佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

3月1日发布三星Galaxy S6和S6 Edge!

bzaijacky 发表于 3-3-2015 05:46 PM
s6現在用14納米的cpu,我們就看看蘋果幾時會用,到時你別講是蘋果首發~

啊~你提醒我那個64bit了。。。。

Daichi 发表于 3-3-2015 12:51 PM
電池不能拆如果hang機了要怎麼辦

我的老机Nokia N8也是不能拆电磁,hang机了就Home,volume和Power button 一起按它就restart了

bzaijacky 发表于 3-3-2015 05:28 PM
凡事留一线吧,不必喷三星喷到这么惨。。。
苹果也好不到哪里去,苹果没jb什么都不是,在ios7(或者之前 ...

你的回复让我觉得很搞笑。

感觉上你好像一面拿刀不断插人,然后一面说冤冤相报何时了放下屠刀立地成佛。

rickray 发表于 3-3-2015 04:52 PM
你的答案有对有不对。
我用S2是,替代电池是必要的。因为不够我用用到放工。
然后Note2,电池大大改善 ...

算了吧,朋友!

跟他们这班自以为是大陆仔,可是实际上并不是大陆仔解释那么多也是白费心机的啦!

他们根本就是特别针对某一个牌子的“黑特”。

ck_cheong 发表于 2-3-2015 09:07 PM
那你现在打算要买什么机呢?

最近一直看着 note 4~

S6没有兴趣~

不是开玩笑。。。果然是samsung粉丝。。和samsung一样脸皮厚
当初人家不能拆电池和插SD card,就笑人家。。现再自家手机也走如此的规格。。这个叫做用心改革。。。
还要别人凡是留一线。。不要酸来酸去???

Follow Us
weider 发表于 3-3-2015 07:29 PM
最近一直看着 note 4~

S6没有兴趣~

祝你早日找到自己喜欢的手机!

很多苹果三星股东在这里拼个你死我活, 最后嘛是LL拿个三千块送人买一粒一年后就过时的电话。人家赚几亿几亿都没分到你。。。 何必呢?

评分

几笔淡墨 + 5 我很赞同

bzaijacky 发表于 3-3-2015 05:21 PM
快速充电在于samsung 本身的插头(参考note4),要是你再公司或者在外面,不是用快速充电的插头,基本和 ...

edge到底哪里好了,呵呵

averynkh 发表于 3-3-2015 03:25 PM
我一直在想 s6底部那個設計是不是抄襲某某牌子的,很像的樣子,如果不看那個home button,我乍看下還以為是 ...

iphone6.jpg 141856mwxqtuh2tqfegwhh.jpg.thumb.jpg 141907zou8kpkudpfowfko.jpg.thumb.jpg 141914tp2pi2g2ldnnjdlp.jpg.thumb.jpg 141928dtn66tnb8pnappyx.jpg.thumb.jpg

Daichi 发表于 3-3-2015 05:40 PM
還能按power restart的話就不叫hang了

如果你是用window desktop的,那你应该知道长按power button会关机,包括电脑hang的时候。
samsung的power button就是这样功能。
我的note4不曾hang。不过我在note2刷机时遇到问题都是这样做。

bzaijacky 发表于 3-3-2015 05:24 PM
朋友,你忘了在play market的app2sd这个apps哦~
免root就可以把apps移去sd卡。

kitkat开始就不能用了。除非root

X烧 发表于 3-3-2015 05:19 PM
現在又說得很像SD卡不需要似的。。
明明以前就一票人說,SD卡便宜又快又方便
爲什麽要出那麽貴的價錢來 ...

没有人说SD card不好。有当然好,不过samsung选择放弃了。
而且android从kitkat才是就很不support sd card。除非root,不然只能read,不能write在sd card。
samsung机是自己改写了程式,让自己的apps能够read and write sd card。
像nexus手机,基本上都没有sd card。
所以现在sd card的功能就是收歌,戏,照片。不能install apps。

虽然没了Sd card,少了一个方便。像我说的,如果S6可以support OTG,那就试试用它。虽然必须多带一个cable和pendrive。

至于贵的价钱,怎样都比iphone便宜吧。虽然比不上那些中国机。

正面可能像。
但背面一定不像。S6背面是玻璃

大陆/台湾的性价比机迟早是要起价的…

周大侠 发表于 3-3-2015 09:36 PM
edge到底哪里好了,呵呵

edge和s6是一样的。
只是多了一些功能在旁边,像contacts,会有特别电话提示灯。
不过个人认为最重要的是外形特别,正面像没边框,设计也不像iphone。我觉得比S6好看

rickray 发表于 3-3-2015 10:39 PM
正面可能像。
但背面一定不像。S6背面是玻璃

背面可能不像
但是正面侧面的相似度。。。

ck_cheong 发表于 3-3-2015 10:41 PM
大陆/台湾的性价比机迟早是要起价的…

Samsung卖贵是因为他们是针对欧美市场。马币贬值还有GST,怎样我们都会觉得贵。

现在中国机很多都打不进欧美,因为很多版权问题。当打入了,你怕他们不会起价。

ivan6003 发表于 3-3-2015 10:44 PM
背面可能不像
但是正面侧面的相似度。。。

现在的电话都是差不多越来越像。
当初的iphone,背面不是也很想HTC.
那些中国机根本就是明抄。
如果他们进军美国,你怕苹果不会告他们。

不过还是看真机最实际。那些照片都是电脑render出来的。

还有你的iphone背后不是还有上下几条线吗。怎么不见了

天才 发表于 3-3-2015 07:35 PM
不是开玩笑。。。果然是samsung粉丝。。和samsung一样脸皮厚
当初人家不能拆电池和插SD card,就笑人家。 ...

当初谁笑你就去找回谁,不要一柱杆打一条船啊,可悲的果粉~~~