佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

3月1日发布三星Galaxy S6和S6 Edge!

沒有 sd card 不可以換電池向 flash 說不,怎麼看都覺得由始至終還是蘋果比較有前瞻性。。。
身為digital設計師,最討厭的毫無疑問就是 IE,接下來我最希望消失在地球上的東西就是 flash 了。。
哈哈

kitkatlow 发表于 3-3-2015 03:38 PM
如果你不想被人攻击的话,还是建议你别说这种话比较好。
很多东西,大家心照的。

我就是來這裡討打的,我只是想說這世間上的東西也都是抄來抄去。。。最重要是要抄得有格調,不要盲目的抄
我在想到底這世間上還有沒有人在用三星電話看影片用眼球來控制播放的?
那時候不是說的神乎其技?不懂是不是譁衆取寵。。。
昨天 facebook 書上面有"蠻"多s6和 m9的新聞的,
今天一個都沒看到。。。

Daichi 发表于 3-3-2015 12:51 PM
電池不能拆如果hang機了要怎麼辦

Samsung电话如果真的hang,不需要拆电池的。
只需长按power键,就会restart

评分

X烧 + 1 果然hang得很有經驗

kitkatlow 发表于 3-3-2015 09:24 AM
果然。

以前一直吹捧samsung 很强很厉害,可以换电池可以用sd card,宇宙最强。

你的答案有对有不对。
我用S2是,替代电池是必要的。因为不够我用用到放工。
然后Note2,电池大大改善了,平时工作可以坚持到放工。只有在旅行时会想到要一个电池,因为charge很慢,然后很少时间在旅馆。
现在note 4,电池真的不需要了。因为只需charge半个钟头,就50%了。还可以耐半天。旅行真的没问题。
相信S6也是这个fast charging technology。所以电池不换对多数人根本不是问题。

迟早iphone也会推出这个功能,你不用担心。

rickray 发表于 3-3-2015 04:52 PM
你的答案有对有不对。
我用S2是,替代电池是必要的。因为不够我用用到放工。
然后Note2,电池大大改善 ...

我没有担心。。。从来没有。。。别过度解读。。。

gatih 发表于 3-3-2015 09:37 AM
是咯,当时候简直被samsung用户当作真理崇拜着,ios 不support flash,android support也一直被提及,结 ...

换电池很多人都不需要,包括我。
至于sd card,其实没了很可惜。这一点真的影响想买S6的,我会是一个。
不过如果android不完全开放sd card,有也不能拿来装apps。
samsung摒弃sd card可能是因为避免S6 lag,因为不好的sd card会影响电话的performance。android也是因为这样而Limit sd card.

评分

rick85kit + 5 我很赞同

Follow Us
jhnwoo 发表于 3-3-2015 12:26 PM
S 系列每次給我的感覺就是玩gimmick,幾乎那個gimmick 功能也只能維持在那一代而已,下一代突然就失蹤了。 ...

S6其实是samsung重新出发的手机。touchwiz会回到接近android的原始界面,少用的功能也大大减少,不过提供下载。
防水机,如果你留意samsung的trend,迟早会出一个 s6 active,那就防水了。

如果像你说的用sd card看戏,S6也可以做到。只需买一个OTG cable,就可以connect去电话。你还不需要翻盖来放sd card。我也常常用 OTG 来看戏

怎麽以前沒看到用三星的人說不需要換電池啊。。
明明很多人都在默認著,換電池是三星的賣點。。。
怎麽吹向得亂七八糟的。。。叫人怎麽轉舵...

rickray 发表于 3-3-2015 05:08 PM
S6其实是samsung重新出发的手机。touchwiz会回到接近android的原始界面,少用的功能也大大减少,不过提供 ...

現在又說得很像SD卡不需要似的。。
明明以前就一票人說,SD卡便宜又快又方便
爲什麽要出那麽貴的價錢來買閃存
hmmm....... 那些當初罵蘋果騙錢的跑去哪裏了?

周大侠 发表于 3-3-2015 09:38 AM
有快速充電啊,你不知道么?
32GB起跳哦,不用SD還省錢咧。

快速充电在于samsung 本身的插头(参考note4),要是你再公司或者在外面,不是用快速充电的插头,基本和普通的没分别。
wifi充电,你也得买一个wifi充电器,不然什么都不是。
试想想,2k的屏幕,陪2700mah的电池,会有多扯电。。。。。

但是,我本身觉得三星这次s6真的拼了,尤其是s6e,真的很不错,但是我依然不会买,因为,我隐隐约约的看到note5是怎样的了~~~~s6发布,自己却期待note5~~~

rickray 发表于 3-3-2015 12:59 AM
太不能顶那些拿自己意见当真理的人。
要比就拿新的手机来比,像note4。每天都用S2,S3的。那些都几年前的te ...

朋友,你忘了在play market的app2sd这个apps哦~
免root就可以把apps移去sd卡。

X烧 发表于 3-3-2015 05:19 PM
現在又說得很像SD卡不需要似的。。
明明以前就一票人說,SD卡便宜又快又方便
爲什麽要出那麽貴的價錢來 ...

凡事留一线吧,不必喷三星喷到这么惨。。。
苹果也好不到哪里去,苹果没jb什么都不是,在ios7(或者之前),苹果要个第三方的输入法都没有,这就足以让Android阵型的人笑死了,(当初也有一堆苹果粉讲根本不需要什么第三方输入法,讲原生的输入法超级快,超级爽,好冷爽阿,结果现在ios8开发第三方输入法,一堆人抢着去下载9宫格。。。。。)

评分

akirahoe + 5 我很赞同
ppr350 + 5 我很赞同

u0508950 发表于 2-3-2015 12:14 PM
上个礼拜上网买了一个mi note 4g 才199 新币。

请问版主, 是哪一个网站??
非常有兴趣进一步了解,请问能分享吗??
万分感激,90度鞠躬感谢!!

bzaijacky 发表于 3-3-2015 05:28 PM
凡事留一线吧,不必喷三星喷到这么惨。。。
苹果也好不到哪里去,苹果没jb什么都不是,在ios7(或者之前 ...

哦。。你的回復是教我凡事留一线?

是這種哦。。原來
就是當初可以酸,現在不可以酸的意思?

ck_cheong 发表于 3-3-2015 02:07 PM
放心吧!肯定有方法解决的!

而且三星的新系统已经优化得很好了!

看到時候怎樣再說

rickray 发表于 3-3-2015 04:38 PM
Samsung电话如果真的hang,不需要拆电池的。
只需长按power键,就会restart

還能按power restart的話就不叫hang了

X烧 发表于 3-3-2015 05:34 PM
哦。。你的回復是教我凡事留一线?

是這種哦。。原來

当初果米黑三星会少?

bzaijacky 发表于 3-3-2015 05:40 PM
当初果米黑三星会少?

這是在討論S6?

X烧 发表于 3-3-2015 05:43 PM
這是在討論S6?

s6現在用14納米的cpu,我們就看看蘋果幾時會用,到時你別講是蘋果首發~

其实酸来酸去有何用?只会贬低自己的人格而已,年都还没过完,大家就和谐和谐吧。
电话公司走新路线,新改革,无疑对用户来说是件好事,像当初果机刚刚开始的时候,也有很多问题,而现在越改越好(应该说越改越合用户心意),同样的现在也看得出3叔很用心地改革,大家都给机会或静坐等好消息(如果成功),多一款合适自己的手机不错嘛~~
PS:话说我看到来自FB的消息说S6,S6E的价格还真的有点过高了(不知道消息是否正确),如果是,有点失望....