佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SanDisk Pendrive問題[应该算解决]

请问各位,我刚买了一个SanDisk pendrive,可是我copy了一些戏在里面后,用电脑开却开不到。
不过当我用其他的pendrive,那些戏是可以开到的。
所以是不是确定那个pendrive有问题or坏了?
谢谢。

PS。pendrive是pasar malam买的,以前也不是没有买过pasar malam货,我也知道pasar malam都是山寨,
但是不至于到不能用,所以第一次遇到这个状况。

买的是图片那种。

便宜没好东西。。。算啦!

vjcspore8899 发表于 22-2-2015 02:12 PM
便宜没好东西。。。算啦!

话虽如此,不过如果能用是最好啦 lol
因为我和我朋友之前买过的山寨货至少还可以用嘛

margaret89 发表于 22-2-2015 02:34 PM
话虽如此,不过如果能用是最好啦 lol
因为我和我朋友之前买过的山寨货至少还可以用嘛

没关系啦!你的data不重要就好。

vjcspore8899 发表于 22-2-2015 02:40 PM
没关系啦!你的data不重要就好。

目前还没有重要data在这个pendrive因为我才放2套戏进去try就发现看不到的问题了。。

margaret89 发表于 22-2-2015 02:43 PM
目前还没有重要data在这个pendrive因为我才放2套戏进去try就发现看不到的问题了。。

你的一个file多大?? 可能山寨的support不到。。。
或者是你的player support不到。。。

Follow Us
vjcspore8899 发表于 22-2-2015 02:46 PM
你的一个file多大?? 可能山寨的support不到。。。
或者是你的player support不到。。。

pendrive 32G
放了2套戏试,一个1.1G,一个1.2G.
1.1G那个完全开不到,1.2G那个只能看前面10分钟左右,后面的就看不到了。
应该不是player问题,因为用另一个pendrive试是可以(同一个player)

margaret89 发表于 22-2-2015 02:55 PM
pendrive 32G
放了2套戏试,一个1.1G,一个1.2G.
1.1G那个完全开不到,1.2G那个只能看前面10分钟左右, ...

format 你的pendrive 再试吧。。。

format fat32 file system

山寨的容量大过 4gb 多数有问题的
这个是常识
正版的 usb3.0 初期的部分也有问题

leokee1979 发表于 22-2-2015 03:03 PM
山寨的容量大过 4gb 多数有问题的
这个是常识
正版的 usb3.0 初期的部分也有问题

因为以前买过都没问题。。原来是超过4G就会有问题哦。。。
唉,虽然卖的人说可以换,如果超过4G就有问题那就是可以换也没用咯?

margaret89 发表于 22-2-2015 03:14 PM
因为以前买过都没问题。。原来是超过4G就会有问题哦。。。
唉,虽然卖的人说可以换,如果超过4G就有问题 ...

可以这么说   

还是不要贪山寨货吧,pasar malam山寨货分分钟贵过真货

龙崎君 发表于 22-2-2015 04:57 PM
还是不要贪山寨货吧,pasar malam山寨货分分钟贵过真货

以前买过可以用所以就觉得应该没那么衰吧,
结果这次就中了,haha
真货应该更贵,因为这个我买了RM33..lol
anyway,thanks.

margaret89 发表于 22-2-2015 05:56 PM
以前买过可以用所以就觉得应该没那么衰吧,
结果这次就中了,haha
真货应该更贵,因为这个我买了RM33..l ...

32GB普遍在RM50以下,16GB的甚至才RM30左右

龙崎君 发表于 22-2-2015 06:13 PM
32GB普遍在RM50以下,16GB的甚至才RM30左右

真货?
我看到都百多wor..32G

margaret89 发表于 22-2-2015 06:22 PM
真货?

正品手指 usb3.0 32gb 的确 RM50 可以买到
在贵的速度更佳,更耐操
买贵了是另一回事

leokee1979 发表于 22-2-2015 07:24 PM
正品手指 usb3.0 32gb 的确 RM50 可以买到
在贵的速度更佳,更耐操
买贵了是另一回事

那想请问一下那种双头(手机和电脑)的正品32G一般也是RM50左右吗?因为我找了好几间都是100以上。。。
谢谢

margaret89 发表于 22-2-2015 06:22 PM
真货?

有些地方卖贵了, 如果你说双头的那种,我看了价格会比普通的贵几块钱
不过我参考的价格是Lowyat卖的价格

margaret89 发表于 22-2-2015 07:31 PM
那想请问一下那种双头(手机和电脑)的正品32G一般也是RM50左右吗?因为我找了好几间都是100以上。。。
...

和偶 16#楼说的一样,只是 otg 比普通的贵不到十块

popular sandisk usb 3.0 16GB 才RM32.90...用到爽爽~而且我发现popular卖的sd card, micro sd, USB等等的东西...有时还便宜过电脑店的~~(认识人另当别论)