佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痛苦的煎熬着, 我已经不懂如何面对他了。。。

我去年七月才结婚,才刚过大概八个月不到的新婚生活,本来应该是甜蜜的,但我并没有甜蜜多久,为了他,我放弃我爱的工作,从旁协助他的事业,顺便照顾家庭。这是他一直想要的,说可以无后顾之忧,我二话不说全答应了。。

婚后不久,我们的生活有了变化,他也开始想要孩子,但我迟迟不能接受,不想怀孕是有理由的,全因为他的日常生活中给我的想法。每当说起怀孕生孩子,他的一言一语让我无法接受。 我清楚的告诉他要照顾一个孕妇不简单,我们也没跟长辈住一起,将来孩子出世了也要一起承担照顾,他的答案让我失望,他会回答:“你怀孕可以回娘家,你父母会照顾你的,孩子将来给你父母顾或给我父母顾。”我问过这样的问题几次了,他的答案总让我失望。我一直听不到他会对孩子付起一位想当爸爸或是一位为人老公的责任。到今天我还傻傻的等着希望有天他会回答我:“你放心,我会好好的照顾你的。”始终还没有等到。他的语言跟做法让我害怕我们之间有孩子。是不是我对他没有信心?还是我自己有问题,多虑了?各位大哥大姐,尤其是有家庭的,可以帮我分析分析吗?到底是谁的问题?

我们为了公事吵了一架,他说尽难听的话,说我拖累他,会害死他丢了一个客户,事情还没有他想的这样,他就说我拖累他什么的。有老公是像他这样的吗?口口声声说老婆拖累他,他的话就像一把锋利的刀,一刀一刀的捅着我。我牺牲一切无条件帮他却换来他的毒话。,我心疼死了。他要求我婚后不要上班在家照顾他的生活,我接受然后辞职,不到几个月,他却说我像懒虫让他看不顺眼。我们常为工作吵,之后我找工作,不做一样的行业,就可以避免不必要的争吵。他又说了一句让我心痛的话。“你找工作可以,但是不要烦到我。”因为之前是老公载我上班的,现在却说我不要烦到他。因为出过车祸,照成我很大的影阴,我也刚学驾车,还很害怕。所以要他载我去上班。各位,我要求老公载我上班也是我错了?

一次吵架,他说了难听话伤害了我,我要他解释,他说不用解释,道歉也没有,之后换来的是吵架,原本跟家人有约,他却临时直接收拾行李,一声不响的丢下我跟朋友旅行去。我这次真伤透了心, 已经到了无法面对他的地步。我要他回来,他不肯,说不能放朋友飞机,却可以放我跟家人的飞机。每当我好不容易建立起那一丁点的信心,鼓起很大的勇气要为他奋斗时,他却很本领也很残忍的一桶冰水往我头浇下来,让我彻底清醒了。我。。。突然有了想离婚的念头。他的朋友,比我跟我的家人都珍贵。我哭过,心疼难过,换不到他一丁点的回头,我心灰意冷, 想这样离婚就算了。。。

还没结婚的时候,他是这种样子了吗?

要坚强面对。想清楚后平静和他谈谈才决定怎样走下去。路要自己走出来。

你和他拍拖很久才结婚?
“你怀孕可以回娘家,你父母会照顾你的,孩子将来给你父母顾或给我父母顾。” 这句话我个人觉得没什么吧,也许他觉得妳担心没人照顾而自己又欠缺经验照顾孕妇才这么说。
至于为了公事而说妳,就不应该。
他放妳飞机和朋友去旅行,是有些不对,不过当男人在吵架时气头上会这么做,也是有可能。
但至于要不要离婚,就看妳自己想法。如果可以互相配合就互相磨合,如果不能,那没有办法下也只能离婚,毕竟是一辈子很长,妳要确定彼此能不能磨合一辈子。
希望妳不会走到这一步。毕竟才刚结婚不久,给时间彼此互相磨合,也给自己机会考虑清楚。
心情不好可以来这里发泄,大家都会陪着妳。

Sagittarius23 发表于 24-2-2015 09:21 PM
还没结婚的时候,他是这种样子了吗?

婚前我有自己一份事业,能自立根生,不曾向他要钱,可以过日子,自己供车。我因为出了车祸,影阴很大不敢驾车,他都是载我上班。我怕打扰麻烦他,下班都自己回家。一切都是这样过。

婚后他要我辞职顾家,我很喜欢我的工作,因为他我才真的鼓起勇气,决定赌上一把完全把自己交给他,所以辞职了。辞职后呆在家他又看不顺眼,一番讨论后,我决定从旁协助他的事业。我的付出换来的是绝情地毒话。

婚后说要孩子,但是观察他的情况下,得来的是这样的结果。这让我对怀孕一事一拖再拖。我已经28岁了,家人也开始着急在旁边催了。我不想在大家都没准备好的情况下怀孕。

pmho75 发表于 24-2-2015 09:28 PM
要坚强面对。想清楚后平静和他谈谈才决定怎样走下去。路要自己走出来。

我们已经沟通过了,因为吵架丢下我不是第一次,他多少次答应我不再犯,我都相信的,但这次彻底让我失望,直接二话不说去旅行。。。

Follow Us
两公婆要好好沟通,告诉他你要什么,不要收在心里

很多事情既然都发生了,现在问当初为什么这个,为什么那个已经没有意义。除非LZ爱老公爱到不能自己,不然一段婚姻不能只是单方面维系。LZ再不愿意,我还是觉得LZ有和你老公谈谈的必要,之后再决定下一步。

粉红佳人 发表于 24-2-2015 09:43 PM
你和他拍拖很久才结婚?
“你怀孕可以回娘家,你父母会照顾你的,孩子将来给你父母顾或给我父母顾。” 这 ...
我们拍拖9 年多了,能走到婚姻不容易。所以我特别珍惜这得来不易的婚姻。真把他当终生伴侣看待了,可是我好像错了。。。
他之前是个不喜欢小孩的男人,现在要我怀孕生子却让我看不到他可以对我跟孩子负责的一面。我的担心也是他的语言跟举动带来的。如果没准备好,将来谁倒霉谁受罪?
一个吵架,他可以就这样丢下我不理和朋友去旅行, 我会想:他今天丢下的是我,将来有孩子呢?他丢下的是我跟孩子,是一个家。

一辈子很长,我开始对我们婚姻没了信心,他的举动也消磨着我对他的信任,我也不确定能不能彼此磨合一辈子。现在没孩子,一切都好办,将来有孩子了,委屈无辜的是孩子。
我很压力,好不容易鼓起勇气要个孩子时,他却很巧的灭了我这个念头。我怕孩子来的不是时候。

弱弱的說
再不放手遲早你會二度受傷害

一個不願意迁讓你的人
難跟你過下半輩了

或者 寫信給
給某某的一封信。

评分

zeel2006 + 3 我很赞同

motor6620 发表于 24-2-2015 10:12 PM
很多事情既然都发生了,现在问当初为什么这个,为什么那个已经没有意义。除非LZ爱老公爱到不能自己,不然一 ...

已经不是谈不谈的问题了,是谈过了,但结果就是这样。

shan9 发表于 24-2-2015 10:18 PM
弱弱的說
再不放手遲早你會二度受傷害

你是说写信给他吗?我都试过了,信息的,写信的,留言的。。。。全白忙一场。。。

各位大哥大姐,一个老婆要求老公载送自己去上班是个过分的要求吗?

各位人妻,你们如果上班老公都不载送吗?

各位人家老公,如果有必要,你们又愿不愿意载送自己的老婆去上班?是不是也觉得这是麻烦?

我还没结婚,回答不到你 = =

angelin0507 发表于 24-2-2015 10:28 PM
各位大哥大姐,一个老婆要求老公载送自己去上班是个过分的要求吗?

各位人妻,你们如果上班老公都不载送 ...

看情况吧,如果工作地点一个东一个西不顺利要花很多时间载你的话那就不应该要求他载啰。
我是没有想过要老公载上班的啦,一来一回浪费车油浪费时间一点效率都没有。

你顾虑孩子会照顾不好那是正常的,因为照顾孩子是两人的责任,如果你老公是想着生出来你自己顾或找人顾而他自己就好像不关他事那样,那你就不要生了。至于照顾孕妇这个是多虑了啦,孕妇又不是病人,不需要什么特别照顾的。

angelin0507 发表于 24-2-2015 10:28 PM

各位人妻,你们如果上班老公都不载 ...

还是靠自己好点!!!!!!!!!!!!

我的建议是,趁还没有孩子,早日离婚过新生活。

要坚强ar....

有时候,
不要把曾经爱的付出当成牺牲。
因为"爱"是自愿的,不是吗?
如果视为牺牲,自己会心伤难过的,
也会不小心在吵架时破口而出而惹怒对方。

想问下,
你俩婚前和婚后是不是发生什么事情造成他的脾气变化巨大了?
他这样的毒舌情况维持多久了?
中间有没有比较风平浪静的时候?

言语暴力真的很严重。
你说你写信给他,那他什么回应呢?

~丢下你,跑去和朋友旅行。
~叫你全职待家,却又说你懒虫。
~不载你上班,这点就还好,毕竟学会面对过去的阴影,对你有好处。
~叫你怀孕住娘家,或许是他自知自己脾气不好,怕怒火冲头对你暴力了,所以觉得你回家比较安全。

我觉得…
目前阶段有BB还是不大好。
因为在没有安全感的家庭下出生,
伤害的不只是身为妈咪的你,还有无辜的小生命。

plan 1,再和他谈,心平气和的。
plan 2,慢慢让自己进入职场,做好最坏的打算,
若真的离婚,你还要自己养活自己的。

无论如何,
一定要坚强,加油~

评分

蓝死宝贝 + 5 我很赞同
栀子叶 + 5 说得好