佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: godblessplz

跪求!!无套高危恐艾

大大,我知道自己的愚蠢了。。但愿神保佑。。。 我会彻底改过的。为了家人和未来家庭。。。

evolution2006 发表于 11-2-2015 12:10 PM
不会立刻就得到艾滋吧?艾滋是由得了hiv positive几年后演变的。

之前有听过泰国妓女要报复男人,要把艾 ...

大大,你不要吓我啦。。。我已经每天早上不用闹钟醒了,是自己吓醒的了。
最近还身体觉得热。。

evolution2006 发表于 11-2-2015 03:19 PM
有女友还要出去外面吃?有女友就该好好珍惜了,女友只属于你一个男人,又干净又紧,为什么还要去外面吃?

大大你说得很对。小弟真的觉得很对不起她。每当看见她的短信关心我,我都觉得很内疚,泪洒眼眶。。
由于她对性非常传统,小弟惟有尊重她。所以我们拍拖那么久,都没爱爱过,但我知道这些都已经不是借口。应为男人还有一双手。。。

godblessplz 发表于 11-2-2015 07:30 PM
大大你说得很对。小弟真的觉得很对不起她。每当看见她的短信关心我,我都觉得很内疚,泪洒眼眶。。
由于 ...

原来拍拖了那么就还没试过,难怪你会出去找吃,这样也不能完全怪你,有那个男人不需要,不需要的就不是男人了。

你女友不要,你会尊重他不硬硬来,这点值得尊敬。

只是你出去找吃不戴套,就大错特错了。就算戴套都未必100巴先安全,何况没戴套。妓女得了病持有报复的心态是很平常,也时常发生的。

充气娃娃 发表于 11-2-2015 05:44 PM
一定会通知政府部门跑不掉的。。

除非你去PTF foundation验咯。。

之前在这论坛得知HOSPITAL SUNGAI BULOH有个部门是HIV专科,有关HIV的CASE都REFER去那里

口交会中奖的机率是很低的
进泂的巴仙最早

Follow Us
evolution2006 发表于 11-2-2015 03:16 PM
那张表格也包括他们不会把检验结果和资料交给政府吧?

政府会联络HIV病者对话,问他一些基本的问题,如果你已经结婚的政府也会要你的老婆验血报告, 然后每星期去中央医院follow up。。。。。

evolution2006 发表于 11-2-2015 03:16 PM
那张表格也包括他们不会把检验结果和资料交给政府吧?

政府会联络HIV病者对话,问他一些基本的问题,如果你已经结婚的政府也会要你的老婆验血报告, 然后每星期去中央医院follow up。。。。。

godblessplz 发表于 11-2-2015 07:25 PM
大大,你不要吓我啦。。。我已经每天早上不用闹钟醒了,是自己吓醒的了。
最近还身体觉得热。。

你是觉得身体热还是低热 ???这可不是开玩笑的老弟!!!

福心人六号 发表于 11-2-2015 11:35 PM
你是觉得身体热还是低热 ???这可不是开玩笑的老弟!!!

身体热,不是发烧。请问大大,这是HIV症状吗?

发热=低度发热
长期低度发热是HIV早期症状,你身体热可能最近槟城天气炎热的关系吧,不要自己吓自己。

wan7075 发表于 12-2-2015 12:51 AM
如果不想让人知道那可以到外国去验血吗?

还有std是什么来的?热和低热的分别是什么呢?

如果不想让人知道那可以到外国去验血吗?不必去外国,国内也有

还有std是什么来的?热和低热的分别是什么呢?Sexually Transmitted Diseases / 低热=低度发热

你也玩高危 ?

godblessplz 发表于 11-2-2015 07:19 PM
大大,你的朋友没事吧?
我所说我看的klinik,就是batu lancang 的klinik ong too, 也是一位朋友介绍。 ...

他是送去KL Gribbles lab验的,好处是他们不会泄露你的资料给政府

看不出有悔过之心,只是怕死罢了

除非验出positive后不想治疗或不去政府医院治疗或拿药,就不用给政府知道,不然怎样都是要给政府知道

要去新加坡做工要先体检,好像也要验hiv,如果感染了hiv他们就不给进了。
其实没带套性交也未必100巴先会感染,之前在这里看的贴,不带套种hiv的几率好像是1/2500。如果没伤口,感染的几率应该很低吧。

好心你啦,有女友还搞3搞4。

福心人六号 发表于 12-2-2015 11:01 AM
他是送去KL Gribbles lab验的,好处是他们不会泄露你的资料给政府

oh, Gribbles. 槟城好像有

evolution2006 发表于 12-2-2015 02:49 PM
要去新加坡做工要先体检,好像也要验hiv,如果感染了hiv他们就不给进了。
其实没带套性交也未必100巴先会感 ...

1/2500?? 有酱低?
这个星期六会去验14天,HIV ab/ag combo测验,请问大大,这个test有听过吗?

Jyaw 发表于 12-2-2015 03:33 PM
好心你啦,有女友还搞3搞4。

Jyaw大大,你教训的是。是自己不好。
一次教训就够了,我会改的,只求老天爷给一次机会改过。