佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位大师指点8字运程

想知道事业前景如何,适合跳槽换新工作吗?
未来的婚姻与生活状况如何呢?
跪求大师点明,小妹感激不尽

很复杂很难预测你的命,因为你是魁罡命庚辰日有很多不同的看法。

楼主,小弟帮您排了个紫微命盘,如下:
察看紫微命盘, 你现在是24岁,大命在戌宫,大业在寅宫,
有两个主星---紫微和天府再加一颗吉星,显示过去几年您的工作运应该是平平稳稳,
没有所谓的大紫大红,而且你看来也蛮享受着这份工作,不是吗?

如果想要自己出来创业, 可以考虑在26-35岁时,勇于搭出第一步,
因那时你的大业化禄去本财,是创业的黄金岁月。

另外,目前您的大财有一个自化禄,表示财帛不错。
可是您这个大限只走到25岁,到了下一个大限(26-35岁),财运还是很旺,可惜可贺。

关于婚姻,阁下的大夫落在申位并且生年化科,且有化禄去大命,所以姻缘是有了,
您的另一半的经济和事业都瞒不错,可是唯一遗憾的是,可能您会难受孕!

ongtk 发表于 16-2-2015 06:43 PM
很复杂很难预测你的命,因为你是魁罡命庚辰日有很多不同的看法。

怎么说呢?大师能不能大概解释看法如何?

cck06 发表于 16-2-2015 09:46 PM
楼主,小弟帮您排了个紫微命盘,如下:
察看紫微命盘, 你现在是24岁,大命在戌宫,大业在寅宫,
有两个 ...

感谢大师解答
小妹从事会计行业,这份工作做了2年,目前不觉得享受也不满意,想要跳槽
已交往第6年,伴侣今年刚升职所以经济的确很不错
那命盘看得到以后会有小孩吗?
能不能看下伴侣大命如何呢,阳历1986年 3月25 早上10:46

此命不俗,可惜婚姻不甚理想。

Follow Us
【七宮二度】 後發之命。
詩曰
早年命運雖然好 中運又見勝幾分 晚景猶好中秋月 自然榮耀起家門。
財運
正財尚旺偏財亦有。初限交進,做事平平,須要仔細行事,不可冒險前行,以免失利,中運之間,漸漸步入青雲,路無荊棘,人事有成,五旬左右,日進紛紛,可置田畝.
祿位
詩書無縁,功名難求,經商須遠離為宜,如走南北兩方,自然有人幫助,自三旬以至四十,可以大展宏謀,大權可操,衣食無缺,祖業雖有,然亦無非平平,為人存心公正,壽元可屆古稀.
妻宮
婚姻有美滿之妻房可求,無論早婚遲娶,均屬無關妨礙,而且幫夫之緣甚足,內助之力又多,家事無論大小,做來井井有條,女德兼全,鴛盟之誼亦篤,中年之間,雖有暗沖,終能偕者齊眉.
子息
命中子息不多,本身弟兄,分東西,親族難憑,骨肉無依,得子又遲,收成尚佳,將來養生送死,預卜三子送終.

這個東西不準的

sookwei 发表于 16-2-2015 10:11 PM
怎么说呢?大师能不能大概解释看法如何?

因為它的預測是對比的,很壞或很好。上面有人說你婚姻不吉祥就是因為魁罡女命會喪夫等。。。。

sookwei 发表于 16-2-2015 10:16 PM
感谢大师解答
小妹从事会计行业,这份工作做了2年,目前不觉得享受也不满意,想要跳槽
已交往第6年,伴 ...

你的老公喜神水財星不旺,很難富。忌身火印星過旺是最大的缺點。男命日坐比肩易有外遇。
八字是身強的正官格五行屬土。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ongtk 发表于 17-2-2015 06:06 AM
因為它的預測是對比的,很壞或很好。上面有人說你婚姻不吉祥就是因為魁罡女命會喪夫等。。。。

如果很好的话又是如何呢?
不过我的命的确是年少时钱财难聚,这几年存的钱都是买车买屋
本身没有家庭靠山,所以都必需靠自己
所以想知道,未来的生活会不会好一些

ongtk 发表于 17-2-2015 06:25 AM
你的老公喜神水財星不旺,很難富。忌身火印星過旺是最大的缺點。男命日坐比肩易有外遇。
八字是身強的正 ...

身强正宫格五行属土是有何解释呢?
不要求大福大贵,只要事业稳定,独立的经济能力就很不错了
请问他的适婚年龄是几岁呢?

我搞错日子,我以为是5号。。不过还是难算。我真的不会。
男的就算对,富贵难求。男命克妻,妻子身体不好。现在才来问已经太迟了。
凡是日柱坐比或劫的男子最好都不要嫁。

ongtk 发表于 18-2-2015 11:53 AM
我搞错日子,我以为是5号。。不过还是难算。我真的不会。
男的就算对,富贵难求。男命克妻,妻子身体不好 ...

我的命真的要那么难预测啊..1点提示都算不出吗
或许嫁不嫁早已是命中注定吧
认识了6年,也是现在才知道他的8字吖

sookwei 发表于 20-2-2015 11:50 PM
我的命真的要那么难预测啊..1点提示都算不出吗
或许嫁不嫁早已是命中注定吧
认识了6年,也是现在才知 ...

我跟我女儿说不可以嫁给日柱坐比劫的男人,以防自己被他们克死,离婚没关系。上面有人说你婚姻不佳,可能是注定遇到这种男人的。
因为你的八字可能是外格而不是正格,所以我不懂。
你还年轻可以慢慢选过的,不要像中国人那样结婚是要马上尽快完成的东西,男人27岁结婚竟然被说成是完婚!

评分

南方十字座 + 5 可以看出此点非常棒!

南方十字座 发表于 16-2-2015 11:29 PM
此命不俗,可惜婚姻不甚理想。

师傅,能不能详细解释呢
事业和钱财前景好吗?

sookwei 发表于 1-3-2015 08:58 PM
师傅,能不能详细解释呢
事业和钱财前景好吗?

他是不會解釋的