佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大大们给点意见

话说起初在一月头我订购了Iriz1.3A那时sa答应会在二月底那车,我就很想要在新年前那所以就换myvi那sa也有卖就和她买。終于在二月头那车了,可是她骗了我的ncd,我和她manager谈他说这sa已经被terminate了我帮不到你而且你不是和我买车。你自己去找她吧,她在那间上班了。我想问大家在manager和这dealer是不是很不责任,我应该complaint这dealer吗?还是即报给proton你?我很不负气这dealer。谢谢

一定要投诉那间dealer,马来西亚就是厉害打太极的!

他怎样骗你的NCD。。。??

NCD有得扣会打check给你还是direct bankin去你的bank。她怎样骗你NCD?

wup 发表于 1-3-2015 07:50 PM
一定要投诉那间dealer,马来西亚就是厉害打太极的!

要怎样投诉因为mamager说那sa已经被terminate了我帮不到你。不知道要怎样投诉dealer?谢谢!

重点在怎样骗? 你这样含糊不清 没人帮得到你的

Follow Us
Onimusha 发表于 1-3-2015 08:18 PM
NCD有得扣会打check给你还是direct bankin去你的bank。她怎样骗你NCD?

当要给deposit时,sa向我拿full她说之后dealer才refund。拿新车时还向我那account no。说两星期内就refund,过了两星期没refund我问dealer和insurance公司他们没那full insurance premiun。后来问回sa她才说我trade in的车有问题要repair cost还不到你ncd了。请问我要怎样投诉?谢谢

HyundaiLim 发表于 2-3-2015 10:13 AM
重点在怎样骗?  你这样含糊不清 没人帮得到你的

当要给deposit时,sa向我拿full她说之后dealer才refund。过了两星期没refund我问dealer和insurance公司他们没那full insurance premiun。后来问回sa她才说我trade in的车有问题要repair cost还不到你ncd了。请问我要怎样投诉?谢谢

cyl388 发表于 2-3-2015 10:26 AM
当要给deposit时,sa向我拿full她说之后dealer才refund。过了两星期没refund我问dealer和insurance公司他 ...

就是说 insurance 早就有NCD在里面了?

如果NCD早就在你的新车了 情况就是这样了

= 你的SA “可能” 欺骗你说NCD 过后才能issue 叫你pay full insurance amount
实际上 他已经把NCD 放进你的新车然后把 NCD 扣出来的钱自己私吞

如果是这样就是刑事罪了

建议你拿全部 receipt , chat log (whatapps,sms) 有关系到的,insurance policy, namecard 拿去报警

(如果是正常手续~ 新车出了再issue ncd进去 大概需要一个月的时间 保险公司会direct bank in去你名下的户口~ 不会经过第二手)

你还有说到trade in车。。。老实说你的车货对不对版? 如果你给她看车的时候是好的condition 交车过去又是另一个condition 那么故事就没那么简单了~希望你老实说

其实我是因为sa要给我trade in的价比我问了其他sa高多一千才向她买车。车condition是ok的之是车顶有点生锈sa之前已拍照。要拿车时sa说有人要买了那时我还以为她还要扣多几百元但一点也没向我谈价钱,后来拿新车时才自己说车还在是我自己买下的你要拿回也可以。

过了一星期后我向sa拿ncd时她才说我车多问题。ncd不能还了要做repaircost。谢谢!

cyl388 发表于 2-3-2015 10:03 AM
要怎样投诉因为mamager说那sa已经被terminate了我帮不到你。不知道要怎样投诉dealer?谢谢!

直接一直email去proton,直接投诉他的店名!对店不是对人,收钱就快快,收尾就跟你打太极,推来推去

wup 发表于 2-3-2015 01:54 PM
直接一直email去proton,直接投诉他的店名!对店不是对人,收钱就快快,收尾就跟你打太极,推来推去

我没和proton买车proton会採我吗,
而且这只是sa在骗我巴了,加上不知道什么原因她已经被terminate了。
不知道LZ, 有投诉过吗?谢谢

cyl388 发表于 2-3-2015 08:46 PM
而且这只是sa在骗我巴了,加上不知道什么原因她已经被terminate了。
...

你是买proton还是买peroduo?你买什么牌子就email去你的车牌子的公司!

cyl388 发表于 2-3-2015 08:46 PM
...

如果你在dealer sc service车或修里一些东西,如果不久有问题你回去那里的人和你说,之前帮你修车和负责你的员工都  terminate!你的kes不关我事!
你也一样不去投诉吗?

wup 发表于 2-3-2015 09:38 PM
你是买proton还是买peroduo?你买什么牌子就email去你的车牌子的公司!

我明白你的意思。问题是。。。

我买myvi但是那sa是proton dealer。因为之前订了proton我cancel booking她refund我所以才和她买。她亲七是perodua dealer的sa,就是向她亲七买的。现在我不之知道要投诉那家?

cyl388 发表于 2-3-2015 10:14 PM
我明白你的意思。问题是。。。

我买myvi但是那sa是proton dealer。因为之前订了proton我cancel bookin ...

拿你的汽车service book看是cop什么店名就投诉它!

wup 发表于 2-3-2015 11:10 PM
拿你的汽车service book看是cop什么店名就投诉它!

好的我先投诉dealer先,如果不採我就投诉perodua。这样你说对吗?谢谢!

cyl388 发表于 3-3-2015 02:00 PM
好的我先投诉dealer先,如果不採我就投诉perodua。这样你说对吗?谢谢!

你自己跑去dealer投诉,我怕他们采你都傻,直接去peroduo网页,直接投诉dealer,peroduo很快就行动,打电话给你了解发生什么事,然后peroduo就会大大力插dealer,dealer就很快联系你帮你决绝问题!

wup 发表于 3-3-2015 02:40 PM
你自己跑去dealer投诉,我怕他们采你都傻,直接去peroduo网页,直接投诉dealer,peroduo很快就行动,打电 ...

不知道lz有投诉过吗,lz只的是general enquiry 吗?我只看到这儿已

cyl388 发表于 3-3-2015 09:02 PM
不知道lz有投诉过吗,lz只的是general enquiry 吗?我只看到这儿已

你酱的kes我没试过啦,
我是claim东西,daelar帮我打太极,我email去,直接一星期里帮我搞定!我之前还傻傻等call sc就一直叫我等!