佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

3月1日发布三星Galaxy S6和S6 Edge!

bzaijacky 发表于 3-3-2015 05:21 PM
快速充电在于samsung 本身的插头(参考note4),要是你再公司或者在外面,不是用快速充电的插头,基本和 ...

我觉得note 4已经很不错了。设计也很好。不过还是不很卖。
wireless charging是针对外国人家starbuck有免费给你一边喝咖啡,一边charge店。马来西亚还没那么先进。samsung pay也是。
这些东西我们只能看,不能用。

想当年s2,note2,samsung都做得很好,没人骂。
奇怪S6 还没推出市场,还没有人用,就很多人骂。但骂了又怎样。
要买的还是会买。每架电话都有优缺点,没有完美的。过几个月就有新的超越。

不可否认S6现在很多新的东西,像新的processor,ram已经用DDR4了。camera也有突破。硬碟也是新的技术,传送率超快。以硬体来讲,samsung算是出全力了。
软体方面,touchwiz一直都有改善。这一次直接砍掉自家很多东西,是最接近android的机种。(其实note4已经少了很多之前机有的功能,反而还是很多人骂)

我觉得sony最可怜。快要关闭smart phone部门了。那些不支持samsung的,为什么不去支持sony。难道sony不比中国机好?

rickray 发表于 3-3-2015 10:51 PM
现在的电话都是差不多越来越像。
当初的iphone,背面不是也很想HTC.
那些中国机根本就是明抄。

所以就因为“现在的电话越来越像”所以我不能说s6像苹果咯?

rickray 发表于 3-3-2015 10:18 PM
如果你是用window desktop的,那你应该知道长按power button会关机,包括电脑hang的时候。
samsung的pow ...

大大,搭问一句,你还有用note2吗?至今还有问题?

周大侠 发表于 3-3-2015 09:40 AM
昨天剛陪我同事去買Note 3的電池哦,說不到一個小時就用掉差不多40%++
還問我要買Ori的還是3rd party的 ...

他的note3 用多久?
目前我还没有遇过电池有问题的手机, 可能我幸运吧。 是他乱乱上rom?
我唯一面对问题的手机是nokia。。。。 用了4年。。。 没有遗憾。。。。。
电池买orig的好。

X烧 发表于 3-3-2015 05:19 PM
現在又說得很像SD卡不需要似的。。
明明以前就一票人說,SD卡便宜又快又方便
爲什麽要出那麽貴的價錢來 ...

有几位网友都有提到SD卡的问题啊 我也是觉得不大爽, 干嘛是学apple那么厉害a钱。

shiropetto 发表于 3-3-2015 11:50 PM

完全没有。而且我刷了dn4,很多note4的功能都有了。
而且比note2 original更顺。
你可以试试刷,不会后悔。

Follow Us
shiropetto 发表于 3-3-2015 11:50 PM

我老婆在note2推出一个月后, 买来送我。 现在我老婆用着, 我用着红米note, 因为我需要双卡。
目前没有什么问题

ivan6003 发表于 3-3-2015 11:29 PM
所以就因为“现在的电话越来越像”所以我不能说s6像苹果咯?

可以啊。然后iphone 6 前面像samsung 之前的 ativ-s,背面像htc。
所以大家都是你象我,我象你。

rickray 发表于 4-3-2015 12:40 AM
可以啊。然后iphone 6 前面像samsung 之前的 ativ-s,背面像htc。
所以大家都是你象我,我象你。

像么?
还有,iphone像哪一款htc手机呢?
htc跟apple有合作协议的哦
双方互享专利权
所以在htc手机上看到apple的影子或者在apple上面看到htc的影子不奇怪哦

ivan6003 发表于 4-3-2015 01:00 AM
像么?
还有,iphone像哪一款htc手机呢?
htc跟apple有合作协议的哦

如果你没有受那个荧幕影响,想象两架机都关机。你会发现,两架机的形状都很像。

所以说,现在的电话都是这个模型的

我觉得这次Samsung  s6 edge有吸引到我,不错。

rickray 发表于 3-3-2015 11:15 PM
我觉得note 4已经很不错了。设计也很好。不过还是不很卖。
wireless charging是针对外国人家starbuck有 ...

他们之所以会骂Note 4,因为他们是大陆/台湾牌子的“愚忠”支持者,完全没有用过这架机的,却怕人都跑去买,所以就不是也乱骂一场!

大陆/台湾性价比机之所以会起价,跟他们有没有打入欧美市场完全没有关系!他们之所以要起价是要增加赚幅,卖现在的这个价钱根本赚非常少!

averynkh 发表于 3-3-2015 03:43 PM
我就是來這裡討打的,我只是想說這世間上的東西也都是抄來抄去。。。最重要是要抄得有格調,不要盲目的抄 ...

眼球來控制播放哦。。。

不就前笑苹果大屏的报应来得真快。

rickray 发表于 4-3-2015 01:17 AM
如果你没有受那个荧幕影响,想象两架机都关机。你会发现,两架机的形状都很像。

所以说,现在的电话都 ...

你真天才

Lc_ong 发表于 4-3-2015 11:12 AM
眼球來控制播放哦。。。

上次有人跟我讲眼球触控,笑死我
他用眼球去touch荧幕

这个价钱是真的?

ivan6003 发表于 4-3-2015 02:45 PM
这个价钱是真的?

嗯,真的是越来越像。。。。

kitkatlow 发表于 4-3-2015 03:10 PM
嗯,真的是越来越像。。。。

32g的价钱。。。苹果真的好厉害骗钱

指纹解锁功能,越来越像。
连操作界面也越来越像。

不是我说的,是网站大大个标题说的

http://www.appappapps.com/blog/53780-galaxy-s6-fingerprint.html