佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手中文书*文学散文*心理励志*推理*理财*翻译文学*有乐谱在第4楼

下一栈二手书房简介

爱书人的小小问题之一,就是藏书多了,一部分不想继续收藏的书不知道该怎么处理。
所以,我和我的朋友们就把这些书整理出来,寄放在我们叫做下一栈的地方(其实是某人的家),盼望遇到有缘人带它们回家。
基本上是以原价50%甚至更低的价钱出售,欢迎爱书的朋友来寻宝。

看书请到:
第一页,第5,7,13,15楼
第三页,第64,66,68,70楼
第四页,第92楼

谢谢

欢迎关注我们的脸书专页(点击链接进入)

下一栈二手书房兑换卷

在此购买书籍,每RM10可获得10分点数。
每50分等于RM2,下次买书可以直接折扣。
需要最少有100分才能使用。

** 卖家保留 **

20140905_161209.jpg 20140905_161916.jpg 20140905_161132.jpg 20140905_161100.jpg 20140905_161033.jpg 20140905_160953.jpg 20140905_160938.jpg 20140905_160824.jpg 20140905_160623.jpg

Channel A 【RM4】
在天涯寻觅你(内有荧光笔画的记号)【RM4】(已售出)
斯普特尼克恋人【RM5】(已售出)
青春*【RM3】
蝴蝶过期居留【RM4】
不贱不散*【RM3】
众里寻他【RM5】(已售出)
魔法蛋糕店【RM5】
性本善*【RM3】
往阳光多处走【RM8】
时光纪念册*【RM4】(已售出)
对错都是爱【RM5】(已售出)
刻骨的爱人【RM5】(已售出)
金庸其书【RM3】
再袭面包店【RM5】(已售出)
爱又何必矜持【RM6】(已售出)
好男人都到那儿去了*【RM3】
第十二个天使【RM8】(已售出)
承认不完美,心灵才自由【RM3】(已售出)
当你接受自己,人生才真正开始【RM5】(已售出)
注:有(*)号表示确认此书非正版

Follow Us

20150111_120418a.jpg 20150111_120448a.jpg 20150111_120505a.jpg 20150111_121135a.jpg 20150111_121203a.jpg 20150111_121251a.jpg 20150111_121331a.jpg 20150111_121411a.jpg 20150111_121425a.jpg 20150111_121442a.jpg 20150111_121458b.jpg 20150111_121519a.jpg

孔雀森林【RM3】已售出
一人睡、二人睡【RM10】
我的私密【RM10】
乳尖上的爱情脑【RM5】
不说话,只作伴【R5】(已售出)
永恒的倾诉*【RM4】(已售出)
喜欢【RM8】(已售出)
阿Q正传【RM4】(已售出)
寂寞男子公寓*【RM5】(已售出)
十七楼的幻想【RM6】
莱茵情人【RM10】
松镇老姐弟【RM6】
爱得更简单*【RM6】(已售出)
这辈子,我最想做的事【RM15】
暴力十二章【RM10】
我的不完美*【RM5】
边缘的浪漫游戏【RM5】
不是这样吗【RM18】
人间椅子【RM12】

请pm孔雀森林,爱得更简单,和魔法蛋糕店 +邮费总价 =)谢谢

嗨,您好!请PM我《阿Q正传》 + 邮费(海运)。谢谢!

yenlee0927 发表于 10-2-2015 02:55 PM
请pm孔雀森林,爱得更简单,和魔法蛋糕店 +邮费总价 =)谢谢

• 你好,

孔雀森林,爱得更简单,和魔法蛋糕店 = RM14

【Pos Malaysia Parcel】
    东马/西马:首2kg RM9,之后每1kg RM2.50;
    选择空运每500g另加 RM2.00。
    * 海运需时大约3-4星期,介意的话请选择空运或Pos Laju。

共计 RM23. 建议你多选2-3本书,在2kg内,寄费还是RM9。买3本寄费是rm9,5-6本也是rm9,所以挑多2-3本寄费比较有划算。

emerald888 发表于 11-2-2015 10:27 AM
嗨,您好!请PM我《阿Q正传》 + 邮费(海运)。谢谢!

你好,

阿Q正传 = RM4

* 海运需时大约3-4星期,介意的话请选择空运或Pos Laju。

共计 RM13. 建议你多选4-5本书,在2kg内,寄费还是RM9。买1本寄费是rm9,5-6本也是rm9,所以挑多4-5本寄费比较有划算。

20140601_160524.jpg 20140601_160656.jpg 20140601_160755.jpg 20140601_160818.jpg 20140601_160837.jpg 20140601_160855.jpg 20140607_102659.jpg 15092013815b.jpg 15092013817.jpg

富爸爸提早享受财富【RM15】
温柔双城记【RM4】(已售出)
在陌生城市想你【RM10】
数字狂小姐【RM6】
好的生活没那么贵【RM7】
怕麻烦的背后有金矿【RM18】
为你唱整晚的歌(付音乐CD)【RM10】
让孩子爱上数学:扑克游戏【RM10】
当代理财王【RM7】
花踪文汇6【RM3】

20140112_140545c.jpg 20140112_140605a.jpg 20140112_140605b.jpg 20140112_140545b.jpg 20140112_141039b.jpg 20140112_141103a.jpg 20140217_140603.jpg 20140217_140640.jpg 20140217_140653.jpg 20140217_140820.jpg 20140217_140838.jpg 20140217_140925.jpg 20140217_140956.jpg 20140217_141010.jpg 20140217_141033.jpg 20140217_141049.jpg 20140218_133228.jpg 20140218_133318.jpg

skyey 发表于 11-2-2015 12:21 PM
你好,

阿Q正传 = RM4

哦,好的,谢谢你善意的提醒!

这样的话,我再选《再袭面包店》、《当你接受自己,人生才真正开始》、《滚滚红尘》和《
挪威的森林》。总共多少钱呢?谢谢!

这些创意不是乱讲【RM6】
觉醒之路,勇敢的走【RM10】
天堂旅游指南【RM6】
图画字典(略旧)【RM5】
心跳短篇集(漫画)【RM1】
翩翩公子【RM1】
心机母女【RM5】
爱的幸运草*【RM4】
我心环游世界【RM5】
爱过流星【RM4】
打造自己的幸福.com*【RM3】
鳗鱼愿望*【RM3】(已售出)
青春*【RM3】
仿佛【RM6】(已售出)
61X57(一些黄点)【RM4】
吃玻璃的男孩【RM5】
冷暖人生【RM5】
神啊,请多给我一点时间【RM3】
医生的花Young心事*【RM3】(已售出)
台北医生故事1*【RM3】(已售出)
台北医生故事2*【RM2】(已售出)
鸡婆医生*【RM3】(已售出)
少年医生天才事件簿【RM6】(已售出)
爱一次怎么够*【RM3】(已售出)
帅哥不装酷【RM6】(已售出)
狗咬欧阳林*【RM3】(已售出)
寂寞男子公寓【RM7】(已售出)
单身男子公寓【RM6】(已售出)
医院X档案*【RM2】(已售出)
医生护士跳起来【RM6】(已售出)
曾有一个人爱我如生命【RM6】
就说你和他们一样【RM10】(已售出)
冷血【RM8】

楼主,我选好的《滚滚红尘》,可以换去《第13个故事》吗?谢谢~

emerald888 发表于 11-2-2015 01:49 PM
楼主,我选好的《滚滚红尘》,可以换去《第13个故事》吗?谢谢~

阿Q正传  RM4
再袭面包店 RM5
当你接受自己,人生才真正开始 RM5
挪威的森林 RM5
第13个故事 RM8
共:RM27

总数:RM9+RM27=RM36

*《挪威的森林》好像已经卖了,晚点我去店里看一下。如果这本没有,你要用哪一本代替?

skyey 发表于 11-2-2015 02:11 PM

哦,这样的话,我要《医生护士跳起来》这一本。谢谢你!请PM我你的银行户口号码,谢谢!