佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小便失禁!求助!!!!

三年前的某一天 我突然大小便失禁 一急就拉出来那种 更本忍不到去厕所 跟这个病一起3年 我发觉我不能吃酸的东西 尤其是橙 酸梅那些 隔天一定拉 还有就是天气冷 也是完全忍不到 已经全身body check 验血 验尿 内脏等等 全都ok 没问题 找了很多专科 大医生等等 全都不懂什么问题 只是给我止拉的药 和补肠胃的药 都没用 直到上年年尾 看了一位医生 她说我是因为曾服用过摇头药物(已停止服用)所以导致大小便失禁 她曾经有病人也像我这样 当时我不太清楚她说什么 她也没说得很清楚 第二次我去复诊时她已经没在哪做了 我也找不到她  请问各位有谁有这样的经历 或朋友有这样的经历?或知道IPOH那里有医生会医这种病?可以帮帮忙?我给这个病折磨了3年 工作那些都很幸苦 我才20多岁 以后的日子都不懂怎过= =

你的问题很有可能是尿道与肛门括约肌松弛,括约肌没有了弹性导致大小便控制不了而往外泄。
你可以尝试一下葡聚多醣体,多醣体可以活化和修复细胞,相信多醣体可以帮助你修复好括约肌松弛这个问题。

葡聚多醣体

葡聚多醣体

对,吃摇头 会这样的。现在你这样看泌尿科医生先,医好了后就真的别吃摇头元了

teamcity 发表于 13-2-2015 10:40 PM
对,吃摇头 会这样的。现在你这样看泌尿科医生先,医好了后就真的别吃摇头元了

你有经历过?还是朋友有经历过?为什么吃摇头会这样呢?伤到什么?我不只是尿噢 大便也是。也是一样看泌尿医生?我已经停止服用摇头很久了 可是病情没好转反而变严重= =

Andrew_7725 发表于 13-2-2015 06:39 PM
你的问题很有可能是尿道与肛门括约肌松弛,括约肌没有了弹性导致大小便控制不了而往外泄。
你可以尝试一下 ...

它是药物 还是 药水来的?要长期服用?

miaomiao0902 发表于 20-2-2015 11:12 AM
你有经历过?还是朋友有经历过?为什么吃摇头会这样呢?伤到什么?我不只是尿噢 大便也是。也是一样看泌 ...

对,身边的朋友都是这样,每一次摇完一定吃 ura (好像eno 那样的) 排掉尿液的毒素。

像你这个情况是你吃过量了。你要停止了,不要再动药丸了。快去看泌尿科来治疗,不然很难好的。我朋友就是因为这样不听,要穿 pampers leh !

记得,好了后也不要再动了知道吗?

Follow Us
miaomiao0902 发表于 20-2-2015 11:12 AM
你有经历过?还是朋友有经历过?为什么吃摇头会这样呢?伤到什么?我不只是尿噢 大便也是。也是一样看泌 ...

摇头元 1.伤胃 2. 伤脑,如果有拉 k 的话 lagi 伤。

3. 伤腰子
4. 小便大便失禁(这个是吃过头)
5. 重点是吃完几天你的精神会感觉鬼鬼祟祟那样,一直觉得有肮脏的东西跟着你!

miaomiao0902 发表于 20-2-2015 12:31 PM
它是药物 还是 药水来的?要长期服用?

是粉状来的,泡水喝。
康复了可以停止,要继续服用来保健也可以。

Andrew_7725 发表于 20-2-2015 05:18 PM
是粉状来的,泡水喝。
康复了可以停止,要继续服用来保健也可以。

我会尝试下 谢谢~

teamcity 发表于 20-2-2015 04:57 PM
对,身边的朋友都是这样,每一次摇完一定吃 ura (好像eno 那样的) 排掉尿液的毒素。

像你这个情况是 ...

URA ?它的全名就URA?如果我现在这种情况吃有效?吃过量?可是我一年碰那些东西都不超过4次 每次都是各一段时间才玩 每次碰都只是半粒而已 才玩了2年就停了 所以当时那位医生说我因为摇头 所以导致这样我也吓一大跳 我朋友们玩这些好像当饭吃 都没事反而我就那么严重 有点不甘心= = 你朋友真的穿pampers啊!?那他做工那些怎样呢?吃完后那几天精神鬼鬼祟祟我就没有 这种情况应该伤到脑了吧?你朋友像我这种情况的最后有好转嘛?或者你是哪里人?可以介绍我会医这种病的医生?我这里的专科 大医生等等都没用的= = 没有一个会医

teamcity 发表于 20-2-2015 05:01 PM
摇头元 1.伤胃 2. 伤脑,如果有拉 k 的话 lagi 伤。

还有噢 你的朋友都有体重下降嘛?我本来50多kg 现在瘦到30多kg = = 3年了都是这样 根本没肥过 已经没碰那些东西那么久了还是一样

你去做全身检查先。体重下降比较不好

teamcity 发表于 24-2-2015 06:39 PM
你去做全身检查先。体重下降比较不好

前年12月我已经做完全身检查了 能查的查 能验的验 就是没问题 那时用了我差不多40千 现在没钱了再查了= = 或者你可以介绍你朋友的医生来嘛?在大马以内的话多远我都去看 我这边的医生都不会医

方便wechat谈谈你的病情,这里有个方案给你。wechat:KelvenSoh

miaomiao0902 发表于 28-2-2015 01:59 PM
前年12月我已经做完全身检查了 能查的查 能验的验 就是没问题 那时用了我差不多40千 现在没钱了再查了= = ...

你有去泌尿科吗?

kelvensoh 发表于 28-2-2015 09:09 PM
方便wechat谈谈你的病情,这里有个方案给你。wechat:KelvenSoh

我本身没玩wechat喔 或者能这边聊?

teamcity 发表于 28-2-2015 11:16 PM
你有去泌尿科吗?

刚看了 我这边那么多医院只有一间有这泌尿专科 = = 他也不懂什么问题 他说通常都是老人才有这种病 唉 我也不懂怎样了

miaomiao0902 发表于 4-3-2015 12:36 PM
刚看了 我这边那么多医院只有一间有这泌尿专科 = = 他也不懂什么问题 他说通常都是老人才有这种病 唉 我 ...

你是哪里人?

还是你试一试 call 这个在 KL 的女医师,看可以帮到你吗?她的草药不错的。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1860505&extra=page%3D2

teamcity 发表于 4-3-2015 07:29 PM
你是哪里人?

还是你试一试 call 这个在 KL 的女医师,看可以帮到你吗?她的草药不错的。

我是怡保人 ... 我会试试 谢谢噢