佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是不是买到翻版的模型?

各位,小弟在这里有个小小的问题想问各位大大。我最近买了一个Figma的强殖装甲Guyver 1 号,我在网上抓的图是Guyver的胸前粒子孢是黄色的;但是我买回来的模型,它的盒子外面的确印有黄色粒子孢的Guyver 1号,打开来却是银色粒子孢的Guyver,请问各位大大,我是不是中招了?
而且各位比较一下网上抓的图和实物的对比,颜色好像差好多而且实物好像没有图片中的那么......怎么讲呢?总觉得实物的材料无论是看上去还是摸下去都没有像图里的那么Solid......不大会解释,总之感觉就是“怎么差那么多”?

网上抓的图,应该是正版吧

网上抓的图,应该是正版吧

买回来的模型(盒子正面)

买回来的模型(盒子正面)

买回来的模型(盒子反面)

买回来的模型(盒子反面)

买回来的实物(银色的粒子孢)

买回来的实物(银色的粒子孢)

买回来的实物2

买回来的实物2

日本玩家的分享:
http://gamu-toys.info/gangu/ma/figma/44/44.html

我所看到的评论都对这款的品质感到一些失望,而且通常官图无限好, 实品多少有落差。

crovo 发表于 17-2-2015 08:17 PM
日本玩家的分享:
http://gamu-toys.info/gangu/ma/figma/44/44.html

照理说日本方面对这些应该不会那么马虎,那是厂商出产方面出问题?最明显就是粒子炮黄色可以变成银色

通常图片是有打光的,与实物是有很大差别的。就好象 McD 的 burger 图片与实物有很大差别吧。

不过模型盒子的图片与实物不同,的确有种被骗的感觉。

就翻版问题,或许 email 官方或者原厂看看他们如何回应。

原装的……但听说官图有错……本来就是银色的……(有错别插)

粗糙的手藝。。。

Follow Us
我看了几个有买的朋友有share出来,他们都是买跟我一样的,他们都说是正版的,但是就是我一样不明白为什么盒子的图片的粒子炮是黄色,实物的粒子炮是银色。还有就是实物本身的漆好像上得很随便,有点像赶工赶出来的成品酱

这些figma, 都是made in china, 就连bandai,很多成品都是made in china,所以一些颜色偏差,涂出其他部位,都时常可以看到。。正常的。。

请问楼主是去哪里买的呢?价钱是多少呢?

台湾比较便宜~