佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tunrazak

你们可以继续躲在新加坡逃避现实 吉隆坡大时代悄悄开始了

问楼主一个问题:拿着新币100块其实还蛮用的,来到我们这里一天的费用都花不完,那如果换回来是我们拿着马币100块过去人家的地方呢?会好花吗?兑换的话都不够40块,不知道够吃好还是够喝呢?在别人的地方工作一个月已经是等于自已的地方工作至少两个月。。。所以楼主~没人是你所说的逃避现实,都是为了生活,为了未来。你所谓的大时代能比得上别人给的价钱吗?别再自欺欺人了,比不上别人就认了吧,要不然就是别人过来我们这里赚我们的钱,而不是我们过去当马劳!

160楼太过了, 请删贴。

丸丸勇男 发表于 27-2-2015 07:46 PM
我指的是風水影響下國運,不是個人的命運!

我猜想你……是在烂泥巴KL给广东人制造快乐时的产物吧,从你文字中可以看出你心里生理都很自卑怨恨的,就像烂泥上的9C一样,看开点吧!忘了上一代的怨恨吧,…………KL不是只有kL人拥有的。他是全马来西亚人全世界都拥有的一个城市,……感觉到你生理性去像有点乱的……不男不女啦!改变吧!……江山易改本性难移,KL江山以改,你本性要移啊……?忘了你过去怨与恨吧!…………KL广东人很爱你的……一e_e

超你嘛。。。。。 楼主真的是举报不死。。。 好强的一个账号 !

jack_chong 发表于 27-2-2015 09:44 AM
办公室电脑不可以藏太多。。。

什么年代了你还对着照片打飞机???
看会动的啦,现在境界看到图片没感觉了

Ac500 发表于 28-2-2015 08:58 PM
我猜想你……是在烂泥巴KL给广东人制造快乐时的产物吧,从你文字中可以看出你心里生理都很自卑怨恨的,就 ...

爛泥風水堆出來的 款 就是如此!無能力反駁我的論點!
你真的是kl磁場街那些沒禮貌無教養的小販的代表

我19第一次歲踏上kl就覺得噁心!

@大馬十大首富 二十大,廣東人居然一個都沒有!

Follow Us
hiq999 发表于 26-2-2015 10:48 PM
老实说新加坡还没有哪间family style shopping mall 可以 fight one-U and mid-valley...
  jurong  ...

我爱 one-u !!

1-3-2015 12:17 AM
L  ogc
klňЩ]YòoBС
...

治9CСɡпkl9C

1-3-2015 12:17 AM
L  ogc
klňЩ]YòoBС
...

治9CСɡпkl9C

hiq999 发表于 26-2-2015 10:48 PM
老实说新加坡还没有哪间family style shopping mall 可以 fight one-U and mid-valley...
  jurong  ...

那你叫新加坡人每天來回KL和新加坡體驗 1 UTAMA和MID VALLEY咯,我還跟你GARDEN, AVENUE K 還有KLCC咧。
KL很多SHOPPING MALL也是失敗的。淪為隔壁SHOPPING MALL的陪襯品。我住過KL 7年啊,還不是那種樣子?

SHOPPING MALL就SHOPPING MALL. 有什麼好講的?

丸丸勇男 发表于 28-2-2015 01:50 AM
你別生氣,我罵kl廣東人,不包括你!

一個女子孤獨在異鄉的租屋高樓,冷風陣陣從窗口吹進,幾許淒 ...

請注意你的言辭,這邊很多宅男可以ANTI你到死。

评分

kcchiew + 5 宅安哥如我也一样会不认同某些段落。

丸丸勇男 发表于 1-3-2015 12:17 AM
爛泥風水堆出來的 款 就是如此!無能力反駁我的論點!
你真的是kl磁場街那些沒禮貌無教養的小販的代表
...

这与教养无关的,我是从多方面观察你后对你的回应的,……
  KL这个美好的一个地方你都说成这样,,只有往别一个方向找问题了,……你是KL广东人快乐后遗留下的产物,所以现在你对KL,广东人都有很大的不同见解和误会这是有可能的,这真的是很不幸的事造成你一个很大的伤害与怨恨上一代的事忘了吧!怎样这些事大家都是你情我愿才会发生的快乐……面向现实接受现实事物吧…………

江山易改本性难移。这句话你明白吧!KL真的是改了很多的……从你名字与照片中感觉到你生理性方向有点迷糊的似男又似女……这也是怨恨所造成,这是很不好很不幸的……要改啊!有空再到KL走一回接触多点广东人这样你就会改变了……你会发现KL广东人很可爱很有爱心的。……就像我一样……^ω^

Ac500 发表于 1-3-2015 10:52 AM
  KL这个美好的一个地方你都说成这样,,只有 ...

都没有墨水!还是和茨场街道那些低级小贩一样!写不出反驳论点!
就只能一味像地痞般的乱骂!你是此類家庭出來的吧!

前面提到英国人选择的第一个首都吧生才是 真正太子,他們也會注重風水的,但在他們的意思不叫風水,稱 地理環境!

Kl爛泥堆不過是代替品,當年政治因素所導致的遷都,都是你的先祖 葉來香 搞出來的,禍害大馬國運!

我的人头照有何不妥?那个男人不爱美女!正常现象!

簡單原理:

在靠海的地方是不是和凉爽,一切的炎熱空气闷气和人的怨气都会随风吹散!

烂泥地,即使把树木全部砍伐,烂泥填平,首都建于此,但還是一塊潮濕空氣的地皮,加上大馬炎熱的氣候,兩者所產生出的 風水,就是現在國運的影響!還有無知kl廣東人的代表~你本身!

玩具熊 发表于 1-3-2015 10:35 AM
那你叫新加坡人每天來回KL和新加坡體驗 1 UTAMA和MID VALLEY咯,我還跟你GARDEN, AVENUE K 還有KLCC咧。 ...

KL/Selangor 真的是改了很多了 是时候出去走走了,别老是呆在鸟笼压抑嘛

这里还有很多井底之蛙,成天以为新加坡样样世界第一

卡拉隆坡满街乞丐。。。

(吉隆坡28日訊)自從政府宣佈在吉隆坡市內建造一座1萬2000平方英尺的庇護所,供流浪漢居住後,市內的流浪漢人數已激增近兩倍。

泗岩沫區國會議員林立迎週五與吉隆坡市長拿督阿末菲沙和直轄區國會議員們開會過後表示,自從首相納吉宣佈吉隆坡市政府將為市內的流浪漢建造居所之後,吉隆坡市政廰即展開調查,當時預計約600人受影響。”
“然而,這項計劃卻吸引了更多的流浪湧,市政廰最近發現市內的流浪漢人數已升到1500至2000人之多。”
林立迎同時也說,當他問市長如何解決市內流浪漢問題時,市長的回應卻是:“見一個捉一個。"
(星洲網)

http://news.sinchew.com.my/node/411989?tid=73

JALAN AMPANG還是一樣塞車,LRT還是一樣擠,收費站有增無減, 犯罪率還是一樣高, 警察還是吃錢,地方還是一樣骯髒。豪雨一來還是水災,我想請問改到什麼?MRT? 更多示威?BERSIH 4.0? LAWAN TETAP LAWAN?

不要睜眼說瞎話。KL還是沒有進步。馬來西亞還是沒有進步,只有空間,沒有時間。

购物中心大也好骄傲

等哪天吉隆坡夜晚走街不怕被人劳lap 小孩可以放心自己出门上学游戏 你再通知我搬回去
另外 我这大娘在小学教书薪水不过5千多新币而已 如果阿公能出到这样上下的人工 我扑都扑返去

如果全部回去,我担心lz以后都找不到吃了