佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打羽球过度导致脚后跟疼痛

请问各位大大,有没有发生过类似问题?小弟铁打针灸推拿按摩什么都试过了,但是都只是治标不治本,想看专科又不知看哪间比较专这一类脚跟痛的医生,中医还是西医呢?希望有好心人和我有过相同遭遇的,痊愈了的,分享一下~谢谢大家,新年快乐~

给中国妹按按几下就好了

幹细胞激活素,珊瑚钙。帮助修复,更新,再生体内本身未被分化的原始细胞。

你的症状是不是起床的时候,脚碰地板特别明显?感觉像粘着地板一样?如果是,请继续往下看。

知道中国的刘翔吗?他都还没治好..........
你中了跟腱炎,很难医好的,有案例正常走路走到一半跟腱会突然断掉,因为跟腱发炎容易断。
不过你放心好了,断了可以接回去的,很多运动员都中过,后面还可以继续运动生涯,很难医好是因为那个部位的血液不流通,吃什么营养都很难到那个部位。

我教你一招,
面向墙
双手按住墙
腿一前一后
肩膀和前面那只腿的膝盖呈现垂直线
后面那只腿的脚后跟脚掌贴地
后面那只腿不要弯曲
完成这些动作你的小腿应该是紧绷状态,同样的跟腱也会很紧。每30秒换另外一只腿,重复做10~15次,早晚各一次。(整个动作就好像你在推那个墙一样)

我本身也是因为打羽球得到跟腱炎,我觉得你在还没很严重的时候透过这些动作最低限度可以让你减轻痛苦,或者会完全好

在患脚内踝骨与后面跟腱之间往上按压找到压痛点,也许一个或几个,每个压痛点按压2-3次,每次按压时间数20个数即可。然后热水泡脚20-30分钟,水深要把痛点淹没。连续处理几天,必定根除。极少数人内踝骨后找不到痛点,就在外踝骨后面找,必能找到。这个是治本的方法。不妨一试。

建议楼主可以去找物理治疗师做检查和治疗。

Follow Us
kelvensoh 发表于 1-3-2015 01:33 PM
幹细胞激活素,珊瑚钙。帮助修复,更新,再生体内本身未被分化的原始细胞。

超科学啊!

心灵世界 发表于 2-3-2015 02:51 AM
在患脚内踝骨与后面跟腱之间往上按压找到压痛点,也许一个或几个,每个压痛点按压2-3次,每次按压时间数20 ...

谢谢你~我有去看了医师,他不鼓励我自己去按,但是泡热水还真有效啊,重点是加点白米醋,效果更明显哦~

applepj 发表于 10-3-2015 03:00 PM
建议楼主可以去找物理治疗师做检查和治疗。

有去接受治疗了~过程简直是痛苦到想死啊!简直是不敢再弄伤脚啦

我不是专业,医生之类,只单纯对中医研究这VIDEO容易明白看了以后冷静分你身体确实是有这种状况吗?若有就找到病根了!!我再教你个疗法你个古中医疗法自己治自己能彻底除病根,当场做立刻见效若要回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病,内科,外科,骨科包括重症也能真正的彻底治好病根】都是自己动手治疗的动作简单不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,【本人经验真做2星期见效恢复正常3个月,彻底治病根1年】没副作用男女老少都适合【若是重病者就不可先做,需要注意一些状况】

据我所知,目前我公司的中式矫正骨架物理治疗器材对于脚后跟疼痛,脊椎侧弯,退化性关节炎,骨刺,椎间盘突出等等也有不少的帮助作用.
最基本能达到的效果是预防和防止病情继续地恶性化,我们也有种种类型病情好起来的案例给予参考,如果已经是动过手术的网友们也极为推荐使用以预防这病情会随着岁月再来侵袭.
器材治疗方法既简单又容易,对于我们这一代繁忙的都市人来说,简直是节省了许多宝贵的时间每趟来回医院,排队和车油费.
目前公司设立的服务中心也开始慢慢遍布各州属,只需要安排好预约程序,公司也有提供免费询问和微型中式检查.
如果弯友们是居住在槟城地区的可以直接预约找我进行了解详情,其他州属的网友们我也可以帮忙安排预约去最邻近的服务中心进行了解分析.
希望能帮助到各位找回属于自己最健康的体魄继续去奋斗接下来的人生挑战.谢谢
如有不明白的细节,欢迎信息我或者邮件我 jbang1984@gmail.com

燃烧之夏 发表于 2-3-2015 01:11 AM
你的症状是不是起床的时候,脚碰地板特别明显?感觉像粘着地板一样?如果是,请继续往下看。

知道中国的 ...

谢谢你的意见,最近有做这个动作,有松了一点,但是手去按脚跟,还是感觉疼痛~~~

jinhui 发表于 9-4-2015 01:01 PM
我不是专业,医生之类,只单纯对中医研究这VIDEO容易明白看了以后冷静分你身体确实是有这种状况吗?若有就 ...

没有看到video的link的?

Martynyee 发表于 17-4-2015 10:38 PM
没有看到video的link的?

【经络不通就得各种各样的疾病就那么简单不必那么复杂】

但你要看完所有基本知识VIDEO先不明白我会一步一步帮你
因为找到对得方法就容易了最难的是现代很多人像你这样的疾病都还不知道为什么是真的,
我一直遇过很多这样的案例再看VIDEO和网站确实一模一样

看看患者的案例分享吧!和VIDEO就知道是真实还是谎言!
顺序的看才容易明白

1.        http://www.youtube.com/watch?v=FRx1egV082U

2.        https://www.youtube.com/watch?v=fheNl3Fx5zs

3.        https://www.youtube.com/watch?v=PYyfX5DY2d8

4.        https://www.youtube.com/watch?v=xA7MrtnuZS4

注意!!!这些VIDEO和文章几个星期,月或得空时要多看几遍才能更明白了解看3,4遍是不够的因为一般人的很多基本常识不明白,
导致失去信心结果没拍打了就没效果

http://www.paidalajin.com/

http://blog.sina.com.cn/yixingtx        

http://lajinpaida.com/

https://www.facebook.com/groups/padalj/                【马来西亚义工团】       

https://www.facebook.com/groups/lajinpaidaworld/            
【有什么疾病可直接发帖问里面有很多师傅,但你要用心有什么反应需要做笔记虽然我不是师傅也可问我】

小弟没什么要求或推销广告【只想帮到更多的人们,感恩您!祝你身体健康!!!】

请小心处理,可能是足底筋膜炎,我去年也是出现这个情况,没有认真治疗,一年后脚板已经长骨刺了。

我是草莓啦 发表于 19-4-2015 10:45 PM
请小心处理,可能是足底筋膜炎,我去年也是出现这个情况,没有认真治疗,一年后脚板已经长骨刺了。

最近停了打球,慢慢感觉已经恢复了,你的脚板长骨刺的话怎样处理呢?做手术?

Martynyee 发表于 22-4-2015 09:58 AM
最近停了打球,慢慢感觉已经恢复了,你的脚板长骨刺的话怎样处理呢?做手术?

我到政府医院去看骨科,骨科医生经过诊断后让我去做物理治疗。物理治疗师指导我一些复健动作,还有用骨震波仪器治疗,下面给你一个链接关于一个台湾博客的分享那项治疗。

骨震波不是把骨刺震掉,骨刺也不是造成足跟痛的主因.

骨震波就像一根鑽子把發炎組織戳戳戳,再讓血管新生復原的過程.

【链接】骨震波治疗

Martynyee 发表于 7-4-2015 07:01 PM
有去接受治疗了~过程简直是痛苦到想死啊!简直是不敢再弄伤脚啦

Hi楼主,

小case,若你遇到这位叶师傅中医的话。
我也打羽球拉伤脚跟和膝盖,给这位叶师傅医师看诊,一两剂中药剂就痊愈了啦!是喝汤剂的,完全不需要经历什么痛苦疼痛的过程叻!
你现在完全痊愈了吗?
若还痛,不妨咨询联络叶师傅吧!很有效噢!
你也可以浏览他的FB专页:www.facebook.com/yapsifu

快去医啊!

考慮換雙新運動鞋。

头痛,腰酸背痛,脚痛,肩膀酸痛,扭伤神经,轻微中风等等病痛(求救无门/久医不好)

CALL:016-485 9854