佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

3月1日发布三星Galaxy S6和S6 Edge!

一零四 发表于 2-3-2015 10:25 AM
三星 的手机 实用 价值真的只有 三星 用 五星价格拿 到这样商品 实在是坑人。
人家 苹果 虽然 是 五星价钱 ...

bend的iphone没得1对1咯。呵呵

ADVERTISEMENT

周大侠 发表于 5-3-2015 05:48 PM
用了9個月多吧,女生來的,聽都沒聽過ROM這個字吧

嗯嗯, 电子产品拿到缺陷的也是正常 , 三千元的也有他的问题。 才9个月 , 为什么不去claim?

家和万事兴 发表于 5-3-2015 04:42 PM
一样吗?
做个比较图看看。。。

自己找啦,如果你是用iphone的一眼看就知道了。

Daichi 发表于 6-3-2015 10:57 AM
自己找啦,如果你是用iphone的一眼看就知道了。

用机器人,不是苹果。

tablet就用 ipad mini。

要画面清晰的:samsung

要耐用的:iphone

samsung note 3本人第一天买就充不到电,拿去center servise后发现电池严重漏电,又拿去servise,多几天发现board超级热...又进厂...现在还是有这样问题...你们能说我不lucky买到这样的机...不过我是做电话店的...samsung的品质...我很清楚

基本上samsung电话得料越来越薄,越来越不扎实的感觉...note的还ok...其它系列就不用说了...

顾客拿来维修的机十架里九架samsung都是冲不到电和software问题...已经麻木去...

家和万事兴 发表于 6-3-2015 11:30 AM
用机器人,不是苹果。

tablet就用 ipad mini。

mini3才有touch id

Follow Us
finaldream 发表于 7-3-2015 05:13 PM
要画面清晰的:samsung

要耐用的:iphone

冲不到电会不会是和usb cable有关。我曾经有这样的问题,换了一个cable就好了。
这一次samsung走金属路线,不能说材料越来越薄吧。基本上是和iphone看齐了。
iphone的问题也是有,最常见的就是power button失灵。我身边的朋友每个都中招。