佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

一碟青菜50令吉! 網友上載收據投訴

motor6620 发表于 24-2-2015 10:36 PM
穷人当然可以说话,但是无论是穷人还是有钱人,做人离不开一个“里理”字。我相信如果贵又不抱,报道已经 ...

相信报道?马来西亚记者的水平和求实精神 ......... (后面省略10个字)。

素还真 发表于 24-2-2015 10:38 PM
相信报道?马来西亚记者的水平和求实精神 ......... (后面省略10个字)。

那你凭什么相信那12个人的complain?穷人就是好人?其实我说他们是“穷人”,也是拿你的口水而已。

素还真 发表于 24-2-2015 10:20 PM
白领怎么了?付得起钱就是大爷啊~ 任何懒高级的餐厅有种就别做白领的生意。银行经理一家几口吃个300多块 ...

值不值得吃,是個人看法。在這點我中立,不贊成也不反對。
或許要問那 12 人,為什麼一份豆腐 $20 也要叫,還叫兩份半。
叫這麼多豆腐的吃的,我還是頭一次見,除了和尚尼姑聚會,我想不到普通人聚餐會這樣叫。

另外,別被豆腐【善良】的外貌欺騙,那可能是【西刀魚滑豆腐】,一小盤就可以收費很高。

motor6620 发表于 24-2-2015 10:40 PM
那你凭什么相信那12个人的complain?穷人就是好人?其实我说他们是“穷人”,也是拿你的口水而已。

我没说他们是好人,我认为他们给得起钱就有资格批评,就算把单据放在FB也是合情合理!Come on...他们不是吃霸王餐!
如果餐馆满足不了他们的需求,这群人之中有人有怨言又怎样?单据放上网就是让大家看看是否合理有什么不对?

江夏 发表于 24-2-2015 10:45 PM
值不值得吃,是個人看法。在這點我中立,不贊成也不反對。
或許要問那 12 人,為什麼一份豆腐 $20 也要 ...

妹子是不是认为他们不识货?  

素还真 发表于 24-2-2015 11:57 PM
妹子是不是认为他们不识货?

這我答不出。12 人裡面肯定有領頭和軍師。
全部菜餚都叫雙份半,一就是明知份量少,二就是很吃得。

Follow Us

KOTA KEMUNING啊。。

这样的菜色要700块?
楼上的认为不贵的,是水鱼吗?

餐馆没有那么足料的吧?你炒菜 难道要12人份的菜上桌?豆腐12人份?

江夏 发表于 23-2-2015 12:55 PM
我要为餐馆平反,我觉得餐馆的解释是合理的,食品有标价,招待员有解释价钱,唯独那 12 位白领天真以为自己 ...

呵呵,果然是量的问题

或许那餐馆希望开两天将发达,然后休息等再过年。

我知道现在外面大炒档一碟青菜单座都要8块钱了…这餐馆应该是以人头来计算的話就是酱贵料的、不过…合理吗?是不是每个人都能平均分配?

盡用話題 发表于 26-2-2015 11:11 AM
我知道现在外面大炒档一碟青菜单座都要8块钱了…这餐馆应该是以人头来计算的話就是酱贵料的、不过…合理吗 ...

问问你,通常都是有大中小的size,没有可能12人就给12人的分量吗。样样都12人份不是撑死吗?

724/12=一个人要rm60
茶也要rm30..太贵了吧。
问题是,那个tax也很jiak lat..

至于新年期间 价钱涨到那么多,如果觉得贵的话,就当买个教训吧。下次不去就好了。
年初一我去morgan field吃,11个人+到tax来也才rm400++

评分

visitor + 1 现在外面餐厅茶水已经有人开始用人头算了,.

wuyaya 发表于 23-2-2015 09:32 AM
新年什么都是双倍的....

哈哈哈

也太多倍了吧

江夏 发表于 23-2-2015 12:55 PM
我要为餐馆平反,我觉得餐馆的解释是合理的,食品有标价,招待员有解释价钱,唯独那 12 位白领天真以为自己 ...

人家已经表明价钱还要吵?

现在的人真难伺候

我哥哥住哪裡附近,應該是和他口中說的一樣,餐館是有菜單的,但是價錢就真的非常驚人,他們一家坐下後看到餐牌嚇破膽,結果只叫了餐牌裡面最便宜的福建炒麵那種,但是也是要一個位30元左右,叫了兩碟加埋水吃了70元左右就走人了。

deadman 发表于 26-2-2015 12:44 PM
我哥哥住哪裡附近,應該是和他口中說的一樣,餐館是有菜單的,但是價錢就真的非常驚人,他們一家坐下後看到 ...

这样说的话 这餐馆是高级餐厅了。
是非常高的那种吧?和酒店等级差不多。

peterstyle 发表于 26-2-2015 01:03 PM
这样说的话 这餐馆是高级餐厅了。
是非常高的那种吧?和酒店等级差不多。

我看到FB了,就是和我哥哥吃的一样餐馆。。。
https://www.facebook.com/longleg.lisa/posts/10155126155270062

武弘 发表于 26-2-2015 12:29 PM
哈哈哈

也太多倍了吧

价格要多少,老板说了算,因为是过节时段.....