佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincetee06

Sony MDR-HW700DS 大气的质感,华丽的环绕

楼主,我现在用着的是Sony MDR-Z7 耳机+ Sony PHA-3 Amplifier,搭配PC, 有时配 Edifier Luna Ecilpse 来听(如果耳朵受不了热气)
PS: MDR-Z7是趁和SRS-X9一起卖有50% OFF才和朋友在 KLCC Sony Centre败回来的,Z7配PHA-3效果一流。还有就是,楼主用和我同样的杯

评分

vincetee06 + 5 看你玩什么游戏,如果只是玩RPG,RTS或者Fac.

poloc1987 发表于 7-3-2015 03:59 PM
楼主,我现在用着的是Sony MDR-Z7 耳机+ Sony PHA-3 Amplifier,搭配PC, 有时配 Edifier Luna Ecilpse 来 ...

嗯,不错下。但是这种高档的audiophile加DAC amp的组合我已经试过了,听歌是一流,但对于多声道的处理还是属于一般stereo的阶级。无论如何,谢谢你的分响~

评分

poloc1987 + 5 习惯玩stereo, 多声道还没TRY, paiseh

天涯乱舞者 发表于 1-3-2015 10:49 PM
支持楼主一下,这是我打机听歌的耳机

拉拉耳机

天涯乱舞者 发表于 1-3-2015 10:44 PM
猫~ 好久不见了!你这耳机耐了好几年了话说

好久不见~真的耐很久~到现在还是那么靓声,没后悔买它~😍

vincetee06 发表于 2-3-2015 01:12 PM
看过你之前分享过这耳机,话说你也用了好久了吧~

这耳机用了几年,也很耐~~声音真的是好,天涯有试过他的声音~~

你可以试看birdman蓝光,Mike和Lesley床戏那一幕,当Riggan敲门那一幕,声音从右边响起,我还真的以为有人敲我房门。
这部蓝光的音效真的蛮不错,背景打鼓声音也是很棒。我带Sony MDR-HW700,低音加2,敲门声真的很真实。

Follow Us
我还是比较喜欢audio technica。。

看了楼主的帖,我也买一个试一试。佩戴真的很舒服。我都是用PC的HDMI (Intel HD graphic 4400)接去DSP。
可以从DSP那里的status看到解毒DTS HD MA audio 7.1, 虽然LFE +3, bass sound 还是实体subwoofer比较爽。
但是以耳机来说绝对可以收货。

昨天刚收到,测试了一下。画面有时会快闪变黑(非常快那种,可是还是能感觉的到)
弄了很久,最后把dual mono从main改去main/sub 就解决了

weeys 发表于 22-4-2015 11:50 AM
看了楼主的帖,我也买一个试一试。佩戴真的很舒服。我都是用PC的HDMI (Intel HD graphic 4400)接去DSP。
...

哇,没想到我的贴还会让人中毒到去买~
也好,至少我不孤单了~哈哈。你说的那个setting我没去改到,default来就是Main/Sub了,也不懂是玩什么的。
我只是center channel和sub开了+2。
对我来说,耳机能做到这样的bass,我无可求了。
而且还会震==

家里有小孩,每次要看戏都不能开大声。干脆不看。我下载的戏,都是原盘。看了你的贴才知道原来耳机发展也很好了。上网再看其他review也很不错。在不打扰别人的情况下可以如此享受看戏,算很好了。

我觉得这货的bass真的可以说是淡到鸟酱。环绕效果非常棒。现在是bass +4 center +2, 才有些味道。