佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyWalkers

你这个拜金女,情人节,我们分手

hiroka88 发表于 21-2-2015 02:16 AM
当初又是自己先献殷勤
自己拿金钱去追求人家
追到了发觉不是自己level了

你的意思是如果一开始送贵礼物那接下来就是要买一样或跟贵的咯,不能维持送贵就是男的没能力??

可怜的你。。。。

请叫我天使 发表于 23-2-2015 10:14 AM
在你们有任何战火的帖子里
不要提到我

这个叫战火咩 ??

我今天比较空闲。。刚才开工放了炮。。。现在基本上就是在 office ding dong bell 而已。。
刚才有了一个帖子的思构。。。。 写好开了帖子才让你知道。。。

楼主我们都是同是天涯沦落人

你我的经历都有类似的经历

不过我比你还“收家”的是,我两个月花了10K,对方把我飞了

评分

梦寻雪缘 + 1 这样看,你真的比楼主惨。

披狼皮de羊 发表于 21-2-2015 10:43 AM
我都不必追女人的。。

因为你是拜金女。。。。哈哈哈

披狼皮de羊 发表于 21-2-2015 10:44 AM
给宝马才做爱 ?? 哇老。。你这是 somok 心态 ?? 当女人出来卖哦 ??

老羊俺跟你说的是花个 10K  ...

那你要有钱又不含金汤匙出出世的男人,你只能找老的UNCLE了。。。ZOMOK 要酱?来个老牛推车?

楼主当买个教训吧。。。IPHONE 6 是贵,但比起你的人生,IPHONE 6 一点都不贵。。。。

Follow Us
女人要的是安全感 安全感 安全感
自己要骗女人什么才会一直出钱买她的心吧
出了钱让她对号入座了又来呱呱叫
刚开始给的印象是关键

但很明显,你一开始表现得大方
来迎合她的生活品质
然后事后又aji ajo

有时候帮忙拉个椅子也是绅士的一种表现
疼爱也分很多种
躺在草场看夜空需要很多钱meh
吃路边ice kacang也很浪漫

对象问题
心态问题

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

有三头鲍鱼吃还想怎样?
吃高档货是这样d拉

sypuah 发表于 23-2-2015 10:20 AM
因为你是拜金女。。。。哈哈哈

林北有咕咕的。。

sypuah 发表于 23-2-2015 10:22 AM
那你要有钱又不含金汤匙出出世的男人,你只能找老的UNCLE了。。。ZOMOK 要酱?来个老牛推车?

老羊俺就是白手起家的男人。。。。。
再说 40岁之前男人那个是壮。。。嘿嘿 怎么说也谈不上是个老。。

拜金女一定很美    哈哈哈哈  
一万

她是不是很美啊。。。
就当时好的回忆咯。。。
羊年再接再厉。。

披狼皮de羊 发表于 23-2-2015 09:16 AM
我现在跟你说的是责任。。

没钱追女生这个随便啊狗啊猫都会的本事。。没什么稀奇。。

责任?我只能说你不懂爱情。

你应该没有得到过真爱吧...

D.路飞 发表于 23-2-2015 11:06 AM
责任?我只能说你不懂爱情。

你应该没有得到过真爱吧...

哦。。你的意思是爱情是可以不负责任的对吗 ??

披狼皮de羊 发表于 20-2-2015 10:30 PM
10K  你讲人拜金 ?? 更何况是追她追到现在。。才 10K  ??

你干吗不说你自己无能 ??

看过这位大大的多个回复,尤其在男女问题的回复,小弟觉得你的口气蛮大一下的。
这位大大让我觉得你是属于高收入的一群,高收入的定义是多少?一个月三万?四万?五万?就算我给你一个月赚五万的高收入打工皇帝,扣EPF,tax,房贷,车贷,保险,娱乐应酬后,还剩下多少?你以为这种收入买的起Chanel,Hermes,Bottega等等这种高档包包吗?
如果你是富二代或是捞偏门的,请继续你大口气的伟论见解。
如果你是打工皇帝,一个月赚超过五万,我有点怀疑。因为你会是一间企业的领导,根本没时间在cari。
就算你是打工皇帝,大家应将心比心,并不是每个人像你这样风光,没必要把话讲到那么刻薄,留点余地。

LZ有可能没有自知之明,追到了拜金女,这是他的不幸,我们应该为lz感到庆幸,至少没为了爱情而冲昏了理智。

评分

Edwen + 1 人家是几家公司的打杂老板哦。。

各有所需吧。。。你看人家漂亮,人家看你有米。
这社会本来就没什么真心不真心的吧,爱了自然是真心。什么事都斤斤计较很难去驾法拉利吧? 难道你的Ex是看你帅?还是你的性能力比较好呢?人长的漂亮选择就多嘛,你看人,人家也看你。。 你要驾法拉利自然维修费是高点的嘛,不然你驾proton就可以了。。虽说两辆都是车(人家所说的代步)但身份,价值观,虚荣心,自信等都是不同的嘛。。。

p/s你所谓的真心,不就是人家爱你多,你爱人家少。 从不同的角度看待事情吧~

至于那些还活在虚幻中的网友们,真心确实需要与金钱并肩一起。你没钱哪来的浪漫幸福,别再骗自己AA,为对方想等。 你想想看如果你的条件真的很好难道你还会那么想么??

评分

eugenetan + 5 喜欢你的法拉利Proton论

eugenetan 发表于 23-2-2015 11:08 AM
看过这位大大的多个回复,尤其在男女问题的回复,小弟觉得你的口气蛮大一下的。
这位大大让我觉得你是属 ...

我要说的是。。LZ 那个女人不是拜金。。而且离拜金还差很远

而且。。现实社会的基本需求。。不会因为你自身的收入高低而调整改变。。

LZ 离开那个女的叫做自知之明,值得鼓舞的不是因为他离开那个女的。。而是他懂得在知道自己无力支持的情况之下抽身而去
但该骂的是..他不应该批评对方为拜金女。。尤其是那一种小数目。。

这个才是精髓。。

评分

manga1234 + 5 非常认同

我有個同事

A女的和IT同一間公司上班

IT為人風趣,很快就把A泡上了

結果好景只有幾個月

因為A女一直吵著要買這買那

IT給不到A女那種物質,

結果A女提出分手

中間也和外面男生pa tuo

然後老板兒子進來了公司

A女和外面的提分手然後和老闆兒子

半年內老闆的兒子連女方家長也見過了

結果最近傳出女方懷孕了

結論:

沒錢免談,
有錢的話,
不用男生動手
女的會自己脫衣服

D.路飞 发表于 22-2-2015 11:37 AM
不像,不像...

他一直强调要有钱才有资格追女仔,就拿楼主的情况来说,很可能90%的男人达不到这样的资 ...

嗯。。也是的,毕竟很少人有钱到一个月花十千的程度。。不是赚十千啊。。。是花十千。。。如果照羊的逻辑来看,整个地球会少了很多人口,
不过也不算坏事啦,现在社会问题这样多,人心浮躁,人口应该慢下来。先让社会和谐起来,杜绝这样暴戾还有功利的环境,永续发展才是正道

然后很多没有钱的有追到。。不过也没有你想这样美好,什么一起拼搏啦,吃苦拉。更多是女的看不惯男的,最后甩了。。
绝大多数男没有野心的。。混日子而已。。。我们这边的男,越来越像日本现象了,小资,爱美,爱体验生活,爱穿五颜六色的衣服,不喜欢冒险。
跟传统的硬汉形象不符了。这是经济上去后的必然结果。。。去男人化

而有那类纯爷dna的男。。。女人愿意吃点苦不算什么。因为会有reward的。
条件好的女人肯吃苦的前提下,是看见这个男的本来就很有实力的,是那个timing还没有到而已。
而不是你讲的一起拼什么的,因为决多数男的,所谓的拼,说白了也是准时上下班而已。。。

不必介怀公平不公平。。。社会本来就不公平。。。然后公平不公平也是相对论的东西来的。。。
给你十千花,你爽到翻天去了,不过给另一个级数的一样数目,塞牙缝都不够。。
也许你看见他这样讲话,心里不平衡。。不过,他的角度来看,是正常不过的。。。记住相对论,你在山顶山脚看到风景是不同的

你不可以拿李嘉诚比较。。。因为即使李嘉诚这样low profile的人。。。都遭遇了码头罢工等系列事故。。。如果李嘉诚act的像土豪这样拽,整个社会的戾气,会升到极点,那个时候,就不是经济资源分配不平等问题了。。。。而是类似513,还有当年印尼种族灭绝华人那类angry mob问题了。。。所以,李嘉诚哪里可以乱乱讲话。。

羊可以这样高调,因为,他还不够李嘉诚有钱,知名度也不高,如果有天他像李嘉诚这样有钱了,他也会很低调,很和蔼可亲的。。。因为那个时候,不小心就跌落悬崖了

披狼皮de羊 发表于 23-2-2015 11:12 AM
我要说的是。。LZ 那个女人不是拜金。。而且离拜金还差很远

而且。。现实社会的基本需求。。不会因为 ...

是的,小弟同意,尤其是155楼的法拉利Proton论,要买法拉利就不要嫌维修费高,总不能要法拉利来优惠你Proton的配套。。