佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Huei_08

STPM哪一方面难?

cakesifu 发表于 27-2-2015 11:28 AM
但是essay 的话关系到antarabangsa 的。。。个人而异啦。。(>﹏

i get a- sem1 bsem2 , 4.00sem3但是essay 的话关系到antarabangsa 的。。。that is wrong , you can write anything , no relation to international ,

tat92 发表于 27-2-2015 11:29 AM
i get a- sem1 bsem2 , 4.00sem3但是essay 的话关系到antarabangsa 的。。。

去年sem 3 PA改得比较松吧。。我的esei...一篇才写three phrases ,another jz write in four phrases....not yet  complete gok...but still.get A..⊙▽⊙在学校才拿43分

cakesifu 发表于 27-2-2015 11:15 AM
我是bio生。。如果你选bio的话,then 你就得revise 几遍你读的东西。。chemistry的话在sem 1或许比较难懂吧 ...

Maths T 在Sem 3是比较容易的,因为据说好像是从Maths S(Art的数学)搬来的。
看旧书好像没有4,5,6课。第6课Chi-square以前是大学才读的= =
你PA的成绩在此证明我的理论,STPM是充满奇迹的地方= =
PA其实看兴趣的,其实Sem 3是最容易的,因为来来去去就这几个东西,而且Esei有一题是好像Sejarah的Soalan Esei,就是Skema的答案不会跑的。其他题目Skema可能差很远。
Sem 3比较容易Score是因为Luar Bandar那些,很少Internet,很难找到外国的资料,自然就不大会咯。
Sem 1可能很多人觉得很难,但我告诉你,如果对政治很有兴趣,有听过政治讲座的,Sem 1 PA是As easy as ABC= =
Sem 2 PA其实才是最难的,因为一Graph定生死,一不小心就会Fail了。

哈哈加油咯。

cakesifu 发表于 27-2-2015 11:34 AM
去年sem 3 PA改得比较松吧。。我的esei...一篇才写three phrases ,another jz write in four phrases.... ...

4.00 or 3.67

tat92 发表于 27-2-2015 11:36 AM
4.00 or 3.67

4.00 ....it’s a miracle ....(>_<)

cakesifu 发表于 27-2-2015 11:38 AM
4.00 ....it’s a miracle ....(>_

howabout your sem 1 sem2 , i got 3.00 for sem1 , after ulangan get 3.67 sem 2 got b after ulangan get chowabout你SEM1 sem2,我得到了3.00 SEM1,亚特ulangan得到3.67

Follow Us
sem 12,3 all are 4.00....但是sem 1 retake 后才4.00的。本来是3.33(B+)

tat92 发表于 27-2-2015 11:18 AM
i never study in smk , enen in stpm , i am private candidate, i am from smjk keat hwa ,kedah, in s ...

我有点不大明白leh= =
哈哈Keat hwa算是名校来的。
SMK和SMJK的差别就不说了,毕竟现在告诉你也没什么意义= =
其实很多补习老师都是学校老师来的,其实只要学校老师把做补习时那种态度拿去教学校学生,不用补习也可以。
华校是很注重Science的,我知道啦。
Keat Hwa有Form 6,我那里的还在申请着Form 6。
加油。

cakesifu 发表于 27-2-2015 11:46 AM
sem 12,3 all are 4.00....但是sem 1 retake 后才4.00的。本来是3.33(B+)

you are in art or science stream?

tat92 发表于 27-2-2015 11:47 AM
you are in art or science stream?

science...bio系

makopl 发表于 27-2-2015 11:47 AM
我有点不大明白leh= =
哈哈Keat hwa算是名校来的。
SMK和SMJK的差别就不说了,毕竟现在告诉你也没什么 ...

you take pyhsics , why change to business course in univercity, you are destroying your future , anyway there are many girl pursue business course , engineerings is for male 为什么变化的业务过程中UNIVERCITY,你正在摧毁你的未来,反正有很多女孩追求商业课程,工程提供为男性

why you want to change to business courses你为什么要改变商业课程

tat92 发表于 27-2-2015 11:51 AM
you take pyhsics , why change to business course in univercity, you are destroying your future , a ...

其实我大概会选UPM,UKM,UTM,UTEM,UTHM,因为比较靠近,哈哈。
UKM条件蛮高的,多数不可能= =
其他那些好像只有一间有Akaun,其他Art的Course几乎没有= =多数都是Kejuruteraan。
可能选Sains Komputer,我不懂算Sains还是Art,因为有一间的Sains Komputer开给Art学生读= =

Physics我很差啦,接近Fail那种= =Physics我真的读不来。
还是读我较擅长的数学好了。
而且我也不大喜欢Physics= =
Engineering有些女汉子吧,哈哈。

makopl 发表于 27-2-2015 12:01 PM
其实我大概会选UPM,UKM,UTM,UTEM,UTHM,因为比较靠近,哈哈。
UKM条件蛮高的,多数不可能= =
其他 ...

keat hwa is really a crazy school , i get many A- in spm ,and i being regarded as weak student there , i get 8 a , but the newspaper only report 10 a            http://mykampung.sinchew.com.my/node/184080, a student inother school ,being the only one get 7A in that school , peported by newspapar , so funny , so irony, http://mykampung.sinchew.com.my/node/282621

cakesifu 发表于 27-2-2015 11:15 AM
我是bio生。。如果你选bio的话,then 你就得revise 几遍你读的东西。。chemistry的话在sem 1或许比较难懂吧 ...

比较担心che和math.. 这俩科半桶水罢了。。
Pengajian am是学什么的?为何会有graph? 我很讨厌graph
还有你们说的retake.. 重考不会花很多时间吗?

tat92 发表于 27-2-2015 11:18 AM
i never study in smk , enen in stpm , i am private candidate, i am from smjk keat hwa ,kedah, in s ...

我是smk的,其他学校我不懂。。但是我学校纪律很差 zzzSmjk是很压力啦,不过有压力才会进步不是吗

LZ 加油,我这个中4中5 bio phy chem ,只在及格边缘的都硬硬进f6了,已顺利熬过一年半
什么都不求,只求过2.0和顺利进到大学

yC1683 发表于 27-2-2015 03:52 PM
LZ 加油,我这个中4中5 bio phy chem ,只在及格边缘的都硬硬进f6了,已顺利熬过一年半
什么都不求, ...

you cant get into u without 2.5 and aboveLZ 加油,我这个中4中5 bio phy chem ,只在及格边缘的都硬硬进f6了,已顺利熬过一年半
什么都不求,

tat94 发表于 27-2-2015 03:55 PM
you cant get into u without 2.5 and aboveLZ 加油,我这个中4中5 bio phy chem ,只在及格边缘的都 ...

不一定aim gov, 私人also can

yC1683 发表于 27-2-2015 03:52 PM
什么都不求, ...

谢谢
我也不想担心那么多了 哈哈
希望你也可以考取好成绩