大概在40块我觉得,我等了大概两个星期左右,害我怕死会寄不见还好安全到达。官网找不到电池了,可能缺货吧?但那个充电槽怎么会起价了还12.99美金!!好贵呀!

MCChai 发表于 19-10-2015 12:37 AM
大概在40块我觉得,我等了大概两个星期左右,害我怕死会寄不见还好安全到达。官网找不到电池了,可能缺 ...

官方卖是要怎样过账的?你做么不在官方卖sj5000的,
奇怪官方没卖4000的

Follow Us
wup 发表于 19-10-2015 12:44 AM
官方卖是要怎样过账的?你做么不在官方卖sj5000的,
奇怪官方没卖4000的

用debit卡或是paypal好像,我忘了~之所以我不敢在官网买的原因是官网有两个,又不知道哪个才是真正sjcam的,一个是sjcamhd一个是sjcam,所以就在本地卖家买咯。最后我就在哪官网当起白老鼠买了电池跟充电槽,最后跟客服了解了一下原来两个都是官网两个都可以买。。。

MCChai 发表于 19-10-2015 01:00 AM
用debit卡或是paypal好像,我忘了~之所以我不敢在官网买的原因是官网有两个,又不知道哪个才是真正sjc ...

5000的防水壳镜头那里是玻璃了对吗?其实看到5000的银幕比较好看有图案!但价钱有贵少少!

哈咯 请问大家

SJCAM那么多model那个比较值得?
据我所知有4000,4000+,5000,5000+,M10
(包括有,没有WIFI的)
眼花缭乱,看得不明不白

有哪位专家可以简单的说说他们的分别在哪?
拜托拜托

在淘宝买来的翻版wifi sj7000 1080p 30帧,确定是联咏96655方案来的。。。。。顺便也买motor充电防水壳。。,清晰度真的很好

SJCAM 的收音效果如何? 听说不是很清,很小声

每人发拍摄作品? 那才能吸引更多人使用不是么