佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: brav3ki113r

stpm 成绩和大学的疑问

brav3ki113r 发表于 6-3-2015 03:38 PM
是吗???如果panduan写的应该就是对的咯。。。。应该可以放12个普通的咯。。。

我按permohonan,但是出现和daftar时的东西,又要再输入ic,密码两次,kategori和代码?

ADVERTISEMENT

面包脸 发表于 6-3-2015 03:51 PM
我按permohonan,但是出现和daftar时的东西,又要再输入ic,密码两次,kategori和代码?

你试进去看下。。。看有没有你的资料。。。

brav3ki113r 发表于 6-3-2015 06:10 PM
你试进去看下。。。看有没有你的资料。。。

请问upu form里面要填科系那一页的上面要我们选3个bidang,那是和科系有什么关系的吗?
我选的科系全部都是归于同一个bidang的,然后其他两个bidang要写什么?和科系没关系的可以填吗?

面包脸 发表于 8-3-2015 12:03 PM
请问upu form里面要填科系那一页的上面要我们选3个bidang,那是和科系有什么关系的吗?
我选的科系全部 ...

可以啊。。。可能是如果12个选择都不中他会从你的bidang选给你咯。。。。可能罢了啦。。。。不是很清楚,不好意思。。。。因为我当初也是乱填的。。。嘻嘻

brav3ki113r 发表于 8-3-2015 07:31 PM
可以啊。。。可能是如果12个选择都不中他会从你的bidang选给你咯。。。。可能罢了啦。。。。不是很清楚, ...

你没有向老师或是学长请教以自己的成绩怎么填才最好吗?

choorex95 发表于 9-3-2015 02:03 AM
你没有向老师或是学长请教以自己的成绩怎么填才最好吗?

我问过一个学长,他讲那个不是很重要所以我就乱填咯。。。。

Follow Us