佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狼福

asb讨论区,这应该行得通吧!!

狼福 发表于 19-1-2016 12:27 PM
这确实是比fd来的高很多

最后你有借ASB 140K 吗?

seowyong 发表于 19-1-2016 07:23 AM
最后你有借ASB 140K 吗?

问题现在银行要我弄好我的户口,弄漂亮点就乔给我200k
他们要我做手脚,每月进3500进asb就可以了
4个月后就会去找他们

狼福 发表于 19-1-2016 03:41 PM
问题现在银行要我弄好我的户口,弄漂亮点就乔给我200k
他们要我做手脚,每月进3500进asb就可以了
4个月 ...

我也想借ASNB2 200k, 但是条件要我放一年的共期。最进很严了。。。。

seowyong 发表于 20-1-2016 02:23 AM
我也想借ASNB2 200k, 但是条件要我放一年的共期。最进很严了。。。。

不用一年咯
他们教我说4个月就可以了

狼福 发表于 21-1-2016 01:48 PM
不用一年咯

他们怕我共不起。。。

seowyong 发表于 21-1-2016 07:50 AM
他们怕我共不起。。。

不会吧那么看不起人??哪里一间银行的??

Follow Us
狼福 发表于 22-1-2016 11:34 AM
不会吧那么看不起人??哪里一间银行的??

老虎头。过了四月就再申请看看。现在行情很不稳,除了ASB,都不知可以投资什么。
如果说我借了200k, 三年过后在卖出去。大概可以拿回几多钱。这你会算吗。谢谢!

seowyong 发表于 22-1-2016 03:51 AM
老虎头。过了四月就再申请看看。现在行情很不稳,除了ASB,都不知可以投资什么。
如果说我借了200k, 三年 ...

你人在哪里的地区?/我可以介绍你老虎头银行的朋友
这你打算怎么样还法先,才能算

土族们真好还可以借钱来买ASB/ASB2...

cyl388 发表于 29-1-2016 05:49 AM
土族们真好还可以借钱来买ASB/ASB2...

其实未必一定是土著
原住民也是可以投资灌水

我也想要 可惜只能看 不能吃到肉

mingwei08 发表于 12-2-2016 01:26 PM
我也想要 可惜只能看 不能吃到肉

走捷径

狼福 发表于 21-1-2016 01:48 PM
不用一年咯

原来那么严厉啊,还打算多两个星期带我女朋友去借。除了这个还需要注意什么吗?

whyip1988 发表于 2-3-2016 03:02 AM
原来那么严厉啊,还打算多两个星期带我女朋友去借。除了这个还需要注意什么吗?

你打算借哪里一家银行的??
还有你女儿是土著??原住民??几岁了??

狼福 发表于 2-3-2016 11:11 AM
你打算借哪里一家银行的??
还有你女儿是土著??原住民??几岁了??

女朋友啦,不是女儿 ,打算借MBB,她是土著,已经有ASB户口的,只是还没借过ASB LOAN。
26岁

whyip1988 发表于 2-3-2016 03:16 AM
女朋友啦,不是女儿 ,打算借MBB,她是土著,已经有ASB户口的,只是还没借过ASB LOAN。
26岁

私下pm 聊。。怎么样??

评分

kimo + 5 做么玩pm? rf

狼福 发表于 2-3-2016 11:18 AM
私下pm 聊。。怎么样??

pm你了/。。

我也回复了

seowyong 发表于 22-1-2016 11:51 AM
如果说我借了200k, 三年过后在卖出去。大概可以拿回几多钱。这你会算吗。谢谢!

现在还有股票和public bank mutual 可以投资的。股票的话,我推荐买那种比较稳。而且可以坐等拿dividend 那些股票。例如BPLANT, 这支股不错。一年至少派四次dividend, 去年加加埋埋已经派了12sen. 多过ASB 的7sen 多。而且这支股很稳,长期就是徘徊在1.50 上上下下。如果跌低点就进多点。

但是玩股票要有本钱,所以不像ASB 可以借loan。我是RHB 申请loan, 很快的一下子就弄到。现在他每个月自动扣我RHB 户口钱。

mikok730 发表于 2-1-2016 01:16 PM
狼哥好幸福啊,我也是古晋人.请問如不是土著有什么lubang可買到ASB吗?请指点指点,谢谢.除了,ASB,你还有投資什么?發覚工廠里很多土著都不会利用他們的持权投資ASB,好可惜

你要有路数,搭通天底线,找那些有料到的人帮你弄一份土著纸,总共两张。一张copy是你自己keep, 另外一张copy是拿去申请ASB。你去ASNB 申请ASB, ASB2 和 ASN 的时候,你要给一张土著纸他。他不会管你是华人还是土著,他只是会凭着你那张土著纸来帮你开户口。通常土著纸上面都是写你是keturunan sino-xxxx. 例如sino-kadasan 酱的东西。然后好像是某某村长的签名。

我就觉得我算是幸福了,我爸帮我们三兄妹弄到土著纸来开ASB. 听说外面有很多拿督头衔的有钱佬暗中在十几年前就已经开了ASB. 他们都是靠那些官商勾结的关系才拿到这种福利。听说到了现在,他们的户口早就破了百万令吉。如果这些钱是我的养老金,我可以等退休后省点来慢慢花,每天环游世界。