佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alert2015

人在美国,遇到对我好到让我难堪的老板。。

alert2015 发表于 28-2-2015 02:37 PM
你还真的有在这方面做功课,问什么问题你都知道。

这是给那些没做功课的人看的,要骗个身份当然不容易哦

评分

alert2015 + 5 我很赞同

流星語 发表于 28-2-2015 12:14 AM
我不是樓主!!!!

信你才奇~

alert2015 发表于 28-2-2015 01:47 PM
我现在看见老板好像看见鬼,周末都跑到二老板娘家了。

问你自己的第一直觉。如果他真是纯粹对你好而无其他用意,女人的直觉最准!你现在都自己怕了他,所以犹如大家所讲的,事情没那么简单,也不单纯对你好而已。没有人会那么或时间对你好,除了你的家人和男朋友。

要骗到你,首先得让你相信我,才让我有机会骗到你。他当然会对你很好,再来跟你讲知识纯粹对你向女儿一般。难道你都不知道很多骗子喜欢讲的:我是好人,我不骗你。
记住这里每一个人给你的劝告,好好照顾自己。

记住,会被骗的人都是因为相信:要骗到你,首先得让你相信我,才让我有机会骗到你。还有,没有任何人比男人更了解一个色男人。

评分

楼主有鬼妹介绍吗?来认识外国朋友,交朋友也好。

skydreamer1978 发表于 27-2-2015 03:40 PM
halo,这里的餐馆都有收10% service charge的好吗。收了我们10% service charge,然道还要我们给小费?

差别是进谁的口袋

alert2015 发表于 27-2-2015 02:55 PM
你果然是披着羊皮的狼!

现在不是那么简单了,信息在#1楼。

啊。。。你在三藩市哦??哈哈。。。 我在三个馒头。。上个星期才来三藩市开会。。你是啥餐馆??

Follow Us
sunyat99 发表于 1-3-2015 02:24 AM
啊。。。你在三藩市哦??哈哈。。。 我在三个馒头。。上个星期才来三藩市开会。。你是啥餐馆??

三个馒头!我也是来了这里才知道三个馒头在哪里。
我私信你了。

威廉黄 发表于 28-2-2015 04:32 AM
问你自己的第一直觉。如果他真是纯粹对你好而无其他用意,女人的直觉最准!你现在都自己怕了他,所以犹如 ...

谢谢你的回复。
我会好好记住这里收到的信息与劝告。

alert2015 发表于 28-2-2015 01:56 PM
如果当老板娘PA是连周六、日都要跟着出去,简单来说会整天要跟着老板娘跟出跟进,而且还要我一个人往返纽 ...

其实这个不算 somok 精心策划吧。。。顶多只能说是个取所求而已。。
如果你自己不是有可取之处。。老板娘又如果真的这样厉害。。。
她大可以直接解雇你。。也不必花一笔钱来给你做 PA 。。
所以原则上她还是忌你老板好几分的。。。

其实做 PA  有做 PA 的好。。跟老板也有跟老板的好。。
前者平淡安全咯。。。后者如果成功就掌大权咯。。。

评分

威廉黄 发表于 28-2-2015 04:37 AM

餐馆有几位高中生鬼妹,你适合吗?虽然他们是高中生,但样子很成熟。看下去好像26、27岁,或许因为他们都化妆很浓的关系吧。
有时周末在mall里面看见他们穿着吓死人,很开放的女生。因为我上班没有化妆的,他们每次看见我都说受不了,拿出他们的化妆包就硬要帮我化妆。有几个还时常在女员工更衣室里什么都不穿走来走去聊天讲电话,在里面聊天时常问我亚洲男生是怎样怎样的,什么什么姿势之类的问题,3、5个用手机一起看A片然后笑大大声。。我才受不了他们!

你,吃得消吗?

披狼皮de羊 发表于 1-3-2015 09:08 PM
其实这个不算 somok 精心策划吧。。。顶多只能说是个取所求而已。。
如果你自己不是有可取之处。。老板 ...

你的回复为我打了一支强心剂,让我得到些安心与勇气。也让我不那么胡思乱想,整天想一些有的没的来担忧。
TQ veli much!

alert2015 发表于 2-3-2015 09:18 AM
餐馆有几位高中生鬼妹,你适合吗?虽然他们是高中生,但样子很成熟。看下去好像26、27岁,或许因为他们都 ...

做朋友没关系啦。我希望有个外国朋友。他们对于A片的文化都很普片,只是亚洲人觉得比较不雅。有机会跟你的同事聊聊,交朋友啦。是好事来的

alert2015 发表于 2-3-2015 09:00 AM
谢谢你的回复。
我会好好记住这里收到的信息与劝告。

不客气。只是了解身在异国打工的感受。

看来你的大老板真的很喜欢你,甚至跟他的妻子承认了。

alert2015 发表于 27-2-2015 02:34 PM
今早皇后召见呐!信息在#1楼,我还真笑不出来。怕得要死!

看到了吧,印证了我的话,老板在试探你,为了让你无戒心,所以每次叫埋你男友!(男人就是男人,唉。。。除了gay)
还好老板娘强,当机立断找你来谈,你也应付的不错!
接下来 留 或是 寻找更好的工作环境 就看你的意思了!
祝你 心想事成!

我认识流星语,她不是楼主啦!

这里一星期小费已是我来美国前在马来西亚一个月的薪水
整篇文章只有这句最亮点
很多白人喜欢亚洲华人,但不一定是男女的喜欢
但为了你和老婆吵还是避忌点好,即使你没做,别人怎么都不会信,尤其是老婆

没想到竟是这样

威廉黄 发表于 28-2-2015 04:37 AM

那我问问那班鬼妹同事,看他们有兴趣认识认识没有ok!

神秘仔仔 发表于 1-3-2015 11:37 PM
看到了吧,印证了我的话,老板在试探你,为了让你无戒心,所以每次叫埋你男友!(男人就是男人,唉。 ...

真的,还是你们几个较为挑通眼眉。就如 @威廉黄 所谓的最了解男人的始终是男人。