佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4 & XboxOne】Dying Light 消逝的光芒

主機:PS4 / XboxOne
遊戲類型:恐怖
發售日期:2015-02-27
發行商:Warner Bros. Interactive
遊玩人數:1
網上遊玩人數:2-5
年齡限制:18歲或以上
語音:英文
字幕:英文
媒體藍光光碟

个人觉得很不错,游戏包括了求生,格斗,逃亡的角色扮演。
第一人称的视角开始时的确好像网上评论那样有点昏,不过习惯后反而觉得超刺激紧张的,尤其听到僵尸靠近的声音时。。。
画面真实,游戏设定逼真。没传送门,没无损的武器,身边搜索到的就是求生素材,自己合成,自立更生。
非一般单调的杀,砍,刺,bang bang bang的过关,可以利用陷阱,或升级跑酷技能逃过丧尸的包围。
AI蛮高的说(虽然丧尸没什么脑),尤其是不小心弄大声会引来的Hunter,直追你十条街。
目前在重玩阶段。(之前因为用cheat感觉有点potong steam)

建议:这游戏适合习惯玩第一视角+喜欢丧尸(如resident evil)+喜欢逆境求生类的玩家。

评分

水镜明月 + 8 原创内容

在等着R3版啊。。希望这个周末可以买到啦

maskmanz 发表于 23-2-2015 11:23 PM
在等着R3版啊。。希望这个周末可以买到啦

噢,我的是R all的。不知能不能跟R3的联机。

看到心动动~~但还没买到PS4~~

jq5169 发表于 24-2-2015 12:47 PM
看到心动动~~但还没买到PS4~~

画面真的没话说,网上闹的什么30fps60fps就我本人来说真的没感觉。比起睡狗看门狗什么的好太多了。
就我目前所买的游戏中除了the last of us就属他画面最棒了。(其实Infamous画面也不错,只是背景互动元素太少,AI也单调了点...)
快点加入PS4吧!

入了ps4的。。还没时间玩,话说这游戏真心贵啊。。。

Follow Us
chocheyen 发表于 25-2-2015 12:10 PM
画面真的没话说,网上闹的什么30fps60fps就我本人来说真的没感觉。比起睡狗看门狗什么的好太多了。
就我 ...

买了PS4又要买一架电视了,很重伤的~~所以现在还在观望朋友的店有没有2手又漂亮的机~~

jq5169 发表于 25-2-2015 02:51 PM
买了PS4又要买一架电视了,很重伤的~~所以现在还在观望朋友的店有没有2手又漂亮的机~~

其实对喜欢游戏的机友来说,是值得的。让我来分析给你看:
好的电视=3000左右+PS4一架=2000左右
总共大约=5000/可以玩5年(很保守了)
=1000大约一年

如果没玩游戏的话:
吸烟一包大约=12 x 两天一包的话
一年12个月 x 15包一个月 = 180包 x 12
=一年大约花费2160

喝酒一晚大约100 x 一星期两次的话 = 200
一年12个月 x 800一个月
=一年大约花费9600

打机又不会被老婆女友骂,所以你说是不是值得的投资?

chocheyen 发表于 25-2-2015 03:38 PM
总共大 ...

我老婆不喜欢我打GAME, 叫我不如娶PS4做老婆。

评分

biowulf + 1 同志...

kennyho 发表于 25-2-2015 05:02 PM
我老婆不喜欢我打GAME, 叫我不如娶PS4做老婆。

我问我女朋友,你选择我在家玩游戏,还是出去玩女人,她静静

话说回来,昨天到oneU去找这个游戏,竟然全部没货,那么hot咩

Region几都可以一起连线玩的。

chocheyen 发表于 25-2-2015 03:38 PM
总共大 ...

5000对于小弟来说算是大数目了~~小弟一个月都没有这么高的人工
但还是可以靠存钱(几个月吧)把钱存起来去买的~~

小弟是不吸烟人士

酒小弟也少喝,除非是朋友结婚,宴会等等~~
而且每次都朋友付酒钱(他们都知道我少喝酒)

jq5169 发表于 26-2-2015 09:22 AM
5000对于小弟来说算是大数目了~~小弟一个月都没有这么高的人工
但还是可以靠存钱(几个月吧)把钱存起来 ...

我也是刚加入ps4,也是没有电视机,Sony智能电视40寸+ps4外加一个游戏,一共买了rm2900
加油吧!

出了?我ps4 的preorder 到今天还没收到哦

gohlingyaw 发表于 26-2-2015 01:59 PM
出了?我ps4 的preorder 到今天还没收到哦

玩了快两个星期了。感觉还是未冷却。
个人非常享受那种末日类的沧桑感游戏,不同于RE的感觉。

jq5169 发表于 26-2-2015 09:22 AM
但还是可以靠存钱(几个月吧)把钱存起来 ...

对我来说也是一笔不小的数目,虽然为了它被逼跟老婆签了不少不平等合约。
但还是感到很值得,不觉后悔。

换个自我安慰的讲法:
当别人还在包养小三时,我已经在玩小四了。

chocheyen 发表于 26-2-2015 03:00 PM

你应该是买r 1 的吧,我是order r3的

gohlingyaw 发表于 26-2-2015 05:05 PM
你应该是买r 1 的吧,我是order r3的

不是,我的是R all版本。

chocheyen 发表于 26-2-2015 05:11 PM
不是,我的是R all版本。

不知道什么是 r all 版本 , btw r3版本是27 号才到

SE_JACK 发表于 26-2-2015 10:51 AM
我也是刚加入ps4,也是没有电视机,Sony智能电视40寸+ps4外加一个游戏,一共买了rm2900
加油吧!

呵呵呵~~恭喜你下手了

我明天会去看多一次才决定,你买那一个款式的电视机??
我看中的暂时有Sony 40W600B (RM1399) , Toshiba 40L5400VM(RM1199) 或 47L2400VM(RM1599)

chocheyen 发表于 26-2-2015 03:00 PM

呵呵呵呵~~~你已经娶了老婆简单很多,我连女朋友都还没有呢!!
我明晚会去看多一次才做决定~~谢谢你的回复哦!

jq5169 发表于 27-2-2015 07:54 AM
呵呵呵~~恭喜你下手了

我明天会去看多一次才决定,你买那一个款式的电视机??

电视机大小是看空间吧!比如在厅玩,我觉得买比较大的,房间买40寸就够了,比较建议买Sony的