佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/PS4/XBOXONE】真.三国无双7 EMPIRES / DYNASTY WARRIORS 8 EMPIRES

真三国无双7 EMPIRES / DYNASTY WARRIORS 8 EMPIRES 是 Koei Tecmo 于 2014年11月上市,随后中文版和英文版

分别在2015年1月和2月上市。是继猛将传后再炒一次的噗哈哈版无双力作。即便如此~lz还是掉入泥陷了。

新一代EMPIRES帝国不但保留猛将传新加的人物和武器,还增加了新人物【荀彧】和DLC武器。除此之外,

新的争霸模式也大大地让本作更耐玩,更丧失,更过分。

新增的人物荀彧依然是神一般地存在~曹操的得力军师(snooker佬呢?),虽然说只是一位军师,但是其武功堪比东方不败,气质有如来自星星的他~嗯~

迷死一般女宅应该绰绰有余。拿的神棍……哦不~神杖除了一般的刀气攻击外,还有类似九叔起坛作法的效果,而且还是独特的蓝色觉醒~

摆明要赵云走一边……

这洞视未来我不知道什么时候在这里的~不过不碍眼~好吧~~入手了就能马上开始本楼建筑…… loading……

这里就放出官方网站:

http://www.gamecity.ne.jp/smusou7e/

维基百科:

http://koei.wikia.com/wiki/Dynasty_Warriors_8:_Empires

和一些打斗视频:

最后附上佳礼的游戏列表http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2517129

系统篇
本作系统比起上一代又更上一层楼了~不但拥有更详细的政策和养成要素,还有生孩子系统和表白这些欢乐的东西。当然了,武器方面比上一代多了至少60%,ex也是多了60%以上,是一场享受的宴会。

之前好像看过别人说二周目不能继承游戏,我发现中文版是可以的,应该是出售之前已经打了最新的patch吧~~在设定难度按下一页就能看到特殊设定。

保留~

这楼依然保留更新~ (人物/编辑篇)

这楼依然是保留更新~~(武器,编辑篇)
已知猛将传的DLC武器会转正,而且还是替换掉原有的武器~但是原有的武器模组还在,只不过留在编辑模式创建自己新的武将。

这个就是先前有人整合的新无双和EX的视频~还是觉得月英和小乔的比较霸气~

等我入手了就能更新~有入手的朋友请尽情吐槽哈~

weng0102 发表于 7-2-2015 03:04 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2517129&page=1#pid92542863
不如你自己查看。

感谢~~果然没有~~那我开张了~~哈哈~~

Follow Us
又炒冷饭

不炒冷饭怎样跟capcom抢?~

lawlaw91 发表于 8-2-2015 01:06 AM
不炒冷饭怎样跟capcom抢?~

全部是冷饭大王,

没办法~~越能赚钱的东西越没良心的~~~

lawlaw91 发表于 8-2-2015 01:42 PM
没办法~~越能赚钱的东西越没良心的~~~

吃到sien了,ps3,pc,我都玩了。加几个东西又来买。

vjcspore8899 发表于 8-2-2015 03:06 PM
吃到sien了,ps3,pc,我都玩了。加几个东西又来买。

不过empires的玩法和猛将,本传是完全不一样的~~主要是玩策略和养成~~不是本传的过关升级~~~猛将才是真正的加几样东西才来卖~~~所以一般我只买empires~~很少买前两个的~~

lawlaw91 发表于 8-2-2015 03:23 PM
不过empires的玩法和猛将,本传是完全不一样的~~主要是玩策略和养成~~不是本传的过关升级~~~猛将 ...

对我是多脚鱼的。只是给你多些pattern 玩,create 自己的character,养成charecter,有event(多几个map),收集石头改武器,。。。

vjcspore8899 发表于 8-2-2015 03:29 PM
对我是多脚鱼的。只是给你多些pattern 玩,create 自己的character,养成charecter,有event(多几个map ...

各有口味吧~~我喜欢养成~前面都不买·~~只买empires~

是的。现在不上档了。

基本上都是一样的玩法, 所以这集基本上可以skip了...

傲氣長存 发表于 8-2-2015 09:54 PM
基本上都是一样的玩法, 所以这集基本上可以skip了...

玩法当然很多游戏都差不多~~目的只是分享造*人*的过程,分析武器的性*能*和召集‘同志’一起连线~~

lawlaw91 发表于 9-2-2015 11:46 PM
玩法当然很多游戏都差不多~~目的只是分享造*人*的过程,分析武器的性*能*和召集‘同志’一起连线~~{: ...

所以这一集基本上我可以直接skip了, 在加上之前那集我都还没白金...

傲氣長存 发表于 10-2-2015 09:02 AM
所以这一集基本上我可以直接skip了, 在加上之前那集我都还没白金...

买了猛将的话其实真的没必要买这个~~武器的性能和效果在empires里面一直都是删减很多的~~~

lawlaw91 发表于 10-2-2015 09:07 PM
买了猛将的话其实真的没必要买这个~~武器的性能和效果在empires里面一直都是删减很多的~~~

Clear了。。。没有惊喜。。。冷饭菜凉