佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

林冠英对槟城有什么贡献?

telorbesar 发表于 2-3-2015 02:43 PM
真的啊。。。。 靠卖地来生活的首长。。。。 还有那么多人当他神来拜。。。 oh craps...

没法子,槟城人觉得爽。

罗马军团 发表于 2-3-2015 07:08 PM
但是你的林神把隧道从槟岛通去荷兰了,你知道吗?

请显示那条隧道去荷兰了的新闻Link。如果你不能做到,代表没有此事。

我可以show给你看这个project still on。这是2015年2月17号的新闻。

“ It also includes an ambitious undersea tunnel linking George Town and Butterworth.”

http://www.themalaysianinsider.c ... master-plan-in-2017

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

林冠英最大的貢献,就是把馬华和民政党从槟城洲連根抜起。

评分

AllexLee + 1 我很赞同

kingedward 发表于 2-3-2015 09:05 PM
请显示那条隧道去荷兰了的新闻Link。如果你不能做到,代表没有此事。

我可以show给你看这个project st ...

"We expect that the first project from the master plan will be able to roll out in 2017,"

Project still on, 这句话每个政客都会讲,反正还没有开始动工。柔佛的弯桥至今也是project still on,结果呢?

文告中说期待两年后才开始动工,两年后发生什么事谁能预测?

印像中,Penang Port不赞同海底隧道。Penang Port很大可能把此事带上法庭。

ssbsteel 发表于 2-3-2015 09:45 PM
林冠英最大的貢献,就是把馬华和民政党从槟城洲連根抜起。

没有逃兵林神,槟城火箭一样把馬华和民政党从槟城連根抜起!

Follow Us
kingedward 发表于 2-3-2015 05:55 PM
教育:
1. 华文中学得到槟城州政府的拨款,每间都可以得到RM90K -  RM 120k  (看学校的规模)。

有PPS这些火贱黑社会的时候,整天有无辜的市民被打,现在治安好多了。

xiaonuli 发表于 2-3-2015 09:42 PM
najib又有什麼lanjiao"贡献"?

他贡献不是把你这“吃死米”的公公养大咯。。。。  所以从早反到晚。。。 ubah 你 lanjiao 吧。。。 不是国政, 华人还有地方站?

你问林神 政附公程有 1% 是给华人吗?。。。

telorbesar 发表于 2-3-2015 10:12 PM
他贡献不是把你这“吃死米”的公公养大咯。。。。  所以从早反到晚。。。 ubah 你 lanjiao 吧。。。 不是 ...

別激動,老子只是在說事實

kingedward 发表于 2-3-2015 09:05 PM

我可以show给你看这个project st ...

你可以慎重的告诉大家林冠英把工程签给了那一家 公 司 吗? 老板的大名请慎重的 宣布 一下
合约内容与(交换)条件是甚么?一条一条说出来,一条都不能少
过后林冠英又在这间公司完全甚么都没做到之下自己亲自就先把甚么up front给了这间公司吗?
给那个甚么给这间公司又是去做些甚么 也顺便在这里慎重的交待清楚

xiaonuli 发表于 2-3-2015 10:18 PM
別激動,老子只是在說事實

纳吉跟林冠英是同一个人吗?
在谈着林冠英怎么贡献槟州
你把纳吉拉进来湊甚么热闹?
纳吉是火箭的甚么人?
槟州有把票投给了纳吉吗?
槟州所有一切大小工程是纳吉经手的吗?
槟州 请注意 是槟州
林冠英还没机会去到中央 我们现在是在州的level上给他打分 顺便鉴定他接下来任何可能职务上的资格

贪污锐减。我所知,那些靠官商勾结吃大钱来生存的商家,全倒了。

假冒是神 发表于 2-3-2015 10:42 PM
你可以慎重的告诉大家林冠英把工程签给了那一家 公 司 吗? 老板的大名请慎重的 宣布 一下
合约内容与(交 ...

这老兄就对了。。。 政棍从来就不是神, 也是人一个。。。 没好处的东西会做吗?   大家别老是把人说变神。

林神公部他身家, 看4 年首长才有RM500k fix deposite.., 清廉? 他当大家是笨瓜吗?   骂首相先看看林棍啦。。

aisyalamsos 发表于 2-3-2015 10:07 PM
有PPS这些火贱黑社会的时候,整天有无辜的市民被打,现在治安好多了。

sarawak给三白万给独中校。。。。  那啊德男算是神吗???

句子Sentence 发表于 2-3-2015 11:55 PM
贪污锐减。我所知,那些靠官商勾结吃大钱来生存的商家,全倒了。

火箭党员却发财了。

telorbesar 发表于 3-3-2015 08:53 AM
sarawak给三白万给独中校。。。。  那啊德男算是神吗???

冥联支持者盲目的,你怎样说他们都不会明白,已经被洗脑洗到非常严重,现在什么年代了?还有这么多蠢蛋被火贱骗?

aisyalamsos 发表于 3-3-2015 10:12 AM
冥联支持者盲目的,你怎样说他们都不会明白,已经被洗脑洗到非常严重,现在什么年代了?还有这么多蠢蛋被 ...

真的傻到民联可以比狗政好。。。。。。。。 回教党做大。。?  华人有好处吗??  华人就是跟狗政一起贪在发财的, 根回党等受档吧。。。

LZ想表达邓章耀才是治槟城的人才啊…………

假冒是神 发表于 2-3-2015 11:03 PM
纳吉跟林冠英是同一个人吗?
在谈着林冠英怎么贡献槟州
你把纳吉拉进来湊甚么热闹?

不能說那妓嗎

alex2083 发表于 2-3-2015 04:18 PM
蓝叫兵开那么多ID来骂没作用,槟城大选成绩说明一切。一堆不知所谓的卖花和民政狗一直乱污泥。

这世上爱因斯坦/牛顿多还ah beng/ah seng多?
我天真痴痴的等了两届,等他吧前朝贪官一一告上庭还大家的明白,结果。。。。被骗了。