佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASUS K451LN 开箱

话说在新年前要去买laptop,上大学用的。可惜新年前现货不多所以就跟老板拿了一些传单书啊来回家看看考虑考虑~经过了多天的考虑以及调查,就看中了这14寸 ASUSk系列的laptop啦~前天去订购,今天就好了~这是小妹第一部电脑也是第一次写开箱文~请多指教~
虽然在佳礼这里survey的时候也看到了很多对asus不满啦,可是我哥哥姐姐朋友都买了asus牌子的laptop然后相安无事,所以最后还是决定asus的laptop~

先来看看它的spec~
~4th gen intel core i5-4210u processor ( Turbo up to 2.7 GHz, 3M cache )
~Windows 8.1
~14" HD ( 1366 X 768 ) LED backlit
~NVIDIA Geforce GT 840M with 2GB DDR3 VRAM graphics
~4GB DDR3 Ram ~1TB SATA HDD
~8X super multi dual DVD rom
~bluetooth 4.0, USB 3.0
~2 Years Global Warranty

好啦 来看看开箱吧~
箱子~看一下

adapter~ 依旧asus的风格,小小正方形的~

power charger~~

这个其实我不知道叫什么,不过老板说这个是用来链接monitor或者projector的~不见了就很难买的了~所以就好好的收起来先~

quick guide~就翻翻了一下就丢进书包里了

放弃了fee gift而换来的toshiba牌子的16gb pendrive~

好了 主角登场了~~白布包着~

asus logo

正体~~~请把拍照中的我给忽视掉

左侧~

右侧~拍到有点不明请见谅~

这家电脑的特点,能酱紫sleek(华文不会讲,asus书上写的是sleek)

开机~~因为有用过哥哥的laptop所以win8对我来说不陌生只是还是跳出去destkop了

用了几个小时的感受(不好的):
~keyboard不是很满意,有几粒键是已经凹进去了
~买了才发现:battery是不能拿出来的,和电脑屏幕没有touch screen功能
(好的)
~虽然买的只是14寸,可是我觉得蛮满意的,书包里也放得下。其实真心觉得15.6寸太大了
~touchpad很滑很顺,只是为了方便才买多一粒滑鼠
其他的感想等待我用了一段时期再补上吧~

如果买touch screen ,很不便宜啊

sadly 发表于 26-2-2015 03:07 PM
如果买touch screen ,很不便宜啊

说的也是啦~只是没有touch screen还是有一点点小失落~

恭喜Lz买新电脑

谢谢啊~~

价钱是?
其实touch screen现在应该不会很贵吧?
朋友买了asus transformer bookflip也不过1.5k左右,touch screen的
但是spec不一样啦
只是好奇问问,想了解了解现在的市场
顺便恭喜lz买新电脑

Follow Us
wilson86 发表于 27-2-2015 03:03 AM
价钱是?
其实touch screen现在应该不会很贵吧?
朋友买了asus transformer bookflip也不过1.5k左右,tou ...

价钱是2199~嗯嗯 我哥哥买的15.6寸有touch screen的也是大概2699酱,只可惜我哥哥不知道那架是什么series的 lolz

评分

wilson86 + 10 谢谢分享

不錯不錯, 但是是 GLOSSY 屏幕..... 看了眼睛很不舒服。

其實剛開始對TOUCH SCREEN 很有新鮮感,但是用不了多久就不會去TOUCH了。會覺得很多餘

所以有沒有TOUCH都不重要了。

恭喜lz买新电脑,我用着哥哥3年前的电脑

richardw 发表于 3-3-2015 11:17 AM
不錯不錯, 但是是 GLOSSY 屏幕..... 看了眼睛很不舒服。

其實剛開始對TOUCH SCREEN 很有新鮮感,但是用 ...

嗯嗯 所以我现在对touch screen没什么在意了
嗯嗯 在charge电的时候会很亮很刺眼 可惜不知道哪里有得调brightness haizz

亞城木夢葉 发表于 3-3-2015 03:22 PM
恭喜lz买新电脑,我用着哥哥3年前的电脑

是什么牌子的电脑啊?

haha_eg 发表于 3-3-2015 04:36 PM
是什么牌子的电脑啊?

也是asus的,发觉其实很多人都是asus的

brightness应该是FN键加箭头上键或下键

duckclone 发表于 4-3-2015 01:49 PM
brightness应该是FN键加箭头上键或下键

没有什么改变啊

假如你的keyboard和上面的一样
就是fn+f6 increase brightness
fn+f5 to reduce brightness

wilson86 发表于 4-3-2015 09:31 PM
假如你的keyboard和上面的一样
就是fn+f6 increase brightness
fn+f5 to reduce brightness

谢谢你~调到了~眼睛舒服了很多

asus notebook QC很差...

alan8311 发表于 5-3-2015 04:07 PM
asus notebook QC很差...

qc是什么?

quality control. 中文...

楼主要小心只是用键盘,如果粗心的话用布抹灰尘的话会又不小心把键盘字母弄到跳出来的危险性