佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alert2015

人在美国,遇到对我好到让我难堪的老板。。

我只想说,我是觉得很过瘾,无论真假都好。
不过从另一个角度来探讨。。。小弟我还是太单纯了,都是你害我没兴致看了。。。      >skydreamer1978

想不到你们的对话真的很像电影般里的对白。。。。。。看来你就会像电影般里的女主角“悄悄的我走了,正如我悄悄的來;我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩”

流星語 发表于 27-2-2015 03:30 PM
问题是我没有做人小三啊!
已经有resign这个想法了,而且想离开加州。

我没有想离开加州,你为什么帮我编?

skydreamer1978 发表于 27-2-2015 01:35 AM
你到底有多少个分身?

问题是我没有做人小三!
已經有resign這個想法了,而且想離開加州。”

樓主一定會這樣說,但好像明明就要步入這個全體。
樓主會不會想以以退為進來讓老闆留住你?

紅色是我後來有寫上去的話,但我也沒看清楚就回復上去了!!救命啊!!!以後不用手機回覆!!

deadman 发表于 27-2-2015 02:19 AM
可能人家是編劇來的呢。。。你斷了人家的故事了。

我不是樓主!!!!

流星語 发表于 28-2-2015 12:14 AM
我不是樓主!!!!

LZ Great! I like it!

Follow Us
skydreamer1978 发表于 27-2-2015 01:54 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3561033

我看你是作故事来骗人吧。

我本是進來插一腳,回復不完整反被人插一刀!!!

黑暗的锁链 发表于 27-2-2015 09:24 AM
我只想说,我是觉得很过瘾,无论真假都好。
不过从另一个角度来探讨。。。小弟我还是太单纯了,都是你害我 ...

我現在希望樓主用真身ID回復,不然我真的像樓上說的,跳入黃河都洗不清!!!!!!!

話事話,大家同在美國如果我的際遇有樓主一半的話那也不錯,至少有個強大的靠山(jk)

alert2015 发表于 27-2-2015 02:55 PM
你果然是披着羊皮的狼!

现在不是那么简单了,信息在#1楼。

明明就很简单。。。

要嘛就跟老板娘死过。。要嘛就做老板娘的 PA 。。反正两条路说什么对你都是赚。。不是吗 ?

人在旅途洒泪时 发表于 27-2-2015 04:41 PM
那我要赶紧找个老板帮我弄了咯?

餐馆工作的话一般弄不了。我也不知道老板是怎样把他们从中国弄过来的?我只知道他们是在中国已经有美国工作签才过来的,但也是10多年前的事了。

威廉黄 发表于 27-2-2015 07:45 PM
自己小心就好!切记什么都要跟你你的另一半坦白。要不他发现后会很生气,你的老板老色狼,老狐狸。当然会 ...

我现在看见老板好像看见鬼,周末都跑到二老板娘家了。

披狼皮de羊 发表于 28-2-2015 09:49 AM
明明就很简单。。。

要嘛就跟老板娘死过。。要嘛就做老板娘的 PA 。。反正两条路说什么对你都是赚。。 ...

如果当老板娘PA是连周六、日都要跟着出去,简单来说会整天要跟着老板娘跟出跟进,而且还要我一个人往返纽约三藩市。老板娘也是个大忙人。
我想了想,你说得对,还是粘着老板娘我比较有安全感比较赚,一来不得罪她二来这样就少跟老板接触了,我猜这也是老板娘精心策划吧,香港人果然还是比较精明。

alert2015 发表于 28-2-2015 01:43 PM
餐馆工作的话一般弄不了。我也不知道老板是怎样把他们从中国弄过来的?我只知道他们是在中国已经有美国工 ...

我娶鬼妹好了,肯定拿到

人在旅途洒泪时 发表于 28-2-2015 02:01 PM
我娶鬼妹好了,肯定拿到

你是男的?我还以为你是女生不好意思。

你取鬼妹的话就一定拿到。其实也不一定要娶鬼妹,这里也有很多华人,很多都是这里出生是移民二代。

wondergod 发表于 28-2-2015 12:03 AM
想不到你们的对话真的很像电影般里的对白。。。。。。看来你就会像电影般里的女主角“悄悄的我走了,正如我 ...

或许真的是,因为连我最大的担忧都来找我谈过话了,也不会再有什么事情发生吧。反正有几位和我私信的网友我从一开始就告诉他们这不是我的真实ID,是开这个贴才弄的他们都知道。

alert2015 发表于 28-2-2015 02:06 PM
你是男的?我还以为你是女生不好意思。

你取鬼妹的话就一定拿到。其实也不一定要娶鬼妹,这里也有很多 ...

你要介绍我不?

你国外华人找鬼妹然后结婚,移民局或许还会怀疑你们假结婚但如果你的爱人是华人那么他们或许还比较相信。我有认识到两位中国的留学生,他们的女朋友都是鬼妹,后来要结婚签证都搞好久,面试都去了几次每次被移民局问东问西。
我都不认识你要怎样介绍你?更何况我不敢做这种媒人,你幸福的话无所谓,如果不幸福我就是罪人。

放心介绍是和你开玩笑的,假结婚很多,除非怀孕比较容易。在英国的话,没怀孕的话他们问的问题很多,他们还会问同居多久,这个肯定问得的,还问你做爱的姿势,睡觉怎么睡口供不对的话,就拜拜了

人在旅途洒泪时 发表于 28-2-2015 02:34 PM
放心介绍是和你开玩笑的,假结婚很多,除非怀孕比较容易。在英国的话,没怀孕的话他们问的问题很多,他们还 ...

你还真的有在这方面做功课,问什么问题你都知道。