佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是白痴,问什么便宜的智能手机值得买?

我是白痴,问大家什么便宜的智能手机值得买?
由于小女钱不是很多~
妈妈电话也老久了!自己电话的screen跌裂了
想换一个给自己,也换一个给妈妈!

请问有什么电话可介绍除了honor 3C~

谢谢

你的预算多少?
我上个月买个asus zenfone5给老妈...她本身是很喜欢啦...续航方面就普通, 不会说很省电, 但够她用.
http://store.asus.com/my/category/B3352

如果你不急的话,不妨等asus zenfone2...应该会这3月出货, 但如果原装版可能4-5月才到大马..

是要玩游戏吗?主要的软体都用哪些呀?

zenfone 5, honor 3c, redmi note 4g算不错的廉价机

locolyric 发表于 1-3-2015 05:36 PM
是要玩游戏吗?主要的软体都用哪些呀?

可以用chat apps就可以了~

sampsonboey 发表于 1-3-2015 05:23 PM
你的预算多少?
我上个月买个asus zenfone5给老妈...她本身是很喜欢啦...续航方面就普通, 不会说很省 ...

我看到你给我的网子,zenfone 5应该也是够我用了
我要求很简单

Follow Us
garyyap 发表于 1-3-2015 05:41 PM
zenfone 5, honor 3c, redmi note 4g算不错的廉价机

这些机~都方便claim warranty吗?

sampsonboey 发表于 1-3-2015 05:23 PM
你的预算多少?
我上个月买个asus zenfone5给老妈...她本身是很喜欢啦...续航方面就普通, 不会说很省 ...

zenfone2是不是spec更低?

leahlin 发表于 1-3-2015 05:58 PM
zenfone2是不是spec更低?

zenfone2的spec更高更好..5.5寸..http://www.asus.com/Phones/ZenFone_2_ZE551ML/

zenfone 4, 5, 6是之前的款式. 分别是4到6寸.

很快会有一个 samsung 硬粉进来说,这些都不好是中国货来的。
samsung 天下无敌。

sampsonboey 发表于 1-3-2015 06:02 PM
zenfone2的spec更高更好..5.5寸..http://www.asus.com/Phones/ZenFone_2_ZE551ML/

不懂价钱如何??
我很省得~~
我的nokia 720用3年了~~

sampsonboey 发表于 1-3-2015 05:59 PM
http://www.asus.com/my/support/Service-Center/Malaysia

谢谢你~~
so far用得还可以吗?

gavin80 发表于 1-3-2015 06:02 PM
很快会有一个 samsung 硬粉进来说,这些都不好是中国货来的。
samsung 天下无敌。

我之前是samsung迷,就是常进厂~到最后mother board自己坏了!
很失望心情的用nokia~~NOKIA其实还是不错,
只是对windows phone 闷了

leahlin 发表于 1-3-2015 06:12 PM
谢谢你~~
so far用得还可以吗?

so far so good...
之前老妈用samsung trend plus, 又小又慢, 所以买个asus zenfone5给她. 她说又快又大, 看fb, wechat watapp等容易得多...

leahlin 发表于 1-3-2015 06:14 PM
我之前是samsung迷,就是常进厂~到最后mother board自己坏了!
很失望心情的用nokia~~NOKIA其实还是不错 ...

zenfone 5 不错下,但最好你还是买一个 power bank 合着用吧。
zenfone 5 性能和各方面都很好,唯一差的是电磁续航能力。

zenfone就只有电池问题吧~~~

sampsonboey 发表于 1-3-2015 06:17 PM
so far so good...
之前老妈用samsung trend plus, 又小又慢, 所以买个asus zenfone5给她. 她说又快又大 ...

等下 samsung 硬粉说你骗人...
这些中国机怎么可能会比 samsung 好

leahlin 发表于 1-3-2015 06:12 PM
不懂价钱如何??
我很省得~~
我的nokia 720用3年了~~

价钱大概700-1000左右吧. 看spec
如果zenfone 2 zoom, 大概1400+
不懂几时才到我们大马
http://www.soyacincau.com/2015/01/27/asus-zenfone-2-to-enter-malaysia-in-q2-2015-zenwatch-wont-be-coming-in-officially/

sampsonboey 发表于 1-3-2015 06:23 PM
价钱大概700-1000左右吧. 看spec
如果zenfone 2 zoom, 大概1400+
不懂几时才到我们大马

你打算买zenfone2吗?