佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: banning

已经圆满解决了 (被告事项)更新在 一楼

aquamax 发表于 28-2-2015 01:06 PM
上班玩CARI.....来人拖出去斩....

呵呵呵~ 是呢 我是冒着生命危险上cari呢!

这世界上就是有很多奇奇怪怪的人。。。

评分

vinjovin + 1 你自己也是每天在性騷擾別人 噁心 +1 PUI!.
white-ra + 1 你自己也是每天在性騷擾別人 噁心

叫那个女的躲在家,地球是很危险的,快回火星吧。。

我覺得一切的發生都很古怪,三個人都有問題,如果不加入樓主的話。

这个贱男就回复我男友说道:“当然是笑容啊,难道是胸部和屁股吗?你那么肤浅的!”

你的男朋友有针对这句话给予任何回复吗?
如果没有的话,至少还可以当作是那个人在乱说
要是有的话,就看你男友说什么了

做工就做工,少说话,多做事咯。。。

Follow Us
司徒 发表于 28-2-2015 05:34 PM
你的男朋友有针对这句话给予任何回复吗?
如果没有的话,至少还可以当作是那个人在乱说
要是有的话, ...

现在我们已经有提供所有的对话记录截图证据加上解释信发送给公司的老大们,希望周一就可以获得解决了。

不过这个周末的假期可真的不好过了。

banning 发表于 28-2-2015 09:07 PM
以下是他们的对话内容:

你和你的男朋友一定很年轻,心情这么容易就被影响了。如果星期一真的会出事,你現在紧张,会改变结果吗?如果没有事,你現在豈不是浪费了周末?每个人在人生的旅途总会碰見大风大浪,能夠冷静面对,才能夠成大事业,劝你当这小风波是个考验,识清一些人的面目,让自已的心胸更宽广。对我来说,过去和現在都一直会面对很多无聊的人,可是我绝对不会让他们破坏我的心情。

评分

栀子叶 + 5 精品文章

Ongss 发表于 28-2-2015 09:55 PM
你和你的男朋友一定很年轻,心情这么容易就被影响了。如果星期一真的会出事,你現在紧张,会改变结果吗? ...

我们没有很年轻,可能过去的日子较为顺利,这次真的有点紧张了。我们也试着要去放松不要再去想了,反正怎么想都要等到周一。
但说是很容易真的做起来真的很难很难。。。。

Ongss 发表于 28-2-2015 09:55 PM
你和你的男朋友一定很年轻,心情这么容易就被影响了。如果星期一真的会出事,你現在紧张,会改变结果吗? ...

不过我真的要好好谢谢你给了我们好多很有用的建议。周一结果如何,到时候我会更新的!

banning 发表于 28-2-2015 10:07 PM
不过我真的要好好谢谢你给了我们好多很有用的建议。周一结果如何,到时候我会更新的!

其实,就算你男友的同事,也不算什么。
我经常就听过男生向女生说:“哗,你今天穿得很Sexy!” “哗,穿得这样短,要秀你的美腿?”  “哗,有事业沟!”大多数女生也是笑笑,或者半笑说:“衰鬼,乱说话。” 这样的情形属于性骚扰吗?有可能。有些女生听了不当一回事,往后男生有重复,这样就不构成性骚扰了。如果女生听了不喜欢,第一次就严厉抗议,如果男生往后还继续,这就是性骚扰。

如果我是你男友的同事,我就道歉说:“哦,我不知道你这么在意这种说法,我很抱歉,我保证以后不会再犯了。”

在这种情况下,如果你公司的领导层还坚持什么纪律行动,走人吧,这种公司不值得留念。一家企业该注重的是股东的利益、员工的福利,而不是一个小气鬼的感受。为了她的小气,公司管理层不花心思在公司业务,而是浪费时间在这种小是非,你们也学不到什么大重点。

评分

芒果冰 + 2 不会成长的公司。
jollygoh + 2 我很赞同

这些绿豆小事也要闹大? 这个助理也不能pakai 

那个助理好容易受你男朋友的同事的影响诶 x.x
这样搞的话,岂不是变成大家休息时间时的八卦?
如果我是那个助理的话,顶多会小心提防你的男友,才不会就这样跑去跟上司投诉
以后你男友的助理和助理见面的时候岂不是很尴尬 x.x

小事一件啦!

banning 发表于 28-2-2015 11:30 AM
对啊~ 只能够等。希望有个公平的结果,还我男友清白

要是高层说没事就是没事了。。如果是突发事件。。那就难说了。

我认罪
我承认我利用公司资源做私人的事

女的不肯罢休,贱男事件的源头。

那就告吧,让这两个白痴得到他们想要的。

一句话就闹那么大,什么公司来的

我上司更賤。
話說有一次我穿裙子上班,他剛好要爬上桌子弄電話線,他竟然把東西拿給我,叫我爬。
我問他為什麼叫我爬?
他說因為我穿裙子,所以給我SHOW一下。賤~~~~~
幾想告他職場性騷擾一下~

感觉很小事

大事化小,小事化无
怎么公司还那么夸张,告来告去的