佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyey

二手中文书*文学散文*心理励志*推理*理财*翻译文学*有乐谱在第4楼

不好意思,今天来不及寄书,明早再给大家寄,非常抱歉!

幸运赌徒 发表于 4-3-2015 02:20 PM
楼主,请用PosLaju.
麻烦再结账一次和给我你的户口。
谢谢。

你的书已经寄出去了,tracking number 我PM给你了。收到请来报平安哦~

你的书已经寄出去了,tracking number 我PM给你了。收到请来报平安哦~

skyey 发表于 3-3-2015 09:07 PM
还有。除了《暴力十二章》,你还有要什么书吗?

我找不到其他想要的书,请问这本加邮费共多少?

munlailoke 发表于 6-3-2015 10:10 PM
我找不到其他想要的书,请问这本加邮费共多少?

暴力十二章 RM10

这一本而已我可以用pos laju帮你寄。
东马 RM6
西马 RM10

我要富爸爸提早享受财富

Follow Us
jack1991 发表于 8-3-2015 09:49 PM
我要富爸爸提早享受财富

富爸爸提早享受财富【RM15】

这本你要一起拿吗?
富爸爸商学院:直销致富的11大理由 【RM6】

• 各项邮资收费如下:

【Pos Malaysia Parcel】
    东马/西马:首2kg RM9,之后每1kg RM2.50;
    选择空运每500g另加 RM2.00。
    * 海运需时大约3-4星期,介意的话请选择空运或Pos Laju。

【Pos Laju Malaysia】
    砂拉越:首2kg RM17,之后每500g RM3
    沙巴:首2kg RM22,之后每500g RM4
    西马:首2kg RM27,之后每500g RM4.50

* 1kg 约为 3本 220+页的书的重量,视纸质而论。

skyey 发表于 6-3-2015 11:52 AM

书已经收到了,都很满意!
非常感谢你!!

幸运赌徒 发表于 9-3-2015 11:03 PM
书已经收到了,都很满意!
非常感谢你!!

满意就好
谢谢你来报平安 ~

书收到了,包装得很仔细,书的状况也很好,谢谢你,帮你顶贴一下

professiorKing 发表于 12-3-2015 08:56 PM
书收到了,包装得很仔细,书的状况也很好,谢谢你,帮你顶贴一下

谢谢你来报平安。比我预测的快很多寄到,真好

20150301_134028.jpg 20150301_134037.jpg 20150301_134055.jpg 20150301_134105.jpg 20150301_134129.jpg 20150301_134214.jpg 20150301_134252.jpg 20150301_134328.jpg 20150301_134342.jpg 20150301_134350.jpg 20150301_134410.jpg 20150301_134655.jpg 20150301_134716.jpg 20150301_134731.jpg 20150301_134755.jpg 20150301_135539.jpg

《在主里》RM5 (小开本)
《天离地何等的高》RM5(小开本)
《敬拜的心》售价 RM14
Christmas Carol 售价 RM5
《严冬里也有春天》 售价 RM12
EZ Hit Volume Five  售价 RM5
《周华健新曲精选第一集》 售价 RM3
EZ Hit Volume One  售价 RM5

嗨。楼主,请问你有《佐贺的超级阿嬷》的系列吗?谢谢!

emerald888 发表于 17-4-2015 02:02 PM
嗨。楼主,请问你有《佐贺的超级阿嬷》的系列吗?谢谢!

不好意思,没有哦~
我有的书都放在这里了,还有很多很不错的,欢迎逛逛

skyey 发表于 17-4-2015 02:14 PM
不好意思,没有哦~
我有的书都放在这里了,还有很多很不错的,欢迎逛逛

不打紧。好的,谢谢你!

《哆啦A梦》全集 【全新】
全套45集,64开本
RM130(平均一本RM2.90)
注:盒子有小瑕疵