佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gelang patah ulu choh 驾驶学院

Desalita Sdn Bhd
No. 261, Mukim Jelutong,
Jln Ulu Choh,
81550 Gelang Patah,
Johor.,
Malaysia. 【学院附近有Setia Eco Garden】

请问有那为白鸽曾经在以上的驾驶学院考过FULL B摩多车驾照吗 ??
信誉和服务好吗??还有价钱合理吧??
谢谢分享

Berjaya Perling 找Riza(电话:0125559499)会比较便宜。

RM660包帮你申请L; RM610不包L,要自己去JPJ申请。

Soulforger谢谢你..问题是小弟没有任何摩托车教照..他们offer我是$1120+$48L牌..然后无限量的使用摩托车学习,berjaya只能10个小时,少林是16个小时,因为小弟想用多点时间去架熟点,觉得条件不错,只怕价钱和服务不懂好不好吧了..

男儿本社 发表于 26-2-2015 05:47 PM
Soulforger谢谢你..问题是小弟没有任何摩托车教照..他们offer我是$1120+$48L牌..然后无限量的使用摩托车学 ...

我是在Berjaya Perling学的.. 对的是Riza和Ms Yan..
我只有D License, 当时是Rm910

多一点时间学习会比较好.. 这样子fail的几率会大大减低.. (我就failed了2次..)

男儿本社 发表于 26-2-2015 05:47 PM
Soulforger谢谢你..问题是小弟没有任何摩托车教照..他们offer我是$1120+$48L牌..然后无限量的使用摩托车学 ...

Berjaya Perling应该没有限制学习时间吧,我是学了10个钟就去考啦,不过他们说在JPJ考试前其实还可以过去学的。
主要是他们只有三架600cc,所以如果多人可能就不能上课,所以我都有提早打电话booking时间。

SoulForger 发表于 27-2-2015 11:15 AM
Berjaya Perling应该没有限制学习时间吧,我是学了10个钟就去考啦,不过他们说在JPJ考试前其实还可以过去 ...

请问你考b full多少钱呢。。谢谢

Follow Us
价钱是$1120,L license 是$40左右吧...berjaya会比较人多,可能学习时间会少吧

SoulForger 发表于 26-2-2015 10:28 AM
Berjaya Perling 找Riza(电话:0125559499)会比较便宜。

RM660包帮你申请L; RM610不包L,要自己去JPJ申 ...

660是b full?

RM660是从B2去B full,上面Yoske有提到没有摩托执照的话直接考B full是RM910,可以打个电话给Reza问一下.

SoulForger 发表于 1-3-2015 06:59 PM
RM660是从B2去B full,上面Yoske有提到没有摩托执照的话直接考B full是RM910,可以打个电话给Reza问一下. ...

我有b2了  得空去问问  谢谢

YOSKE 发表于 27-2-2015 09:26 AM
我是在Berjaya Perling学的.. 对的是Riza和Ms Yan..
我只有D License, 当时是Rm910

请问我现在只有D可以直接拿bfull吗?

需要上课和考电脑undang吗?

请问下L license过期了要从考过吗?还是可以renew?过2年了

KelvinAhFui 发表于 10-3-2015 08:53 PM
请问我现在只有D可以直接拿bfull吗?

需要上课和考电脑undang吗?

可以直接拿B Full
要听theory 然后拿到L了就可以学 然后考
电脑没错的话不需要

评分

KelvinAhFui + 5

h3op 发表于 11-3-2015 10:21 AM
请问下L license过期了要从考过吗?还是可以renew?过2年了

好像超过一年就要重新听课拿L牌。可以去教车学院问问。

看这里说透过他们帮忙注册Desalita B full收RM770而已哦。。。
http://www.majalah.com/?classifi ... -sdn-bhd:96BDF8Z50C

SoulForger 发表于 11-3-2015 08:11 PM
好像超过一年就要重新听课拿L牌。可以去教车学院问问。

考motor和考车一样要找一个uncle带的吗?

楼主,我也是想要去这间学院考B FULL license
我只有D license 想直接拿B FULL
请问这间学院现在的收费是多少呢?上课时间?学习的次数?
还是有什么好的老师介绍吗?
能和我分享你的经验吗。。

我是跟叫"ah tiong'' 的uncle连络的,然后他安排时间让我学习,别选拜六学骑摩多车,因为很多人的,要等很久,我是拜四和拜五拿假去学的,价钱是$1000以下啦,你可以问''ah tiong''..他们是讲无限次学习啦,礼拜是考JPJ的,最重要过挢不跌就好了,后面的东西很少看了,自己做下戏给他们看就好了..希望能帮到你! 加油成功啦..

男儿本社 发表于 24-6-2015 08:04 PM
我是跟叫"ah tiong'' 的uncle连络的,然后他安排时间让我学习,别选拜六学骑摩多车,因为很多人的,要等很 ...

楼住,那你有这位老师的联络号码吗?能给我吗?
考B FULL会难么?用什么摩多来考试的呢?
平时也不常驾motor,但基本的操作还是会的,因为这次的大型的所以还是会有点怕怕
驾照拿了好几年了,undang需要重新听和考了是吧?

我丢了他的名片,你能直接去柜台问马来婆他的手机号码吧,要学几天咯,我也很少骑的,也学到手晒到脱皮,劝你穿长袖衣去好点,是用yamaha virago 250cc 来考得,两部都是蛮旧的车,踩牙时要用阴力咯,死牛力是很难踩进牙的
undang L 是去听半天课,然后安排拜六在nusa bistari giant 旁边的MYEG 考电脑试咯,L 牌出来了就能去学骑摩多车了
"ah tiong"会帮你安排全部东西的,你给钱就行了,哈哈!!!