佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【佳礼专栏】蒋珮珮:守规矩,让大家都舒服--你的泳衣呢?

以前我是condo管理公司上班。但是工作是在另个地方,而不是在condo办公室那里。由于管理的经理放假我就去condo办公室帮忙。那间condo主要是那些买家买了condo然后由我们打理租给客人。真正在那边住的只有外国人。然后那个外国人就上来投诉说为什么让没穿泳衣的人去泳池,很不卫生。当时我除了道歉也不懂要干嘛。我不是种族歧视,只是那些没穿泳衣的人都是巫裔,都不懂怎么去劝他们,因为他们一副我给了钱,我要怎样就怎样的心态。

ADVERTISEMENT

所以我个人是想游泳但是看到这样都都不敢下水。
这就是马来人的文化 (好像中国人)我就是这样。

babi melayu不可以穿泳衣下水拉,等下看到nen nen pok,马来猪公蓝叫硬硬

Next123 发表于 1-3-2015 10:41 PM
第一个谜思,为什么泳衣可以tshirt 不可以?
难道泳衣比较干净?泳衣浸水后,你们男人女人的肮脏东西就不会流出来?

如果我和你说我的泳衣每次去了游泳池都没有洗,但是我的tshirt 天天换洗
想问你们比较推荐我 ...

我们游泳池的管理员告诉过我, 我们穿的tshirt 很容易被细菌粘上
而且很多细毛, 泳池的filter 很容易肮脏, 然后卡

这是我知道的