佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一支牙刷

【分享】淘寶的丁丁旅行社可用嗎?

yam72 发表于 29-3-2015 03:45 PM
求dingdinghouse的Link~
TQ~

dingdinghouse連接

shopping 愉快哦!

魔鬼猫 发表于 4-4-2015 11:28 AM
楼主,迪士尼乐园 ,昂平,这两个地方,你们有去吗?价钱如何?

昂坪有去哦~
但是那時沒有適合馬來西亞人用的票 T........T
所以只能自掏腰包 大排長龍的買原價票~ 那時看到大陸人跟著導遊走fastlane 心裡好恨

迪士尼我們沒有排在行程里哦~
你可以問問看客服 ^^

Yvonne5563 发表于 4-4-2015 12:54 PM
好像很不错呢,我也想要那个link可以给我吗?是不是去www.taobao.com 就可以了?

上面有給連接了哦~

Yvonne5563 发表于 4-4-2015 01:07 PM
怎么看那个套票是属于dingdinghouse? 那边好像都没有写是来自谁?然后如果付款呢?会很麻烦吗?

旁邊會有店家的名字哦 ^^
要問的話可以按旁邊的 “與我聯繫” 就會有客服解說啦~

付款我是找人幫我換錢存入我的支付寶~ 然後再用支付寶給錢哦
如果你要我幫忙代付也可以哦

我是地球人 发表于 6-4-2015 09:38 PM
楼主你好,我想问你知道换票证适合大马人用吗?

我想买迪士尼的入门票,但怕怕。

HALO!你可以問問客服哦 ^^

如果是和dingdinghouse買的話 可以不用擔心哦 ^^

以恩 发表于 11-4-2015 12:58 AM
淘宝上的迪斯尼价钱是人民币吗?怎么和丁丁网站上的价钱差那么多?

對呀 人民幣哦~
其實差不多,就可能一張票會差馬幣 20-30 這樣。
但是如果人多了,就差好多了

Follow Us
【更新】 淘寶dingdinghouse鏈接 + 付款問題

由於大多數的留言 + 私信都圍繞在這兩個問題,所以我再更新一下關於這一方面的資訊。

dingdinghouse的大店名是 丁丁旅遊CD~
不熟淘寶網頁操作的人真的會找不到這個店家 ><
所以這裡我直接給你們鏈接,你們點擊進去就有了哦!

而付款這方面可以私訊我哦~
我可以幫你們代付

留个脚印。
跟丁丁买票的话有没有resit什么的?还是都是直接到集合地就可以了?

大家好哦,我是做旅遊代理的,有代理各國包車,如果有需要可以email我或watsapp我哦,謝謝

jjh.henry.loh@gmail.com
019-5225295

我想了解付款的问题。可以联络我吗?

lz 丁丁都有导游带着趴趴走?

為什麼我在 信用卡還錢那邊 我的手機號碼 一直顯示錯誤? 我都拿不到驗證碼 怎麼買?你們有遇到這個問題嗎?我是用standard charted bank 的 信用卡

最近有人成功在淘宝买景点门票吗? 我问客服了,他说马来西亚不能买耶!

谢谢楼主的分享, 我也成功在淘宝购得便宜迪士尼入门票。
不过我想提醒大家, 不是所有票类都适合大马公民。
以我的经历为例, 我本来已经购买了两张成人票,我的票类本来是有包括一餐的。
当我抵达旺角丁丁旅行社时, 那位女负责人告诉我说那种票只适合大陆以及台湾旅客,大马公民是不能用的。

还好,那位女负责人, 很愿意帮助我把我的票换去普通入门票, 然后把相差的余额换成港币(本来她说人民币,可是我要求港币)
真的是省了很多。 温馨提醒, 必须要在至少24小时前购票,因为淘宝那也需时间来转账, 我的案例是昨晚购买, 隔天下午临走进丁丁旅行社前一分钟才转帐成功的:)

谢谢楼主!

一支牙刷 发表于 23-4-2015 02:00 PM
HALO!你可以問問客服哦 ^^

如果是和dingdinghouse買的話 可以不用擔心哦 ^^

谢谢你楼主,

我已经购买也用了,价钱还蛮便宜的。

我这个月二十号就要去香港了,如果从这个淘宝买还来得及吗谢谢

请问有人通过丁丁买迪士尼的入门票吗?

是这个吗?

disney - taobao.jpg

TallHand 发表于 22-7-2015 10:22 PM
谢谢楼主的分享, 我也成功在淘宝购得便宜迪士尼入门票。
不过我想提醒大家, 不是所有票类都适合大马公民。
以我的经历为例, 我本来已经购买了两张成人票,我的票类本来是有包括一餐的。
当我抵达旺角丁丁旅行 ...

不客气

楼主,请问他们有要求你要内地手机号码吗?

我是地球人 发表于 25-8-2015 10:34 PM
谢谢你楼主,

我已经购买也用了,价钱还蛮便宜的。

请问他们有要求你要内地手机号码吗?