佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京.富士山.箱根的疑问

我求各位大大给我点宝贵的意见

我想要花了两天一夜(九月尾)的时间从东京去膜拜富士山。请问应该去箱根或者富士山,哪个比较好?或者两个都去时间上有问题吗?  
在网上看到很多人的游记多数都是3日游,或者1日游的。小弟觉得一天太赶,3天就没时间。哈哈。
看到网上有两日箱根周游劵,但只能在箱根用。有没有两日箱根和富士山共用的周游pass?

感激不尽。。。

有外國遊客專用的FUJI HAKONE PASS, 請自行研究看看吧
http://www.odakyu.jp/english/deels/freepass/fujihakone/

或者也可以搭車去河口湖住一晚,也是可以看到富士山(天氣好的話啦。。。)

请问去箱根的freepass可以当天要去时才在shinjuku station买吗?还是需要提早买?

我也想知道箱根的freepass需要提早买吗?

blacker14tt 发表于 2-3-2015 10:38 AM
有外國遊客專用的FUJI HAKONE PASS, 請自行研究看看吧
http://www.odakyu.jp/english/deels/freepass/fuji ...

若买“2日箱根周游票”,从新宿出发的,5140日元的那种
请问是用以下哪种交通工具的? 新宿-箱根汤本小田急"浪漫"特快/约 85分钟 新宿-御殿场站-箱根各地小田急箱根高速巴士/约 2小时〜2小时30分钟

请问买了“2日箱根周游票还需要买“观光景点巡游巴士1日票”去箱根的其他景点吗?

箱根有什么住宿可以分享吗?(要比较经济型的)

谢谢。

Follow Us
@小蚊虫, @sjdream

提早購買或在現場買都ok.

提早買對某些人來說較安心較有規劃。
在當時現場買,對某些人來說怕在新宿站迷失(不是開玩笑,新宿車站裡面像迷宮) 無法找到特定的櫃檯買 freepass。

bclimbc 发表于 16-3-2015 12:09 PM
若买“2日箱根周游票”,从新宿出发的,5140日元的那种
请问是用以下哪种交通工具的? 新宿-箱根汤本小 ...

使用2-day Hakone Freepass, 你可以在其內多路線用, 取決於你想怎麼走動。

搭乘小田急“浪漫”特快,你需要額外購特快"特急"車票,X2 往復。注意!
搭乘小田急"急行"(如果有/可能的話,尋找"快速急行"搭,千萬不要"普通"列車),約90~100分鐘(新宿至小田原),持有freepass無需額外付費。
或者,像它建議,你可以直接乘坐巴士前往御殿场站,然後從那裡開始你箱根的旅程。
它只是一種選擇。由你決定,你如何設計你的旅程。

其實要達到小田原最快的方式是:新幹線,從品川27 ~ 35分鐘(Kodama)。但最貴。

當我住池袋,我使用過 Hakone Freepass (從新宿出發)。小田急很長的車程lor。

我住品川,我乘坐JR東海道本線快速アクティー,從品川至小田原,只有60分鐘。單程JPY1, 317
到達小田原,然後就買2-day Hakone Freepass (從小田原出發) JPY4000
總額上付多一點點,但節省多一點時間。

小蚊虫 发表于 14-3-2015 09:54 PM
请问去箱根的freepass可以当天要去时才在shinjuku station买吗?还是需要提早买?

如果有时间建议提早买,新宿的车站真的很大,要找小田急的柜台也还是要花上一些时间,到时也不会那么冲忙。

谢谢个位大大的回复,小小虫感激不尽。。

hts 发表于 16-3-2015 02:02 PM
使用2-day Hakone Freepass, 你可以在其內多路線用, 取決於你想怎麼走動。

搭乘小田急“浪漫”特快, ...

谢谢你的答复。

搭乘小田急"急行"(如果有/可能的話,尋找"快速急行"搭,千萬不要"普通"列車),約90~100分鐘(新宿至小田原),持有freepass無需額外付費。
请问是有分3种?有freepass 都不用另外付费?
普通,急行 ,快速急行?

約90~100分鐘(新宿至小田原),
请问这是那一种?

谢谢。

bclimbc 发表于 17-3-2015 12:41 PM
谢谢你的答复。

搭乘小田急"急行"(如果有/可能的話,尋找"快速急行"搭,千萬不要搭"普通"列車),約90 ...

"搭乘小田急"急行"(如果有/可能的話,尋找"快速急行"搭,千萬不要搭"普通"列車),約90~100分鐘(新宿至小田原),持有freepass無需額外付費。
请问是有分3种?有freepass 都不用另外付费?普通,急行 ,快速急行?"
>> 不一定只有3種。小田急小田原線有例如: 快速急行,急行,多摩急行,準急,區間準急,各駅停車(普通)。(這就是為什麼,不要有火車來就上! '普通'各駅停車到你"痴壁"!!!)
持有箱根周遊(從新宿出發)無需額外付費。
~為 JPY5140

小田急Romance Car ,因為它是'特急',需要補~'特急券'。RomanceCar的額外為JPY890,往復X2。
~為 Y5140+890+890 = Y6920。

note: 不僅是小田急不限於關東,其他軌道線路,如果"特急",一定記住補“特急券”。

"約90~100分鐘(新宿至小田原),
请问这是那一种?"
>> '急行'

p/s: 乘坐JR東海道本線快速アクティー 方式 為Y1317+1317+4000 =Y6634比Romance Car快又便宜點。缺點是班次有限。

忘了說... 小田急,有的班次,(小田原站後)直達'箱根湯本'站。有的班次只達'小田原',那麼你自己轉到'箱根湯本'去。(非常快,大概15分鐘。)

hts 发表于 17-3-2015 02:18 PM
忘了說... 小田急,有的班次,(小田原站後)直達'箱根湯本'站。有的班次只達'小田原',那麼你自己轉到'箱根 ...

谢谢。
还是有点BLUR BLUR
需要再慢慢研究。

hts 发表于 17-3-2015 02:18 PM
忘了說... 小田急,有的班次,(小田原站後)直達'箱根湯本'站。有的班次只達'小田原',那麼你自己轉到'箱根 ...

请问若是箱根一日游会很赶吗?
新宿 〉箱根 〉新宿
大概几点需出发?回到新宿应该很晚了吧?
我要去大涌谷,要坐船游湖,可能的话也去玻璃之森。

请问 新宿 〉箱根 和 箱根 〉新宿 的开车时间会很密吗?

若是2日游,箱根有较便宜的住宿吗?
(因为在白川乡的民宿大概1人1晚 10000日元了,所以住宿budget就不很够了)

住宿河口湖比较便宜吗?
但若是买箱根周游票又不能去到河口湖。

请问有得另买箱根 〉河口湖的BUS票吗?大概多少钱?
还是要买富士箱根周游票?

现在还未确定要1日游 OR 2天1夜游。
若有便宜住宿,那就箱根住1晚吧。
请问有不过4000日元的吗?

谢谢

bclimbc 发表于 26-3-2015 04:16 PM
请问若是箱根一日游会很赶吗?
新宿 〉箱根 〉新宿
大概几点需出发?回到新宿应该很晚了吧?

真誠的建議:
1. 買一本很好的東京/關東的旅遊指南書。一本看不懂,買兩本!! (僅東京/關東我曾經買過6本。但看了很多也忘了很多... ><)

2. 先讀官方網站 in and out!!

3. 讀日本指南網站,不僅是中文,英文也讀。(我日文的也讀。)

4. 在那之後,才看別人的遊記。
5. Google

6. 讀回5。

那麼你有一個更清晰的overall picture。
收集Infor,畫出你要的行程的outline。接著你問問題,會更有條理
對不起,無意冒犯。你好像越弄越亂越混淆。

因為我知道我說的方式繞來繞去,也許會讓你更糊塗了... gomen m(_ _)m

请问若是箱根一日游会很赶吗?                 >> a bit but can manage. of cos, 2 days 1 night is better.
新宿 〉箱根 〉新宿
大概几点需出发?回到新宿应该很晚了吧?          >> google out the timetable from 小田急
我要去大涌谷,要坐船游湖,可能的话也去玻璃之森。

请问 新宿 〉箱根 和 箱根 〉新宿 的开车时间会很密吗?   >> google out the timetable from 小田急

若是2日游,箱根有较便宜的住宿吗?      >> google
(因为在白川乡的民宿大概1人1晚 10000日元了,所以住宿budget就不很够了)

住宿河口湖比较便宜吗?                       >> google, all these infor can be googled.
但若是买箱根周游票又不能去到河口湖     >> yeap. Hokane Free Pass, look at the map at official site.

请问有得另买箱根 〉河口湖的BUS票吗?大概多少钱?   >> please google.
还是要买富士箱根周游票?                                        >> it is a choice. it's up to you.

现在还未确定要1日游 OR 2天1夜游。
若有便宜住宿,那就箱根住1晚吧。
请问有不过4000日元的吗?                >> Hakone is onsen place. Go there opt for onsen ryokan. Y4000 for onsen ryokan, hardly.

谢谢      

yoroshiku~~~

-  To page master, i m sorry. i dun hv time to use google translation, pls forgive. m(_ _)m -

hts 发表于 26-3-2015 05:26 PM
请问若是箱根一日游会很赶吗?                 >> a bit but can manage. of cos, 2 days 1 night is bett ...

我当然也有去google啦,但看了blur blur, 所以就想在CARI问问前辈咯。

对于那些交通PASS之类的,真的还很 blur
需要时间慢慢再研究
可能正如你所说,要看很多次才能明白吧

anyway, 谢谢你噢

hts 发表于 17-3-2015 01:36 PM
"搭乘小田急"急行"(如果有/可能的話,尋找"快速急行"搭,千萬不要搭"普通"列車),約90~100分鐘(新宿至小 ...

請問一下 如果照妳的說法 我不明白的是往復是來回票的意思嗎 還是說單程就要給890+890 才能到? 看了遊記說箱根周遊票好像每個交通只能搭一次是嗎 ? 巴士跟快車 訂了東京旅遊書還沒送到 就想先爬貼做些大概的參考

'yuri' 发表于 7-4-2015 01:24 AM
請問一下 如果照妳的說法 我不明白的是往復是來回票的意思嗎 還是說單程就要給890+890 才能到? 看了遊記 ...

"...我不明白的是往復是來回票的意思嗎 還是說單程就要給890+890 才能到?..."
>> 往復 = 來回
"Romance Car"是"特急", 特急surcharge 為: +JPY890 單程
如果"往+復"你都選擇乘坐 Romance Car, 則: +890 + 890

如果你不搭Romance Car (如乘搭小田急“急行”,“快速急行”),附加費surcharge。

"...看了遊記說箱根周遊票好像每個交通只能搭一次是嗎 ?..."
wrong.

2天Hakone Free Pass,在2天內可以定的自由區域使用。
在日本,"Free" 意思 "自由"  (不是:"免費"!! 免費將寫明為"無料"
Free Area,可以自由上下(車)的區域。意味著,可以乘坐1以上。