佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

3月1日发布三星Galaxy S6和S6 Edge!

豆丁仔 发表于 2-3-2015 07:18 PM
你的意思是你白痴都不如?

对不起,路过,看到你的帖子很好笑,所以回覆了

ios至少要有白痴等级或以上才会使用,小弟不才还没到达白痴等级.....haha,开个玩笑

不支援记忆卡,电池不可拆卸,拿石头砸自己的脚

太不能顶那些拿自己意见当真理的人。
要比就拿新的手机来比,像note4。每天都用S2,S3的。那些都几年前的technology。
iphone4升级了也不是一样lag,不要假假。whatsapp不清理,就lag到不行。

S6主打简单化touchwiz。基本上samsung app都再是预先安装,而是用户自己下载。不是我讲的,google一下你就知道了。
不能换电池。其实如果电话能charge得很快,电池根本不用换。note4已经有这个功能。
不能用sd card。其实google本身早已经逐渐不用sd card。JB,KITKAT,如果没有root,sd card也只能装照片,歌曲。根本不能安装apps。

samsung pay应该马来西亚不能用。只有美国和韩国可以用。
内有安装wireless charging,这个iphone没有吧。
s6 edge真的很漂亮,我相信iphone迟早也会抄这个design

评分

rick85kit + 5 到时iphone有这个W.charging时也不算抄,因.
dn06se + 1 我很赞同

换电池真的那么重要? 我用了两粒samsung 都没有去换电池
SD card方面, 应该是看上苹果加一点容量, 可以赚多几百元利润吧
因为大部分人都买最少容量, 然后花少过一百买sd card就可以加大很多。 开始要学怎样a钱了吧  

昨天才陪同事去買Note 3的電池,充滿100%,40分鐘剩下54%...  发表于 3-3-2015 09:37 AM

果然。

以前一直吹捧samsung 很强很厉害,可以换电池可以用sd card,宇宙最强。

现在不能了,马上就有人转口说不能换电池没问题,不用sd card 很合理。

评分

ppr350 + 1 彼此彼此吧
龙崎君 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 3-3-2015 09:24 AM
果然。

以前一直吹捧samsung 很强很厉害,可以换电池可以用sd card,宇宙最强。

是咯,当时候简直被samsung用户当作真理崇拜着,ios 不support flash,android support也一直被提及,结果现在flash死到直直了。
现在s6一出,马上很多人说换电池,sdcard不必要了,翻脸速度比印度阿三煎饼还快

Follow Us
kitkatlow 发表于 3-3-2015 09:24 AM
果然。

有快速充電啊,你不知道么?
32GB起跳哦,不用SD還省錢咧。

gatih 发表于 3-3-2015 09:37 AM
是咯,当时候简直被samsung用户当作真理崇拜着,ios 不support flash,android support也一直被提及,结 ...

昨天剛陪我同事去買Note 3的電池哦,說不到一個小時就用掉差不多40%++
還問我要買Ori的還是3rd party的,我說:買Ori的吧,至少爆炸了samsung沒得賴

Samsung机我最多只会选A series,这些旗航机都是刹那光辉,烧钱show off罢了。用钱买“Premiumness”,实际用途不大。
我现在很享受我的S4 Mini,小巧,轻便,快又省电。

加一张32gb sd card class10 才 55元。
内存 16gb 跳 32gb 多200+/-。
有省钱到么?

虽然内存读写会比较快,也比较少卡。

评分

rick85kit + 5 ios系列的价钱差距是300跳起~~

zeroman 发表于 2-3-2015 02:04 PM
S6肯定2K以上,RM2399吧!?

通常都是这样的价钱
所以三星应该很快和Nokia和Sony当好友了 xD

vicktung 发表于 3-3-2015 10:35 AM
通常都是这样的价钱
所以三星应该很快和Nokia和Sony当好友了 xD

S 跟Note系列都徘徊在这价钱,但几乎每年涨一百。

zeroman 发表于 3-3-2015 11:10 AM
S 跟Note系列都徘徊在这价钱,但几乎每年涨一百。

我知道三星的价钱
现在唯有祝福他咯

S 系列每次給我的感覺就是玩gimmick,幾乎那個gimmick 功能也只能維持在那一代而已,下一代突然就失蹤了。。
在S5 最實用的防水功能竟然在S6 失蹤了。。
再說,android 機我個人還是比較喜好能插記憶卡的,放戲進去看方便啊,full HD movie 輕鬆搬過去。S6 沒有了?那麼那個2K display 要拿來看戲嘛少了很多樂趣?
能不能換電池這項就算了吧。。不重要很久了吧?
三星還是note 系列做得最好。。希望不要搞爛去啦。。

個人覺得sony 旗艦機做得比三星好得多,實用功能一直維持著,再精益求精。。

以上一切都是根據我個人喜好。。

jhnwoo 发表于 3-3-2015 12:26 PM
S 系列每次給我的感覺就是玩gimmick,幾乎那個gimmick 功能也只能維持在那一代而已,下一代突然就失蹤了。 ...

電池不能拆如果hang機了要怎麼辦

rickray 发表于 3-3-2015 12:59 AM
太不能顶那些拿自己意见当真理的人。
要比就拿新的手机来比,像note4。每天都用S2,S3的。那些都几年前的te ...

就是咯!

尤其是那些大陆/台湾机的“支持者”,整天都用最新的Honor 6,Zenfone 5来和S2,S3和Note 2来比…说这些几年前的三星手机怎样卡,来突显那些大陆/台湾机不会卡!

这样赢了一点也不光彩!

Daichi 发表于 3-3-2015 12:51 PM
電池不能拆如果hang機了要怎麼辦

放心吧!肯定有方法解决的!

而且三星的新系统已经优化得很好了!

我一直在想 s6底部那個設計是不是抄襲某某牌子的,很像的樣子,如果不看那個home button,我乍看下還以為是那個什麼牌子的,然後那個耳機的插口是不是也是學那個牌子換去下面的?

果然。

所谓跟风就是如此

averynkh 发表于 3-3-2015 03:25 PM
我一直在想 s6底部那個設計是不是抄襲某某牌子的,很像的樣子,如果不看那個home button,我乍看下還以為是 ...

如果你不想被人攻击的话,还是建议你别说这种话比较好。
很多东西,大家心照的。