佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: godblessplz

跪求!!无套高危恐艾

wan7075 发表于 10-2-2015 07:05 PM
楼主不要这么担心,验了后再看如何。。
祝你negative!

大大,謝謝你。在檳城

evolution2006 发表于 11-2-2015 08:20 AM
没有病,在风月场所上班的性工作者比嫖客还害怕得到STD,就算顾客要求他们无套性交他们都不会肯,有些甚至口 ...

Evolution 大大,我當然保you她沒病,但看到她那麼熱情,給無套,還給其他人無套,非常擔心
都怪自己大腦沒用。

evolution2006 发表于 11-2-2015 08:20 AM
没有病,在风月场所上班的性工作者比嫖客还害怕得到STD,就算顾客要求他们无套性交他们都不会肯,有些甚至口 ...

請問大大也有遇過給無套的性工作者嗎?

去风月场所最好也不要用他们提供的套,他们都是买便宜的套,最好还是自己买套去吧,风险可以降到几低就几低。

如果一个性工作者可以让你不戴套,你就要小心了,不要以为这样就捡到便宜。

godblessplz 发表于 11-2-2015 09:54 AM
Evolution 大大,我當然保you她沒病,但看到她那麼熱情,給無套,還給其他人無套,非常擔心
...

可能她自己是HIV带菌者,她给你无套射,就是要报复你们这些臭男人呢。
你真的是要求神拜佛保佑你是negative了。
还有,不要把HIV positive和艾滋病搞乱了。HIV positive还可以长命的很,HIV带菌者和普通人没分别,只要定时吃药,活上20年没问题。
艾滋病的话,你就拜拜了。

Follow Us
的确很难抵挡得住她们让你不带套,道理和有免费餐吃不吃白不吃一样吧。

不会立刻就得到艾滋吧?艾滋是由得了hiv positive几年后演变的。

之前有听过泰国妓女要报复男人,要把艾滋传给嫖客。

evolution2006 发表于 11-2-2015 12:10 PM
不会立刻就得到艾滋吧?艾滋是由得了hiv positive几年后演变的。

之前有听过泰国妓女要报复男人,要把艾 ...

当药物不能再抵抗HIV带菌的时候就变艾滋病,还有是长期吃艾滋病药会有很多副作用。。。。。。
最难受的是你去医院拿药那些米丝会用特别的眼神看你,因为那个药的包袋有写大大个字HIV。。。。。。

godblessplz 发表于 11-2-2015 09:50 AM
大大,謝謝你。在檳城

在檳城你去找batu lancang翁度医生,他是把你的血送到KL验,不是那些BP, Pro Lab, Path Lab验的。
因为我的朋友在上个月中了梅毒也是没戴套。。。。

去bp验他们有给一张表格你签名,如果检验结果是positive他们会保密,不会泄露你的资料。

evolution2006 发表于 11-2-2015 01:23 PM
去bp验他们有给一张表格你签名,如果检验结果是positive他们会保密,不会泄露你的资料。

但是Bp职工人员会通知政府部门如果病人被验出有感染HIV病毒。。。。。

godblessplz 发表于 9-2-2015 07:16 PM
Foxman 大大,我真的知错了。很怕连累人。

没办法了。。。建议把婚事延迟到体检安全吧。。。

那张表格也包括他们不会把检验结果和资料交给政府吧?

有女友还要出去外面吃?有女友就该好好珍惜了,女友只属于你一个男人,又干净又紧,为什么还要去外面吃?

带套也不能完全防止所有的性病,有些性病就算戴套也会被感染,尖锐湿庞就能通过套保护不到的地方侵入皮肤内。

可以说你活该吗           

evolution2006 发表于 11-2-2015 03:16 PM
那张表格也包括他们不会把检验结果和资料交给政府吧?

不,他们会通知政府部门。。。

福心人六号 发表于 11-2-2015 05:06 PM
不,他们会通知政府部门。。。

政府知道了后会采取什么行动?以后办什么事会不会麻烦了?

一定会通知政府部门跑不掉的。。

除非你去PTF foundation验咯。。

不过最后还不是要跑去政府医院买药~