佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alert2015

人在美国,遇到对我好到让我难堪的老板。。

iStandAlone 发表于 26-2-2015 05:48 PM
这帖越来越有趣,请继续update
LZ能赚多少就赚多少吧,live the american dream

干嘛你让我感觉你好像在追小说似的?今早老板娘见我,刀光剑影呐。

你是第二为说那一段好笑的,想知道笑点在哪。。

人在旅途洒泪时 发表于 27-2-2015 02:42 PM
然后?不是必须进去了才能申请permit吗?

不是,老板申请他们时他们人在中国的,不是到了美国才申请的。是进入美国前就得有签证。

披狼皮de羊 发表于 25-2-2015 03:23 PM
就是你先衡量利益啊。。

现实一点。。有奶便是娘。。

你果然是披着羊皮的狼!

现在不是那么简单了,信息在#1楼。

楼主的美国人生经验真丰富 不枉我每天都来这里看你最新的发展 就像追戏集 完全对你的故事迷住 哈哈 !
感谢楼主为我每天都添加希望 让我的人生没那么无聊 哈哈 !希望日后你的故事会更加精彩 ! 我对你的故事有很大的期待 !

ineoson93 发表于 27-2-2015 02:58 PM
楼主的美国人生经验真丰富 不枉我每天都来这里看你最新的发展 就像追戏集 完全对你的故事迷住 哈哈 !
感 ...

对我的故事期待?我都快想辞职了!虽然工作开心但越来越感觉有很多隐藏式陷阱。。继续待下去只怕命不久矣。

Follow Us

做人小三,小心你死了,你老妈子连你的尸体都找不到。你好自为之吧,识趣的话,就快点resign,找过别的一份工吧。

skydreamer1978 发表于 27-2-2015 01:26 AM
做人小三,小心你死了,你老妈子连你的尸体都找不到。你好自为之吧,识趣的话,就快点resign,找过别的一份 ...

回來編輯的!

”问题是我没有做人小三!
已經有resign這個想法了,而且想離開加州。“

樓主一定會這樣說,但好像明明就要步入這個全體。
樓主會不會想以以退為進來讓老闆留住你?

紅色這是我後面想說的話但不曉得為什麼沒有了!

流星語 发表于 27-2-2015 03:30 PM
问题是我没有做人小三啊!
已经有resign这个想法了,而且想离开加州。

你到底有多少个分身?

plastic 发表于 22-2-2015 06:08 PM
为什么这里的waitress收小费才几角钱。。。

halo,这里的餐馆都有收10% service charge的好吗。收了我们10% service charge,然道还要我们给小费?

樓主先繼續做下去先,因為hor...
老闆娘怕你走是因為她怕說是她逼你走然後老闆從此以後對她不好了,你老闆娘很愛他,所以非要你留著但是又不可以太靠近你老闆,所以以後你老闆娘應該不會待薄你只要你和老闆保持距離。

然後你和你男友先訂婚,給你老闆娘安心給你老闆死心,之後繼續在那裡做工,反正有錢賺嘛。

流星語 发表于 27-2-2015 03:30 PM
问题是我没有做人小三啊!
已经有resign这个想法了,而且想离开加州。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3561033

我看你是作故事来骗人吧。
看看你这个贴,你已经在texas买了屋子,你好像是在美国军事部门做什么software engineering的 真的服了你,酱的谎话都要骗出来。
来看看你另外一个贴的美国屋子

deadman 发表于 27-2-2015 03:42 PM
樓主先繼續做下去先,因為hor...
老闆娘怕你走是因為她怕說是她逼你走然後老闆從此以後對她不好了,你老 ...

楼主发花癫,乱作故事骗cari网友开心而已,不要信太多。
楼主的真身是流星语,住在美国的Texas

有哪位好心人方便把那段广东话翻译成华文吗
人家看不懂

万分感谢

skydreamer1978 发表于 27-2-2015 03:57 PM
楼主发花癫,乱作故事骗cari网友开心而已,不要信太多。
楼主的真身是流星语,住在美国的Texas

網絡世界就是真真假假的嘛,我嘛當作是消閒下時間咯。

deadman 发表于 27-2-2015 04:10 PM
網絡世界就是真真假假的嘛,我嘛當作是消閒下時間咯。

如果不是楼主不小心用真身的ID来回复我,这个故事还是可以很好的看下去的。不过现在没戏唱了。

skydreamer1978 发表于 27-2-2015 04:16 PM
如果不是楼主不小心用真身的ID来回复我,这个故事还是可以很好的看下去的。不过现在没戏唱了。

可能人家是編劇來的呢。。。你斷了人家的故事了。

deadman 发表于 27-2-2015 04:19 PM
可能人家是編劇來的呢。。。你斷了人家的故事了。

我肥婆兰来找喳的。对不起楼主.

alert2015 发表于 27-2-2015 02:53 PM
不是,老板申请他们时他们人在中国的,不是到了美国才申请的。是进入美国前就得有签证。

那我要赶紧找个老板帮我弄了咯?

alert2015 发表于 27-2-2015 02:41 PM
不会了。不会再有误会了,日后务必步步为营。大老板娘已经向我发出严厉警告了。。我觉得很无奈,明明什么 ...

自己小心就好!切记什么都要跟你你的另一半坦白。要不他发现后会很生气,你的老板老色狼,老狐狸。当然会给你软的,好让你这单纯的女孩子觉得他真的没什么的。但,老狐狸就是厉害玩手法。先让你相信,再骗你。如果你的老板对你毛手毛脚你一定要很凶的喊他,还要给老板娘知道。你不要讲不会的,我还是那一句:没有一个人比男人更了解色男人