佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紅米note3g 升不升級好?

大家好,我用著的紅米note之前升級後不能發信息以及偶爾不能打電話,然後跑去小米center弄了一輪之後才搞定。那邊的工作人員是幫我downgrade 的。然後現在又有新的版本可以升級了,我擔心又會出現之前的那個問題,所以就想問一下各位的意見。謝謝。

其实downgrade MIUI 不必特地去service center 的

http://en.miui.com/thread-11047-1-1.html

照这个方法做其实就可以了的

评分

cm_myolie + 5 谢谢分享

Next123 发表于 24-2-2015 09:18 PM
其实downgrade MIUI 不必特地去service center 的

http://en.miui.com/thread-11047-1-1.html

早一点遇到你就好了
那到底要不要升级呢?

cm_myolie 发表于 24-2-2015 09:22 PM
早一点遇到你就好了
那到底要不要升级呢?

其实只要你肯,这些资料在MIUI forum 里都能找到的
虽然那个论坛的界面有点乱....

我建议你上lowyat 或者mi malaysia facebook, redmi malaysia user group 看看人家的comment 比较好
不过我今天刚升级MIUI 6 去mi3, 不枉小米浪费那么多时间去除bugs
整体上非常满意

你的还是MIUI 5, 如果你现在的ROM你用到顺畅,我觉得没有什么必要就不要升级吧

评分

cm_myolie + 5 谢谢分享!

Next123 发表于 24-2-2015 09:26 PM
其实只要你肯,这些资料在MIUI forum 里都能找到的
虽然那个论坛的界面有点乱....

发这个贴之前我有去找cari的网友评论来看。是有些乱。因为我分不清到底我这个3g可以跟4g或者mi 3那些比吗
谢谢你给的意见=) 对我来说很有用

我升级了,没什么大问题。
你的25.3好像很旧了

Follow Us
其实可以自己刷的啊,用刷机精灵就可以了....

有用極簡模式就不好升級,之前升了在極簡模式下contact(聯繫人)會有全部空白的
普通模式就沒問題

我想问看,
1。刚从中国买了红米HM Note 1W,是不是3G?
2。MIUI版本是MIUI-JHDCNBA21.0是不是很旧了?
3。我用人民币1000购入,会不会买贵了?
4。我想下载988等一些APPLICATIONS可是不懂哪里找。
请大大帮忙。谢谢。

vincentkoo 发表于 28-2-2015 10:12 PM
其实可以自己刷的啊,用刷机精灵就可以了....

小米通常人家用的都是 miflash 或者 CWM.....
或者用build in recovery mode 来刷升级包(或者降级)

夜光小欣 发表于 8-3-2015 11:18 PM
我想问看,
1。刚从中国买了红米HM Note 1W,是不是3G?
2。MIUI版本是MIUI-JHDCNBA21.0是不是很旧了?

1,2,3 的答案是
马来西亚现在还有货,请买马来西亚的版本
不然头痛的是你

4, 请在google playstore 找

Next123 发表于 9-3-2015 12:26 AM
小米通常人家用的都是 miflash 或者 CWM.....
或者用build in recovery mode 来刷升级包(或者降级)

try过不能,所以才会用刷机精灵downgrade version

Next123 发表于 9-3-2015 12:28 AM
1,2,3 的答案是
马来西亚现在还有货,请买马来西亚的版本
不然头痛的是你

我已经买了,所以也开始头痛了。

以为在中国买就是便宜,没想到不但没有便宜到,反而买到不适合大马的产品, 教我如何是好?

vincentkoo 发表于 9-3-2015 09:59 AM
try过不能,所以才会用刷机精灵downgrade version

无论是在MIUI 论坛还是 user group 人家都是推荐 miflash 和 CWM(for recovery)的而且是MIUI developer 的推荐.........so......

夜光小欣 发表于 9-3-2015 05:05 PM
我已经买了,所以也开始头痛了。

以为在中国买就是便宜,没想到不但没有便宜到,反而买到不适合大马的 ...

恭喜呀,恭喜你
祝你新年发大财

Next123 发表于 9-3-2015 09:06 PM
无论是在MIUI 论坛还是 user group 人家都是推荐 miflash 和 CWM(for recovery)的而且是MIUI developer ...

就是那些不可以咯,所以我才try刷机精灵的
简单快速。。。