佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uncle_tan

MAYBANK信用卡积分

哭哭鸟 发表于 25-2-2015 07:17 PM
不是,是去maybank换, klcc, mid valley或1u的maybank

哦我看到网站要用高过12500分换50块。

makyu 发表于 26-2-2015 09:55 AM
哦我看到网站要用高过12500分换50块。

没错

昨天在1U的Maybank card centre换完所有分数。
Centre也大排长龙,大概有很多人last minute来做redemption。

Maybank revise 他们的 redemption point,我也要认真revise是不是要继续hold我的M2cards了……

artcreator 发表于 27-2-2015 10:22 AM
昨天在1U的Maybank card centre换完所有分数。
Centre也大排长龙,大概有很多人last minute来做redemption ...

内部消息。。。。。。分数的调整会延长

mbb2card。。。。。。暂时还算是不错,尤其是weekend的cash back 50,加上没有年费,应该还有保留价值的。

5X分数在调整之后,大约还有1.2%价值(换voucher的话)。

评分

ckkmy + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 27-2-2015 10:41 AM

mbb2card。。。。。。暂时还算是不错,尤其是weekend的cash ba ...

老实说,我本身不是太在意那个Cash back。
Cash back是建立在消费越多,得到的cashback也越多。
除非每个月的消费额在1k以上,那么可以受益RM50的回扣,但还得调整消费在周末。
换句话说,要得到RM50的cash back,消费者其实付出更多。
假设一个情况,飞机票刚好有优惠,不过碰巧在weekday开始,你会选择等到周末才买飞机票还是weekday半夜开始就购买?

我本身偏好treatpoints,因为自由度比较大。
无论如何,每个人有自己的选择。我本身不想被信用卡限制太多。

artcreator 发表于 27-2-2015 10:49 AM
老实说,我本身不是太在意那个Cash back。
Cash back是建立在消费越多,得到的cashback也越多。
除非每 ...

我很认同你的讲法。。。。。。
不过对于有家庭的使用者,我觉得是蛮好用,单单utilities费用及汽油已经占了很多的固打。至于grocery采购,很多家庭(比如双薪家庭)都会选择周末才去采购,所以也不是问题。
至于机票之类,也不必在意在特定的时间买,因为近几年廉价航空的崛起,促销价格时常都有,在平常日子都可以买到超美的价格,比如最近AA又有促销,飞大阪一个人来回(单单机票)。。。。。RM250++,飞Perth, RM400++

Follow Us
我不明白那个400分=RM1 的影响..........

rongping 发表于 27-2-2015 09:59 PM
我不明白那个400分=RM1 的影响..........

本来250分= RM1, 现在400分= RM1。用计算机TUK TUK 看。

饼干及面包 发表于 27-2-2015 10:41 AM

mbb2card。。。。。。暂时还算是不错,尤其是weekend的cash ba ...

会延长到几时?消息来自哪里? 打算今天把分数全用掉。可惜我不是住KL, 要不然选择更多, 换JUSCO VOUCHER最爽了!!

今天打去MBB Call Center,
他们说延迟到五月一号才实行。

请问如果拿maybank treat point 7000分兑换big point 1000分值得吗? 因为不知道big point一分是等于多少钱。treat point 100分是等于RM0.37

Harryharry 发表于 2-3-2015 03:10 PM
请问如果拿maybank treat point 7000分兑换big point 1000分值得吗? 因为不知道big point一分是等于多少钱 ...

什么是big point?

Harryharry 发表于 2-3-2015 03:10 PM
请问如果拿maybank treat point 7000分兑换big point 1000分值得吗? 因为不知道big point一分是等于多少钱 ...

7000 TP = RM28

Big Point 1000 可能可以换到区域航线。
所以理论上来看是值得的。

分数全部换去jusco voucher了。
不过竟然延迟到5月

最近的M卡不好用了,等到期后也不继续使用。

这里有人试过从金卡upgrade 白金双卡吗? credit limit 是多少?
我刚申请。。。但是他要我填另外一份表格,要说明自己的总收入及贷款支出。。。。
有人试过吗?
我的贷款支出占我收入很大比例。。。,银行检查ccris可以看到我每个月还多少钱吗?

饼干及面包 发表于 27-2-2015 10:57 AM
我很认同你的讲法。。。。。。
不过对于有家庭的使用者,我觉得是蛮好用,单单utilities费用 ...

我忘了现在redeem分是否是3年就会自动消失?

祈福 发表于 12-12-2015 08:17 PM
我忘了现在redeem分是否是3年就会自动消失?

是的,现在TP只能耐3年,建议分数一足够换东西就拿去换,不要收藏。。。。。。。因为分数一直贬值。

饼干及面包 发表于 12-12-2015 09:03 PM
是的,现在TP只能耐3年,建议分数一足够换东西就拿去换,不要收藏。。。。。。。因为分数一直贬值。

我记得上次是在网上填redeem但现在我却找不到

yoyo9988 发表于 12-12-2015 12:43 PM
这里有人试过从金卡upgrade 白金双卡吗? credit limit 是多少?
我刚申请。。。但是他要我填 ...

是不是supplementary sheet?
我试过
分行负责人告诉我填了就会批准了
可是我的被拒绝了